| |
|
12.12.2008, 01:08
|
|
|
Наш человек
|
Дина, этот магазин?У них там что-то про переезд на новый хостинг написано и возможные ошибки...Может с этим как-то связано?
Цитировать ·
|
12.12.2008, 01:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Дина, этот магазин?У них там что-то про переезд на новый хостинг написано и возможные ошибки...Может с этим как-то связано?
|
Этот, этот. Ленусь, а про что ты пишешь "связано"? Ты имеешь ввиду, что из-за этого они мне не отвечают? Или мои письма до них не доходят? (но тогда почему до них дошло мое первое письмо, в котором я написала о том, что мною заказ до сих пор не получен) Или то, что из-за перехода на новый хостинг, у них не указаны другие контакты - телефон и адрес?
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2008, 01:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Этот, этот. Ленусь, а про что ты пишешь "связано"? Ты имеешь ввиду, что из-за этого они мне не отвечают? Или мои письма до них не доходят? (но тогда почему до них дошло мое первое письмо, в котором я написала о том, что мною заказ до сих пор не получен) Или то, что из-за перехода на новый хостинг, у них не указаны другие контакты - телефон и адрес?
|
Ну да.Может и номер почтового отправления потерян или еще какая-то инфа из этой цепочки.
Цитировать ·
|
12.12.2008, 01:23
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от RinaMar
Хочу отправить свою игрушку Свете!!!!
Help me!!! 
|
Сейчас отправлю в личку тебе мой мейл.
Цитата:
Сообщение от Kungura
Кать, а что с личкой? Опять забилась?
|
Не знаю, в личке еще много места свободного!!!! Чесслово!!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2008, 01:25
|
|
|
Мега-элита
|
Дина, я бы попробовала отослать скан счета, который ты оплатила, и номер своего телефона. И попросила бы (я бы это сделала не очень ласково) позвонить. Может перезвонят....
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2008, 01:27
|
|
|
perpetum мобиле
|
Дина, переживаю вместе с тобой.... Прям не знаю, что за безобразие такое!
Я правильно понимаю, что извещений не было, и на почту к тебе посылка не приходила? Или не удалось узнать - была она или нет? У нас нормальные люди работают... Мне по квитанции отправки письма (причем не у нас, а с др. района) без проблем рассказали весь путь-где, когда и сколько времени оно было. А тут ведь не письмо даже...
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2008, 01:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
Дина, я бы попробовала отослать скан счета, который ты оплатила, и номер своего телефона. И попросила бы (я бы это сделала не очень ласково) позвонить. Может перезвонят....
|
Скан моей квитанции об оплате у них есть - я ее сразу, как оплатила тогда, больше месяца назад, им отправила, когда про свою оплату писала, и они мне потом, спустя три дня тоже написали, что деньги мои поступили и все в порядке. Иначе бы они и не отправили бы мне заказ. Я сегодня еще одно письмо написала (пока не бычу, пишу им пока вежливо), что все еще хочу (как ни странно) данные квитанции и в принципе продолжаю хотеть свой заказ. Завтра еще напишу по их ссылке для связи прямо с сайта.
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2008, 01:30
|
|
|
Наш человек
|
Мысль та же,что у Светы.Единственный хвостик - это реквизиты оплаты.Куда и кому ты платила?И каким способом? Что там есть?Какие зацепки?
Еще у них там написано,что отправления застрахованы.Ну вот,правда,в некоторых магазинах номера почтовых отправлений как само собой разумеющееся сообщают сразу.А тут это как-то не проскальзывает.Может Таню попросить,"прикинуться кем-нибудь" и выведать,где они есть вообще?С москвичами у них по другому связь,небось,происходит.
Цитировать ·
|
12.12.2008, 01:33
|
|
|
Наш человек
|
Нет, конечно, они обязаны ответить, ведь сообщить номер заказа, дату отправления и номер квитанции они просто обязаны! ведь всегда так когда что-то заказываешь.
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2008, 01:34
|
|
|
Наш человек
|
А я подарок доделала! уже хочу дарить! 
правда дд наверное уже не успеть