| |
|
07.12.2008, 00:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olik_
да, без него договор не подпишут  мне как раз это недавно сказали....
я, кстати, у Палей (и наблюдаюсь и рожать буду) 
|
Вот и мне это только недавно сказали  Теперь надо за неделю определится,но боюсь,что если я приду и конкретно не изъявлю желание с этим врачем рожать,то не получу то внимание и заинтересованноть,на которые рассчитываю 
Цитировать ·
|
07.12.2008, 00:08
|
|
|
Старожил
|
Я рожала и с Палей и с Титушкиной. Обе высококлассные специалисты, только мне показалось что Титушкина помягче, поласковее. Смотря что вы ждете от врача. Кому то надо пожестче, что бы не расслабляться, кому-то наобарот что бы по головке все время гладили.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2008, 12:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pus-ka
Вот и мне это только недавно сказали  Теперь надо за неделю определится,но боюсь,что если я приду и конкретно не изъявлю желание с этим врачем рожать,то не получу то внимание и заинтересованноть,на которые рассчитываю  
|
да фик знает...  мне в общем и целом нравится отношение всех врачей/работников роддома... Даже если я лично с врачом не знакома, мне всё равно улыбаются  ответят на любой мой вопрос внимательно и заинтересованно
|
07.12.2008, 12:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от каттик
Я рожала и с Палей и с Титушкиной. Обе высококлассные специалисты, только мне показалось что Титушкина помягче, поласковее. Смотря что вы ждете от врача. Кому то надо пожестче, что бы не расслабляться, кому-то наобарот что бы по головке все время гладили.
|
ого, опыт большой, здорово  я тоже второй раз рожать буду, и оба раза с Палей К.М.
|
07.12.2008, 14:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olik_
не забудьте, что и платить тоже за 3х врачей 
|
Вы уверены? Приёмы врачей если по договору, то они и идут как по договору, то есть встречаться можно начинать недели с 27ой тогда и раз в неделю на приёмы к врачу принимающему роды ходить, а не к тому, что Б вёл.
Цитировать ·
|
07.12.2008, 17:03
|
|
|
Старожил
|
[quote=olik_;18961893]ого, опыт большой, здорово  я тоже второй раз рожать буду, и оба раза с Палей К.М.[/quot
Это я в один раз ражала и с Палей и с Титушкиной. В смысле, что они обе были со мной во время родов одновременно. Обе молодцы, спасибо им большое!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2008, 17:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yulsonka
Вы уверены? Приёмы врачей если по договору, то они и идут как по договору, то есть встречаться можно начинать недели с 27ой тогда и раз в неделю на приёмы к врачу принимающему роды ходить, а не к тому, что Б вёл.
|
насколько я в курсе, даже если договор на роды уже заключен, то поход к врачу всё равно платный  т.к. это именно на РОДЫ, а не на наблюдение перед родами.....
а если надо посмотреть/пообщаться с 3мя врачами, то как же к ним попасть без оплаты (и без договора на ведение Б.)?
а вот если вести Б., то можно к разным врачам ходить в рамках договора?? если так, что это приятная новость для меня
Цитата:
Сообщение от каттик
Это я в один раз ражала и с Палей и с Титушкиной. В смысле, что они обе были со мной во время родов одновременно. Обе молодцы, спасибо им большое!!!
|
аааа, я-то подумала  ну хорошо, что всё понравилось!!
|
07.12.2008, 17:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olik_
а вот если вести Б., то можно к разным врачам ходить в рамках договора?? если так, что это приятная новость для меня 
|
это обычный приём - его списывают по договору! Разницы нет, врач, принимающий роды также вас обмерит, взвесит, выслушает жалобы, распишется в карте - всё тоже самое и списывается посещение врача по договору на ведение Беременности! Договор на ведение Б действует до момента родов, а не заканчивается в 30 недель при заключении договора на роды (!)
если Б у них не вели, то да - платно будет посещение врачёй, так как в договор на роды входят только роды и послеродовое, а не наблюдение...
Цитировать ·
|
07.12.2008, 19:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yulsonka
это обычный приём - его списывают по договору! Разницы нет, врач, принимающий роды также вас обмерит, взвесит, выслушает жалобы, распишется в карте - всё тоже самое и списывается посещение врача по договору на ведение Беременности! Договор на ведение Б действует до момента родов, а не заканчивается в 30 недель при заключении договора на роды (!)
|
да-да, я как раз уточняла во время экскурсии этот момент!! это здорово
|
08.12.2008, 16:39
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, вопрос не совсем по теме. Вы планируете что-то дарить своим врачам, у которых ведете бер-ть на НГ? Из какой суммы вы исходите? Что хотите подарить? И будете ли что-то дарить акушерке? У меня очередной визит назначен прямо чуть ли не на сам НГ, вот думаю, надо что-то презентовать, а что - без понятия
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|