| |
|
15.12.2008, 20:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
|
Я сегодня и девушку успела пошить 
и подарочек
|
Цитировать ·
|
15.12.2008, 20:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
Лен, а как узнать на какой возраст/рост этот костюм ?
я шапочку построила, приложила к ребенку, незнаю кроить или нет... Меня клин на шапочке в 45 см смущает, это даже на мою голову много. Почему такой длинный 
|
Я думаю,что это клюв.На эскизе видно,что эта деталь выпирает спереди.
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Лена!Дина!Деть поглядел на ваши наряды - пришлось дарить ей "новогодний шоппинг" в Промоде  Совратили мне дите на покупки   Так что, когда меня настигнет "финансовый кризис" после покупок одежды,буду жить на ваши  средствА...  Леночка!Тебе за подарочек отдельное спасибо!Общупали-полюбовались со всех сторон - такой благородный цвет,материал,лаконичный рисунок...мы в востроге! 
|
 Надо мной на работе уже прикалываются,через день в обновке от ПРОМОД прихожу  Ничего не говорю,все и так знают.  Скоро пойдут тоже наверное закупаться.
Спасибо за комплиметны игрушке  На одном дыхании.
Света,схемы нет есс-но,все из головы.Если только МК кто пожелает.
Цитировать ·
|
15.12.2008, 20:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Morla
А я пришла то ли смешить, то ли пугать.
Вот не зря я боялась браться за раскрой  . Мне нужно было выкроить два вида деталей. Приколола выкройки к сложеной ткани, обрисовала с учетом припусков, стала вырезать. Бархат к слову режется не особо приятно, тянется, и ворс крошится... Кроче, одну деталь вырезала, вщялась за вторую, и вот, ползая чтобы поудобней резать, я коленками заползла на первую деталь....с булавками. Воткнулась она мне в ногу, почти небольно, я ее вытащила, передвинула подальше все это безобразие и потерла ногу. А там кровищи!!!  Оказалось, что я умудрилась попасть булавкой прямо в вену  . Теперь там синее все вокруг и ноет. Вот интересно, чем мне это грозит?
|
Хорошо, что хорошо кончается, но и сейчас лед еще не поздно вроде бы (при ушибах говорят 2 суток прикладывать)
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
вот здесь книги и буклеты с НГ дизайнами (если нужен доступ, пишите в личку, скину свои логин и пароль)
|
Меня не пустили, хотя я там зарегена. ну да ладно, мне еще Динины запасы качать надо
А еще сдали мы анкету эту наконец-то сегодня, я чуть не полдня в школе просидела, что бы все-таки оценки в нужный лист выставили. Так там и 4 и 5 есть, хотя, троек, конечно больше. И по русскому и лит-ре поставили Н/А (не аттестован, но ИМХО лучше, чем двойки). Юрка набрался наглости и спросил, насколько реально. что троечники ездят, сказали, что ездят. Теперь остается ждать ответа в апреле.
попозже постараюсь перечитать, а то я еще даже Юлю не поздравила с завершением грандиозных тюльпанов. Исправляюсь:      я в шоке от объема и размера
Цитировать ·
|
15.12.2008, 21:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
|
Костюмами, говоришь? Сарафанами? Берем, берем.
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2008, 21:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Ага,Янино  Она видит что все поменяли и говорит:"давай и тебе ,мама,поменяем!"
|
То-то я смотрю - рука мастера, знакомые линии, палитра. 
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2008, 21:08
|
|
|
Хранитель
|
Анечка, поздравляю с получением виз.  Рада за вас. НГ в Швейцарии - мечта.
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2008, 21:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
А еще сдали мы анкету эту наконец-то сегодня, я чуть не полдня в школе просидела, что бы все-таки оценки в нужный лист выставили. Так там и 4 и 5 есть, хотя, троек, конечно больше. И по русскому и лит-ре поставили Н/А (не аттестован, но ИМХО лучше, чем двойки). Юрка набрался наглости и спросил, насколько реально. что троечники ездят, сказали, что ездят. Теперь остается ждать ответа в апреле.
|
Ташуля, поздравляю тебя и Юру.  Молодцы, что анкету сдали. Буду посылать мысленные волны, чтобы именно Юра поехал.
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2008, 21:12
|
|
|
Хранитель
|
ВОна как я вас сегодня работой загрузила.  Сейчас еще чего-нибудь вам подкину. 
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2008, 21:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
попозже постараюсь перечитать, а то я еще даже Юлю не поздравила с завершением грандиозных тюльпанов. Исправляюсь:      я в шоке от объема и размера
|
Спасибо, Наташ! а вас поздравляю со сдачей анкеты!!!!
Цитировать ·
|
15.12.2008, 21:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Я теперь работать буду за двоих 
|
 @@ @@ чтобы не долго.
Цитата:
Сообщение от NayOn
Дина, Лена - а в ПРОМОДе есть наряды для вечера (ну вот чтоб для корпоратива в ресторан подошло) или там все же трикотажное все в основном?
|
Есть.
Цитата:
Сообщение от NayOn
Я по сайту то смотрела, но он же импортный сайт то 
Вот хотела узнать как в натуре в наших магазинах.
Спасибо Дина. Прихожу к выводу что все же надо ехать в магазин.
|
Дина не все еще рассмотрела.Там большой выбор вечерних нарядов.И в восточном стиле есть и гламурненькие есть и элегантные классические и можно нарядный верх только подобрать и бижутерия (МНОГО) Так что поезжай.Вот мы в Рамсторе были с Диной.Там места побольше и все ЛУКами висит,в чем тоже есть свои плюсы.В этот раз,хоть и знала точно,что хочу,но не знала,что все из одного ЛУКА окажется.
Цитата:
Сообщение от Morla
А я пришла то ли смешить, то ли пугать.
Вот не зря я боялась браться за раскрой  . Мне нужно было выкроить два вида деталей. Приколола выкройки к сложеной ткани, обрисовала с учетом припусков, стала вырезать. Бархат к слову режется не особо приятно, тянется, и ворс крошится... Кроче, одну деталь вырезала, вщялась за вторую, и вот, ползая чтобы поудобней резать, я коленками заползла на первую деталь....с булавками. Воткнулась она мне в ногу, почти небольно, я ее вытащила, передвинула подальше все это безобразие и потерла ногу. А там кровищи!!!  Оказалось, что я умудрилась попасть булавкой прямо в вену  . Теперь там синее все вокруг и ноет. Вот интересно, чем мне это грозит?
|
Чтобы обошлось @@ @@ Я платье из стрейч-бархаты уже сшила и отдала.Надо,кстати,спросить,как оно село на нее,что-то молчит подозрительно.
Цитата:
Сообщение от Корица
Я сегодня и девушку успела пошить 
и подарочек 
|
Умничка!  Очень плодотворно.
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|