| |
|
14.12.2008, 19:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
я решила перед багеткой купить корвалол и валерьянку - для багетчиц 
|
Вот правильно!
Ты их усади прежде чем доставать работу,  а лучше уложи!
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2008, 19:43
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Сегодня не все знали, кому они дарят подарки, Света-Ева на телефон не отвечала, пришлось нам заходить в интернет через телефон Иры-Найон и открывать лички тех, кто не знал, кому дарит подарок! Вот такие приключения 
|
Да уж, странно как-то не зайти в личку к себе и не прочитать собираясь на встречу- кому подарок, вчера сообщения у всех были в личке...
Цитата:
Сообщение от Dina
Ну вот, теперь и я люблю "Промод"  Я теперь такая красиваяяяяяя, аж прямо сама на себя налюбоваться не могу.  Кучу денег оставила. Ленуся меня возле кассы даже спрашивала - ты хорошо подумала, ты не опрометчиво все берешь.  А я говорю - нееее, мне все надо, я бы и еще взяла бы. Из семи померяных вещей взяла пять.  А с невзятыми двумя расставалась со слезами на глазах.  Сейчас снова по пятом разу все померяла, и сижу - снимать не хочу. Так к телу приятно. Девочки, спасибо всем за наводку. Ленуся, а тебе еще и за компанию. 
|
Ой, Динуль, показывай скорее, не томи!
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2008, 19:50
|
|
|
Наш человек
|
Настя, спасибо за шарик! 
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2008, 19:57
|
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2008, 20:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Да уж, странно как-то не зайти в личку к себе и не прочитать собираясь на встречу- кому подарок, вчера сообщения у всех были в личке...
Ой, Динуль, показывай скорее, не томи!
|
не у всех была возможность зайти в почту! Алена вчера писала еще, что у нее с обеда не будет доступа в интернет. Вот так и получилось. Но ничего, все разобрались в конце концов!
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2008, 20:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Настя, спасибо за шарик!  
|
на здоровье! Алине понравился?
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2008, 20:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
теперь можно не секретничать и похвастаться всем!
К сожалению, не успела воплотить все задумки
но мне очень понравились "малые формы" довольно быстро результат труда в готовом изделии виден - вот закончу все свои накупленные наборы  и перейду на мелочевку! 
1ое фото - очень крупное (нечаянно загрузила, не буду уже удалять)
2-ое - тоже самое, но в меньшем формате

|
все такое красивое!
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2008, 20:03
|
|
|
Наш человек
|
Ну, Настя, ну молодец!
теперь у тебя не только фабрика по производству тильдов, но еще и конвейерный пошив скатертей!
мне особенно на второй скатерти тесьма понравилась
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2008, 20:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ну вот, теперь и я люблю "Промод"  Я теперь такая красиваяяяяяя, аж прямо сама на себя налюбоваться не могу.  Кучу денег оставила. Ленуся меня возле кассы даже спрашивала - ты хорошо подумала, ты не опрометчиво все берешь.  А я говорю - нееее, мне все надо, я бы и еще взяла бы. Из семи померяных вещей взяла пять.  А с невзятыми двумя расставалась со слезами на глазах.  Сейчас снова по пятом разу все померяла, и сижу - снимать не хочу. Так к телу приятно. Девочки, спасибо всем за наводку. Ленуся, а тебе еще и за компанию. 
|
Я уже дома и даже все прочитала.И самое главное,успела до мужа.От ланушки выскочила вся в пакетах по самую макушку (как она на меня смотрела,желая удачно добраться   ) поймала машину,довезли до дома.И вот я у двери подъезда стою и мне муж звонит,что через пять минут будет.Поднялась,сказала свекрови,чтобы собиралась,а сама к соседке,игрушки на хранение сдала.Фух...успела все,короче. 
Спасибо,Динуля,за компанию и за приют с угощением  .Поздравляю тебя с покупками. 
И себя тоже.Представляете,уже на кассе,когда Дина рассчитывалась,а я уже заплатила,я решила таки еще одно платье купить  Короче тоже сильно приоделась  Два платья,сарафан и бадлон.Такие миленькие бадлончики у них,Дине тоже понравились,и она купила тоже.
Рада была всех увидеть.Спасибо,Света,за сапожок с колокольчиками и Таша,за магнитики.
Признавайтесь,кто мне дарит игрушку  А то я не знаю.
Цитировать ·
|
14.12.2008, 20:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
на здоровье! Алине понравился?
|