| |
|
09.12.2008, 15:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
так стоимость пересылки все равно на конверте будет написана. хотя бы номер квитанции сказали...
|
Да вот в том то и дело. И мне же не обязательно именно скан. Я им так и написала, что мне достаточно просто знать номер квитанции, ее дату и почтовый идентификатор.
Вообще, к примеру, когда я сообщаю магазину об оплате, то я и скан прикладываю обязательно сразу, а когда сканер не работал - оябзательно пишу все данные квитанции об оплате, чтобы вся информация о выполнении моего обязательства была у получателя. Вот почему бы и магазину сразу, как он сообщает об отправке заказа не сообщать данные квитанции об отправки. Ведь некоторые магазины, кстати, так и делают. И клиент спокоен, что может всегда отследить свой заказ.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2008, 15:48
|
|
|
Хранитель
|
Светуль, а ты когда фотку игрушки Свете посылала - так большой файл и загружала или уменьшала?
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2008, 15:53
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо, девочки, за добрые слова!
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Звенящие матрешки - пустые головешки,
Живут они на кухне, у Белочки в дупле.
А рядом их подружка - зеленая Лягушка,
Ах, ничего для счастья не нужно больше мне!

|
Хорошее местечко нашлось!
Цитата:
Сообщение от Корица
Молодец, ты, Анюта - выполнила взятое на себя обязательство! ( не то что некоторые...)
Скатерть получилась бесподобная!!!!!!! 
|
Спасибо! Свет, так у меня и цветов поменьше твоего тут,  только за счет этого!!  Но я как раз твою девушку разглядывала, здорово продвинулась и какая ж она все-таки красивая!! 
А ткань какая расчудесная!!!!  Здорово!! Прям представила как это все вместе смотреться будет!!! 
А корсет из какой ткани?
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2008, 16:03
|
|
|
Хранитель
|
Ой, Анечка, скатерть то какая неземная!!!    Ну ты даешь - в такие сроки все вышила. Молодец!!!!!!  Шикарная скатерть, шедевр. Дети довольны?
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2008, 16:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Светуля, какая ткань красивущая.    Дорогая? Как она называется? ТАм что по составу?
|
390 за метр. без опознавательных знаков. Дело в том, что я на складе покупала, а там все в рулонах и редко на каком можно цену/состав найти. Подозреваю, что это синтетика.
Это я под корсет покупала. Он у меня очень сложного цвета, к которому совершенно ничего не подходит. Я еще когда покупала ткань, понимала, что надо сразу и на верх и на низ брать. Ткани у меня было прилично. Потом раскроила из него топ, сшить ума не хватило. Так и лежит.
А когда на курсах начались корсеты, мне просто не выехать было из-за Али за тканью, пришлось выкручиваться тем, что было дома. Был юбочных остаток, который я пустила на корсет, а на юбку соответственно уже не хватит. Но вот эта ткань подойдет. Сшить бы теперь!
|
Цитировать ·
|
09.12.2008, 16:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Светуль, а ты когда фотку игрушки Свете посылала - так большой файл и загружала или уменьшала?
|
уменьшала - я все уменьшаю, иначе слишком огромные фотки получаются
|
Цитировать ·
|
09.12.2008, 16:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Спасибо, девочки, за добрые слова!
Хорошее местечко нашлось!
Спасибо! Свет, так у меня и цветов поменьше твоего тут,  только за счет этого!!  Но я как раз твою девушку разглядывала, здорово продвинулась и какая ж она все-таки красивая!! 
А ткань какая расчудесная!!!!  Здорово!! Прям представила как это все вместе смотреться будет!!! 
А корсет из какой ткани? 
|
вот такой
правда, в жизни не такой нарядно-блестящий - темнее и матовее (на фото бликует)
|
Цитировать ·
|
09.12.2008, 16:16
|
|
|
Наш человек
|
Дина, я на своей почте спросила - теперь такой порядок, что бандероль это только книги и печатные издания! все остальное - посылки, независимо от веса и их можно проследить по базе. Так что наверное дело не в почте,а в магазине
Вот и у меня плохо сфоткать получается!
про стихи прямо засмущали - мы с Максюшей ходим по квартире и все, что видим то и поем - как чукчи
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2008, 16:18
|
|
|
Небожитель
|
Света Sweet, посылка в Питере!!!!
|