|
|
13.12.2008, 00:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
Девочки привет, а вот и я. А у меня все-же оказалась пневмония с плевритом. Хожу страдаю, ребра болят, не двигаться, ни спать , ни лежать не могу... и опять антибиотик пью, другой, ужо 12 дней как получается, а еще дней 5 минимум... вот заболела....
ну почему рано, у Машки в 3 месяца ровно зубки вылезли, у Сереги в 4 месяца     
|
 выздоравливай Дашуль    неприятно болеть...я сама такая стала болезненная..... все изза ГВ..и что его так расхваляют...бесить уже     (крик души)
про зубки.... вроде посмотрела на десны..не видать их
Цитировать ·
|
13.12.2008, 00:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV
|
поздравляю от всей души!!!  
Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008
Мы на машине  Да и вещей не много - только шмотки, игрухи. Каляска у нас уже прогулка, а кровать нам там нашли :0 В Финку тоже с дочей, мы ж еще на грудном, куда ж я без нее
!
|
молодцы, Ксюнька это такую дорогу с дочей, просто молодцы!!!
МЫ вот планируем в Витебск ( это Белоруссия) на праздниках съездить, тоже к тете, но пока меня дороа смущает 700 км с ребенком, все думаю как  но посмотрим там ближе, может и соберемся.
Цитата:
Сообщение от кукла Фекла
всем привет 
а мы вчера вернулись с санатория  мне очень понравилось, отдохнула, погуляла...
|
Здорово молодчинка, фоты ждемс
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
я тебя прекрасно понемаю, это нормально просто деть требует внимания
|
13.12.2008, 00:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
у нас те самые признаки?
слюни...в рот все тянет....урвал тут мой пальчик...и присосался....и деснами водил 
Цитировать ·
|
13.12.2008, 00:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама Максюни
я тебя прекрасно понемаю, это нормально просто деть требует внимания 
|
ага...чем старше...тем больше  и спит все меньше
Цитировать ·
|
13.12.2008, 00:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
покупала в Квелле! по каталогу. прислали на почту. правда там подороже чем в Зпапе, но зато есть. ее ж вообще сняли с производства, таук что скоро вообще не будет. если есть в америке к то-то моогут тебе лбу купить на аукционах - дешевле выйдет
.
|
Наташ, а можешь дать ссылочку как заказать или так что посоветуешь, очень хочу Максюше такую на новый год, но нигде не найти, уже и ездила и звонила в магазы, нет и все  я слышала про этот каталог, но как его заказать?
Цитата:
Сообщение от Дельта
Девочки привет, а вот и я. А у меня все-же оказалась пневмония с плевритом. Хожу страдаю, ребра болят, не двигаться, ни спать , ни лежать не могу... и опять антибиотик пью, другой, ужо 12 дней как получается, а еще дней 5 минимум... вот заболела....

|
Дашуль наши кулочки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
ой Танюшь и не говори, сама про это давно уже говорю, но всеравно досих пор кормлю...
|
13.12.2008, 00:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
ага...чем старше...тем больше  и спит все меньше
|
ой не говори, а сейчас еще меньще, максимум 2 часа за весь день
|
13.12.2008, 00:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
ой Танюшь и не говори, сама про это давно уже говорю, но всеравно досих пор кормлю... 
|
я до 6ти месяцев планирую...вот читаю как всех жабка leibn ud заканчивать..и все жалуются что неудобно на гв долго....
меня тапками закидали ужо изза того что рано сворачивать хочу
Цитировать ·
|
13.12.2008, 00:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
ой не говори, а сейчас еще меньще, максимум 2 часа за весь день 
|
вот  и кагда все успеть.....
зато похудею     быстрее работать буду по дому
Цитировать ·
|
13.12.2008, 01:56
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
спасибо дорогая.... а мне ооочень нравится кормить, мы все на ГВ, вот и антибиотики подбирали, чтоб с ГВ можно было     
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
у нас те самые признаки?
слюни...в рот все тянет....урвал тут мой пальчик...и присосался....и деснами водил  
|
Посмотри, перед тем как зубки вылезут, десны должны как бы подготовится, чуть расширится, а вообще они могут быстро появится первые зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Наташ, а можешь дать ссылочку как заказать или так что посоветуешь, очень хочу Максюше такую на новый год, но нигде не найти, уже и ездила и звонила в магазы, нет и все  я слышала про этот каталог, но как его заказать?
Дашуль наши кулочки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо дорогая.....

|
|
Цитировать ·
|
13.12.2008, 01:57
|
|
Космонавт
|
Девочки я тут над своим помирала... То он ноет что от детей устал, что слишком много их, и чаго столько родили он же с ними сейчас и гуляет и на занятия водит и т.д., я тока дома помогаю, вот уже месяц практически, а тут: пока я вчера была у врача, не было меня часа 3 примерно, так они сделали уроки, и пошли В РЕСТОРАН-пиццу есть, рядом с домом почти...... я его спрашиваю-ну и как на тебя там смотрели: пришел папа с 3 детьми, один в коляске-а он да нормально, оборачивались все а один мужчина за соседнем столиком, пиво пил, так смотрел, смотрел , то ли с удивлением, то-ли с жалостью
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|