Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3213 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2008, 12:02
ответ для jen , на сообщение « Аня, ты метеор!!! :010::010::010:... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение

Ой,Настя, да ну их нафиг.... я в прошлый вторник пошла туда к 13 30, думала по-быстрому сбегаю, даже вышивку дома не убрала, просидела там черти сколько, меня оттуда прямо на скорой отправили в 1ый роддом. Там я оказалась около 18 00. В приемном меня продержали часа полтора и потом выяснилось, что у них мест нет, и меня пешком отправили по другому адресу в другое отделение. Это уже было около 20 00. Это я с часу дня голодная, уставшая с диагнозом "угроза преждевременных родов" болталась ....спасибо муж меня нашел и на машине отвез, я уже в приемном просто рыдала от обиды .... издевательства какие-то .... Пришла на ДО, а там сделали круглые глаза и спросили, а нафига вас вообще положили.... но приняли. На кровать я легла уже около десяти вечера. Короче такая "забота" о моем здровье меня уже задолбала ... Так вот пойду сегодня после выписки опять ..... на все госпитализации буду отказ писать ...надоели ...
дааа..... медицина как всегда на высоте! У меня была платная врач с 30 недель, с которой я и рожала потом. Так меня никуда не гоняли почем зря. А в ЖК я вообще только один раз была, лет в 18 кажется, с тех пор туда ни ногой!

Как можно так издеваться при диагнозе "преждевременные роды". Тут и без диагноза родишь от таких мучений.

Держись, скоро родишь лялечку
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2008, 12:05
ответ для jen , на сообщение « Настя, какие милые!!! И лопатка!!!... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Настя, какие милые!!! И лопатка!!!

Угу, 12ая линия.

У меня 3 ПДР на выбор начиная с 17ого декабря и заканчивая 2ым января. Ждем мальчика

спасибо, лопатку у Вари из лего стащила

О! Ну так ты к нам на встречу 4го января как раз успеешь

Диночка, ты про встречу (про подарки) напиши на первой странице своего сообщения, а то опять будут недопонимания.
Старый 17.12.2008, 12:07
ответ для Nastya_Z , на сообщение « дааа..... медицина как всегда на... »
jen
Элита

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
дааа..... медицина как всегда на высоте! У меня была платная врач с 30 недель, с которой я и рожала потом. Так меня никуда не гоняли почем зря. А в ЖК я вообще только один раз была, лет в 18 кажется, с тех пор туда ни ногой!

Как можно так издеваться при диагнозе "преждевременные роды". Тут и без диагноза родишь от таких мучений.

Держись, скоро родишь лялечку
Спасибо, девочки, за поддержку! Мы теперь просто сидим и ждем, когда малышу в пузике сидеть надоест
jen is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2008, 12:08
ответ для Nastya_Z , на сообщение « спасибо, лопатку у Вари из лего... »
jen
Элита

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
спасибо, лопатку у Вари из лего стащила

О! Ну так ты к нам на встречу 4го января как раз успеешь
А я уже было решила, что ты ее из той проволоки соорудила (каркас) и чем-то таким обмотала или обшила, даже уже спросить хотела
jen is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2008, 12:11
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
mashka-romashka
Наш человек

А я только проснулась, представляете?
картинки буду смотреть позже с компьютера
Оля, с возвращением!
Оля-белка, как ты там?
Дина, ты еще не звонила? расскажи обязательно!
Ира, письмо получила, хорошо все купила
Света, мы собираемся потихоньку только вот позавтракаем и гулять. а там глядишь с подводной лодки он никуда не денется
Старый 17.12.2008, 12:12
ответ для jen , на сообщение « А я уже было решила, что ты ее из той... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
А я уже было решила, что ты ее из той проволоки соорудила (каркас) и чем-то таким обмотала или обшила, даже уже спросить хотела
нет, пока не докатилась до такого
Старый 17.12.2008, 12:22   #32127
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
А я только проснулась, представляете?
картинки буду смотреть позже с компьютера
Оля, с возвращением!
Оля-белка, как ты там?
Дина, ты еще не звонила? расскажи обязательно!
Ира, письмо получила, хорошо все купила
Света, мы собираемся потихоньку только вот позавтракаем и гулять. а там глядишь с подводной лодки он никуда не денется
Пойду грамоту поищу!

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2008, 12:23
ответ для jen , на сообщение « Девочки, всем привет!:flower: Я... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Девочки, всем привет!
Я наконец-то опять дома, не знаю на долго ли В ЖК уже ходить боюсь... опять упекут куда-нибудь.
Пока еще ничего не читала, но видела елочные украшения!! Красота необыкновенная!!! Так обидно, что не удалось поучавствовать, у меня и игрушка была на готове.
Олечка, привет! как ты?
Старый 17.12.2008, 12:27
ответ для jen , на сообщение « Аня, ты метеор!!! :010::010::010:... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Ой,Настя, да ну их нафиг.... я в прошлый вторник пошла туда к 13 30, думала по-быстрому сбегаю, даже вышивку дома не убрала, просидела там черти сколько, меня оттуда прямо на скорой отправили в 1ый роддом. Там я оказалась около 18 00. В приемном меня продержали часа полтора и потом выяснилось, что у них мест нет, и меня пешком отправили по другому адресу в другое отделение. Это уже было около 20 00. Это я с часу дня голодная, уставшая с диагнозом "угроза преждевременных родов" болталась ....спасибо муж меня нашел и на машине отвез, я уже в приемном просто рыдала от обиды .... издевательства какие-то .... Пришла на ДО, а там сделали круглые глаза и спросили, а нафига вас вообще положили.... но приняли. На кровать я легла уже около десяти вечера. Короче такая "забота" о моем здровье меня уже задолбала ... Так вот пойду сегодня после выписки опять ..... на все госпитализации буду отказ писать ...надоели ...
ужас какой-то! целый ень вот так бегать туда-сюда, нервничать... да дома в 1000 раз спокойнее!
Цитата:
Ой, самое смешное, что вчера нас всех оттуда выписывали (правда нас так и так бы уже выписали), поскольку в здании рядом с ДО 1ого роддома, идут стройки с нарушениями, а там Васька, грунт плохой и по зданию ДО пошла трещина, здание признали аварийным и вот вчера там такой дур дом был. Выписывали 4 этажа беременных, кого нельзя выписывать, переводили в другие роддома.... врачи все озверевшие, больные тоже, особенно те кто тяжелые ....никто ничего не говорит, кого куда - не понятно ..... я свои документы у сестры выклянчила и сбежала под шумок
слов нет....
Старый 17.12.2008, 12:42   #32130
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Ох, Юлька, ну и задачи ставишь! Он из ж-ла "Современная вышивка крестом", попробую сфотографировать (если не справлюсь - буду просить мужа, в общем - схема обычная )
если все так сложно, попробую по фотографии твоих готовых игрушек схемку накидать может, получится

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск