| |
|
09.12.2008, 16:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Света,ткань - просто ах!  всех затмишь на новый год 
|
это точно!
Цитировать ·
|
09.12.2008, 16:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Света,ткань - просто ах!  всех затмишь на новый год 
|
Это, если сошью
|
Цитировать ·
|
09.12.2008, 16:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Дина, я на своей почте спросила - теперь такой порядок, что бандероль это только книги и печатные издания! все остальное - посылки, независимо от веса и их можно проследить по базе. Так что наверное дело не в почте,а в магазине
Вот и у меня плохо сфоткать получается!
про стихи прямо засмущали - мы с Максюшей ходим по квартире и все, что видим то и поем - как чукчи 
|
Так это я бандеролью называю, чисто по-старинке, так как вес небольшой. А на самом деле может и посылкой ушло - мне же магазин не пишет ничего в подробностях. На квитанции бы видно было, что именно отправленно. А у нас в отделении все в одном окошке - и посылки получить, и бандероли.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2008, 16:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
|
Юль тут по ссылке не все видно, но скраю кусочек графы торчит, где вроде бы адрес доставки указывается. Т.е. это тот адрес (в данном случае Светин), куда посылка пошла, да? Его - адрес - по ссылке подробно пишут?
Это я к чему: я все думаю, почему мне Девичник не шлет квитанцию и код не называет  - может они в адресе отправки ошиблись, а когда проверяли по сайту (после того, как я тревогу забила), то увидели это и теперь боятся мне код писать, чтобы я не заметила. И пр 8 недель пишут (а не про четыре, как мне сказали на сайте Почты России), чтобы за это время успеть вторично заказ послать.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2008, 16:35
|
|
|
Наш человек
|
Ух ты, Светланка!!  Красота то какая!!!   ОБязательно дошей до НГ!!! 
А то уж нетерпится поглядеть на готовое изделие!!!  
А я теперь пуще прежнего на курсы хочу!!  И муж отпускает,  и с работы теперь не надо отпрашиваться,  только вот куда  детей 25 ( ну или хотя бы 13 ) раз пристраивать? 
Цитата:
Сообщение от Dina
Так это я бандеролью называю, чисто по-старинке, так как вес небольшой. А на самом деле может и посылкой ушло - мне же магазин не пишет ничего в подробностях. На квитанции бы видно было, что именно отправленно. А у нас в отделении все в одном окошке - и посылки получить, и бандероли.
|
Эх, была б почта рядом можно было б попробовать к другой работнице подойти, поговорить по душам!!  Поуговаривать глянуть!!
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2008, 16:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Юль тут по ссылке не все видно, но скраю кусочек графы торчит, где вроде бы адрес доставки указывается. Т.е. это тот адрес (в данном случае Светин), куда посылка пошла, да? Его - адрес - по ссылке подробно пишут?
Это я к чему: я все думаю, почему мне Девичник не шлет квитанцию и код не называет  - может они в адресе отправки ошиблись, а когда проверяли по сайту (после того, как я тревогу забила), то увидели это и теперь боятся мне код писать, чтобы я не заметила. И пр 8 недель пишут (а не про четыре, как мне сказали на сайте Почты России), чтобы за это время успеть вторично заказ послать. 
|
там адреса нет, только индекс и город.
полностью табличка
в Питере посылка уже была 2 декабря
Цитировать ·
|
09.12.2008, 16:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
И муж отпускает,  и с работы теперь не надо отпрашиваться,  только вот куда  детей 25 ( ну или хотя бы 13 ) раз пристраивать? 
|
А там для детей параллельных курсов нет? Вот не продумано у них с этим вопросом - а то бы и народу бы больше пошло, да еще бы и за детские курсы (Ну к примеру "Шьем одежду куклам") доход бы получили.  Меня бы к ним менеджером. 
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2008, 16:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
|
А Миша не может с ними раз в неделю побыть?
|
Цитировать ·
|
09.12.2008, 16:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
там адреса нет, только индекс и город.
полностью табличка
в Питере посылка уже была 2 декабря
|
Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2008, 16:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Эх, была б почта рядом можно было б попробовать к другой работнице подойти, поговорить по душам!!  Поуговаривать глянуть!! 
|
Там есть одна работница - очень хорошая тетка, она единственная там - человек. Но как угадать, когда она работает.  Надо в следующую субботу еще раз наведаться - если предположить, что за этим столиком их две работницы, то раз в прошлую субботу была вредная, то может в эту будет добрая.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|