| |
|
16.12.2008, 19:42
|
|
|
Наш человек
|
Танюша, комплект - загляденье!
Но больше всего я любовалась на последнюю фотографию - какая же ты красавица! Глаз не отвести!
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2008, 19:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
хвастанусь, вы, девочки подарки готовите, а я всё для себя, себя  . Вот комлектик, фоторгафии на мне сильно стргого не судите, саму себя, с бегающим вокруг ребёнком сложно снимать
на мне

|
какой комплект красивый!!!!!!!! А на тебе просто зашибись!!!!!!!
Цитировать ·
|
16.12.2008, 19:49
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Но больше всего я любовалась на последнюю фотографию - какая же ты красавица! Глаз не отвести! 
|
ППКС! И добавить нечего!
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2008, 19:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
вот, хвастаюсь ))
трудно было вышивать.... крестик то там, то здесь, и цвета близкие...
а вообще хорошо иметь запас ниток! Вот дернуло меня вышить, ждала бы когда магазин откроется, а так - достала и вышила
фотик еще не умер, но качество оставляет желать лучшего ((( в след раз буду фотографировать на телефон наверное 
|
Какое хорошенькое  Уже и оформила...
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
а вот мой монстрик. нитки видно, где шнур пришивала. внизу шнур опалила, чтобы не распускался, так черные кончики шнура видно... даже не знала, как сделать. да и вообще форма какая-то кривая получилась. + непонятно почему белая канва голубой кажется. в фотошопе пыталась нормальные цвета у фотографии сделать - не получилось. даже на подоконнике темно

|
Ты что это, монстриком тут назвала? Замечательная елочная игрушка получилась.
Кривенькая может получилась из-за достаточно жесткого шнура  .
Цитата:
Сообщение от Dina
Мне ответил Девичник.
Пишут, что писем от меня раньше не получали ( вежливые письма они, значит, не получали, а невежливое - сразу получили - как-то подозрительно  ),
пишут, что работник, который рассылками занимается - очень загружен и пока не может выслать данные квитанции ( можно подумать, что это так тяжело и занимает огромное время - написать с квитанции пару чисел и дату),
пишут, что просто сейчас предновогодняя загруженность и у всех идет задержка ( все понятно, если бы речь была о том, что мой заказ ушел, скажем, в начале декабря. Но отправка ведь была еще 5 ноября, за два месяца до НГ, не думаю, что в начале ноября уже был жуткий предновогодний ажиотаж),
снова пишут, что не понимают, зачем мне данные квитанции, если я по ним все-равно ничего не узнаю, так как на сайте Почты не дают верной информации ( на что я ответила, что это не так и что верность информации неоднократно подтверждалась и мною, и моими знакомыми , и что вообще - какая разница, где и какую информацию я буду получать. Так как мною была сделана полная предоплата заказа, я имею полное парво иметь данные об отправке уже 100%-но МОЕГО заказа (с учетом того, что и почтовые расходы тоже УЖЕ оплачены МНОЮ), все данные квитанции и идентификатора, а что я буду с ними делать - это уже мне решать),
потом она пишет, что как только найдут квитанцию, ее мне пришлют ( вот оно!!! Похоже они просто не могут найти квитанцию),
И еще пишет, что понимает мое желание получить заказ в срок ( это вообще звучит как издевка, потому как о каком "в срок" можно говорить, когда уже шесть недель идет заказ и о возможности вышить, как я предполагала, картины уже можно и не говорить)
и что мол сейчас такое врем, все ждут, а не только я одна (это меня тоже возмущает - зачем мне писать о всех, если меня волнует мой заказ, и ждала я, как мне кажется, довольно долго и терпеливо)
И в конце письма мне пожелали набраться терпения. ( Не могу им этого гарантировать.  )
|
Супер  - это я про терпение  Вот уродцы наглые. Простите, но иного слова у меня нет.
Дина, а может действительно с них деньги стрясти?
Цитировать ·
|
16.12.2008, 20:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Динуля, да простят мне обман, но мне прислали из Девичника ФИО менеджера и телефон. Сейчас напишу тебе.
этот магазин? http://shop.devichnik.ru/
|
Белочка, не ответила сразу - только пришли из поликлиники.
Да, этот, этот магазин.  Спасибо тебе, родная.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2008, 20:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
|
+1!!!!  красавица и мастерица!
Цитировать ·
|
16.12.2008, 20:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Какое хорошенькое  Уже и оформила...
|
а это рамка уже готовая продавалась )
я наткнулась сегодня и обрадовалась ))) покупала для речки, но прамахнулась с размером 
Спасибо!
Цитировать ·
|
16.12.2008, 20:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Динуля, да простят мне обман, но мне прислали из Девичника ФИО менеджера и телефон. Сейчас напишу тебе.
этот магазин? http://shop.devichnik.ru/
|
Оля, как тебе удалось?  мне категорически отказывались № телефона говорить, я тоже сочиняла на ходу
Цитировать ·
|
16.12.2008, 20:28
|
|
|
go west
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
а мы в поезде 1 раз НГ встречали
|
а мы как-то 1го января в 04 часа утра в самолёте летели, кроме нас было ещё 7ро таких же сумасшедших
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Вчерашняя малявка
давно приметила в одном из номров ВК сердечко с лавандой. т.к. схемы в журнале не было, нарисовала схему по фотографии. пуговицу заменила, бантик привязала а еще бубенчик пришила
|
теперь можно считать что твой дизайн  классно смотрится, да, идея с травкой хороша
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
вот, хвастаюсь ))
трудно было вышивать.... крестик то там, то здесь, и цвета близкие...
а вообще хорошо иметь запас ниток! Вот дернуло меня вышить, ждала бы когда магазин откроется, а так - достала и вышила 
|
такое сердце, наверное для мужа, да? очень нежная вышивка
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
а вот мой монстрик. нитки видно, где шнур пришивала. внизу шнур опалила, чтобы не распускался, так черные кончики шнура видно... даже не знала, как сделать.
|
Юльк, может на клей (момент, секунда) бусинку прилипить?  теперь ясно для чего тебе пуговицы были нужны
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2008, 20:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
а мы как-то 1го января в 04 часа утра в самолёте летели, кроме нас было ещё 7ро таких же сумасшедших
такое сердце, наверное для мужа, да? очень нежная вышивка 
|
мы в ночь на Рождество как-то ехали в поезде, половина вагона бухала  а я пыталась Сашу уложить спать.... а проводница спала
сердце - для нас двоих  Одному слишком много будет  Спасибо!!!!!!
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|