| |
|
06.12.2008, 21:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от jen
Дина, меня приплюсуй к списку на подарок для СА. 
|
И тебя дописала.
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2008, 21:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
|
знакомый отправил в штаты друзьям посылку на прошлый НГ с подарками. до сих пор не получили и назад посылка не возвращалась... год прошел
Цитировать ·
|
06.12.2008, 21:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Девочки, а вы не сталкивались с тем, что ДМС имеет разные оттенки одного и тоже номера?
У меня просто в руках два моточка зеленого, которые явно разного оттенка! Я думала, что мне приглючилось, потому как учили, что такого просто не может быть. Потом то же повторилось с красным. Сейчас вот шью 739 бежевым и не могу отделаться от ощущения, что то, что шью сейчас светлее прошитого ранее 
С бежевым я, может, ошибаюсь - потому что в работе имеет влияние цветов друг на друга и они действительно могут выглядить по -разному, в зависимости от того, какой цвет рядом.
но вот те, которые в моточках... Ну не дальтоник же я!
|
У меня с мадейрой так было... В готовой работе не очень заметно сейчас, но когда шила, то тоже закрались подозрения, что я дальтоник..
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, ну прямо зла не хватает на нашу почту.  
Я писала как-то, что еще 5 ноября мне из Москвы выслали из Девичника бандероль с заказом (причем заказ уже оплачен, т.е. не наложенным платежом, а с предоплатой). На я понимаю, когда уже декабрь, предновогодние нагрузки на почту, но было то начало ноября. И Москве - не самый дальний от Питера город. И не село, чтобы через кучу промежуточных почт переправлять. Сегодня, подозревая, что бандероль скорее всего лежит уже в моем отделение, а мне просто либо уведомление не донесли, либо не в тот ящик кинули, либо из ящика вытащили, ну всяко бывает, пошла я в свое почтовое отделение все выяснить. Народу - 1 человек, т.е. не напряженная обстановка. Но работница все-равно напыженная, недовольная, ну и самая важная на всем белом свете. Объясняю ей ситуацию и прошу посмотреть, нет ли на мое имя бандероли. На что она мне отрезала, что по фамилии получателя мы отправления не ищем.  Я спрашиваю - а если я узнаю идентификационный почтовый код у отправителя - посмотрите по коду?. А она мне - нет, и по коду не посмотрим, потому как это не наша работа. Это кто отправлял - пусть тот в своей почте и выясняет, дошал до нас их банедроль или нет.  Я говорю - хорошо, но ведь время идет, месяц от отправления уже прошел, и через неделю может быть месяц как бондероль могла гипотетически (как говорит Ванина дочка  ) уже лежать в Питерском почтовом отделении. А по правилам, если месяц адресат не получает бандероль, то ее отправляют назад. И тетенька мне горовит - да, и отправим назад, если месяц пройдет.  Я : "Как же так?! Я же не получала уведомления!" А она - "А наша какая вина, может вы его потеряли. Мы бросаем через две недели второе и если вы и его не получите - то это не наше дело. А смотреть мы ничего не будем".  Самое интересно, что вроде как еще и за хранение у них посылки, если за первые дни не получишь - я вроде как должна буду заплатить (если вообще бандероль получу свою). Нормаль??? Я сейчас написала письмо в Девичник, чтобы они прислали мне все коды и данные квитанции. По сайту Почты России посмотрю, где моя бандероль. И если она окажется все-таки в моем отделении, то тогда я уууух - пойду ругаться с заведующей отделеием.  Я сегодня уже была готова там все рушить  но у меня не было точной информации, что бандероль там. Короче - не почта, а черная дыра какая-то.  В заказе были небольшие рождественские наборчики, которые я собиралась вышить в подарок воспитательнице, педиатру нашему и т.д. А теперь уже даже и не думаю, что вышить их успею, получить бы и то хорошо. 
|
  Может стоило к заведующему пойти или кто там у них над операторами начальник...
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2008, 21:56
|
|
|
Элита
|
Дина, я по ДД отчиталась
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2008, 21:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Юлька, тюльпаны феерические получаются. Труд - грандиозный.  Ты, хоть и красавица неземная, но все-таки монстр (вышивальный) 
|
спасибо, Динуль!
Цитата:
Сообщение от Dina
Юль, ты на счет ВК не расстраивайся. Давай, если папа не купит тебе ВК, я тебе его тут куплю, и тебе же кто-то будет отправлять игрушку новогоднюю - вот ВК и положим.  Будет тебе от меня маленький новогодний презент.
|
Диночка, как не хочется тебя обременять  я думаю, что на следующей неделе журнал должен в городе посвиться, просто обязан
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Девочки, а вы не сталкивались с тем, что ДМС имеет разные оттенки одного и тоже номера?
У меня просто в руках два моточка зеленого, которые явно разного оттенка! Я думала, что мне приглючилось, потому как учили, что такого просто не может быть. Потом то же повторилось с красным. Сейчас вот шью 739 бежевым и не могу отделаться от ощущения, что то, что шью сейчас светлее прошитого ранее 
С бежевым я, может, ошибаюсь - потому что в работе имеет влияние цветов друг на друга и они действительно могут выглядить по -разному, в зависимости от того, какой цвет рядом.
но вот те, которые в моточках... Ну не дальтоник же я!
|
Светуль, я вот с мотками не сталкивалась с такой проблемой. А вот те нитки, которые у меня в наборе со Старинной картой лежат (ДМС) немного (очень слегка, но глазу заметно) отличаются по тону с теми же номерами, какие у меня есть мотками в запасах.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от jen
Дина, я по ДД отчиталась 
|
Умничка.
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2008, 21:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Диночка, как не хочется тебя обременять  я думаю, что на следующей неделе журнал должен в городе посвиться, просто обязан
|
Юль, ну если не появится в течение недели - то напиши, чтобы я до 14 успела купить и передать девочкам, кому выпадет тебе игрушку отправлять.
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2008, 22:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от jen
  Может стоило к заведующему пойти или кто там у них над операторами начальник...
|
Да у меня было такое сильное желание устроить скандал (тем более, что почта не так уж и близко от меня, на маршрутке надо ехать, или на автобусе, и чтобы туда поехать, мне надо планировать с Денисом наше время, специально выкраивать окно, т.е. мне не так то просто туда выбираться), но во-первых сегодня суббота и заведующей не было, а во-вторых - я не знаю пока точно, там бандероль или нет (хотя это не меняет дело - посмотреть уж могли-бы, тем более, что для этого не надо сами бандероли перетряхивать, у них же все в компьютере или бумажечками- копиями уведомлений есть).
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2008, 22:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
|
Дина, мой муж бы пошел сразу к заведующей, типа почему ваши сотрудники мне хамят.... про себя не говорю, я бы промолчала 
ты проверь, конечно, может правда лежит уже посылочка давным-давно!
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|