|
|
18.12.2008, 23:16
|
|
Активный участник
|
DeTKa, держитесь и не падайте духом! Помните, в одной из историй кто-то из девочек писал, что отчаиваться нельзя, что мы стоим уже в шаге от просимого и своим отчаяньем отдаляем себя от мечты. Так то будем надеяться!
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2008, 23:56
|
|
Наш человек
|
Да, конечно, мы все стараемся держаться, но иногда наступает момент, когда думаешь, что всё..... но потом всё-таки набираешься сил! Невозможно всё-таки всё это держать в себе...
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2008, 11:59
|
|
Элита
|
Девочки!!!Всем кто очень ждет и переживает по этому поводу рассказываю свою историю.Сейчас мне 32 года.Замуж вышла 10лет назад.Причем до этого я себя берегла в плане здоровья всегда и тепло одевалась и никаких абортов естественно.И как все обычные люди я конечно же хотела ребенка своего.Сначала мой муж очень ответственный человек не хотел сразу детей типа как мы еще между собой обживемся,что типа дети не должны страдать потом.Сейчас то я его понимаю,а вот тогда 10 лет назад когда я очень хотела.....Ну вы понимаете.И вот наконец мы прошли так сказать испытательный срок и стали планировать рождение малыша. как умная самая пошла всякие анализы сдавать и т.д.В итоге первая моя самая беременность закончилась внематочной с вытекающим последствием.Это был шок для меня!Сначало по типу выкидыша(что то вышло) и в больнице чистили сначало и уже типа на выписку а мне хреново и быстро на операцию и короче говоря правой трубы у меня не стало.Как я тогда плакала!Думала сойду с ума даже мерещился детский плач.Потихоньку стала в себя приходить и год нельзя никаких попыток.С мужем по струнке ходили.Это было в 2001 году.Потом снова делаем попытки и едем на отдых и от туда я попадаю снова на операцию и теперь уже у меня спайки пошли после первой операции и вот как то там у меня петлю кишечника перекрутило я просто по полу каталась от скруток.Муж меня в охапку и в больницу думали второй раз как первый.Но тут я обошлась только что вдоль живота по всему животу располосовали и там разные трубочки....Ну да ладно подумаешь весь живот и вдоль и поперек в шрамах.Главное у меня цель!Так я всегда думала.Это был 2003 год.И вот через год снова можно пробовать мы пробуем и что вы думаете?У меня опять внематочная беременность только уже левосторонняя.олго была надежда что может всётаки маточная но не она внематочная и надо оперировать.Вот тогда я в мыслях наверное уже с жизнью прощалась.Я не представляла себе свою жизнь без детей!Но на тот момент мы уже по сфере гинекологии заимели знакомства и мне сделали операцию и сохранили трубу причем так что она проходимая осталась.ам проверяли потом и т.д.И снова год как нельзя даже и думать о том чтоб ребенок получался.Мы опять как пионеры.А потом начинается период когда можно,но ничего не выходит.аким только Богам я не молилась!Это сейчас так писать не совсем легко а тогда это было вообще.Депрессия.Стала замечать что и друзья у которых дети уже были не очень то стали с нами общаться по типу того что я могу их деток сглазить.Вот такой душевный ужас и сейчас вот думаю если бы у меня тогда была отдушина вот такой вот возможности как этот сайт.Я очень нуждалась в поддержке!!!Поэтому я пишу сейчас Вам мио дорогие чтоб вы черпали позитив и поддержку читая всё это.У меня даже родителей уже нет схоронила и вот даже такой поддержки материнской и отцовской у меня не было.Был муж самый дорогой мой человек ради которого я и жила собственно.И вот мы наконец пришли к тому что будем делать ЭКО.Съездили мы в Тихвинский монастырь к иконе Божьей матери она исцеляющая считается и я в мыслях о ребенке к батюшке подошла там и попросила благословения.Про процедуру Эко писать не буду напишу лишь что теперь у нас долгожданная доченька.Моему счастью нет предела!И вот хочу еще раз делать Эко а там как Бог даст.Уж очень муж хочет сыночка.А с таким мужем я готова на всё.В итоге это не я прошла испытание а он.Не каждый мужчина будет переносить столько "женских"проблем когда вокруг столько здоровых женщин!Так что девочки не падайте духом и всегда верьте в чудеса и идите своей дорогой.Удачного всем материнства!!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2008, 12:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Люсин
Моему счастью нет предела!И вот хочу еще раз делать Эко а там как Бог даст.Уж очень муж хочет сыночка.А с таким мужем я готова на всё.В итоге это не я прошла испытание а он.Не каждый мужчина будет переносить столько "женских"проблем когда вокруг столько здоровых женщин!Так что девочки не падайте духом и всегда верьте в чудеса и идите своей дорогой.Удачного всем материнства!!!!
|
Спасибо вам за историю!  Прямо слёзы на глазах!Поздравляю вас от всей души и желаю вам в скором времени сыночка!!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2008, 12:12
|
|
Элита
|
Спасибо!!!Будем все надеяться!
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2008, 14:44
|
|
Старожил
|
Вот моя история. В 1996 году у меня была замершая беременность и огромная киста на яичнике. Лапароскопию и чистку делали в Отто. Врачи сказали, что все нормально, забеременеть я в дальнейшем смогу. Но я 9 лет не могла забеременеть. Врачи мне сказать ничего не могли, все анализы в норме и у меня и у мужа. Честно говоря, надежду я уже потеряла, тем более, что и возраст уже сильно поджимал 36 лет. Я перестала ходить по врачам, расслабилась, считала, что так мне на роду написано, про ЭКО я даже не думала. И что вы думаете, в июне 2005 года я почувствовала, что что-то не то. Купила тест - 2 полоски!!! Муж даже не поверил. Я и сама не верила, подождала недели три и пошла в ЖК. Мне сказали, что у меня полноценная беременность. Потом правда начались проблемы. В 8 недель началось кровотечение, лежала в ОТТО на сохранении три недели. Бесконечные капельницы, страх за ребенка. На выходные отпускали домой. И вы знаете, я поехала в церковь Александра Невского, вошла, подошла к иконе Божьей Матери и простояла около нее очень долго. Я просила, чтобы моего ребеночка сохранили. Вот тогда я решила, что если у меня родится девочка, назову ее Марией.
Всю беременность у меня был тонус матки, всю первую половину беременности мне писали угроза выкидыша, всю вторую половину - угроза преждевременных родов. Но все обошлось. Моей Машеньке уже 3 года 9 месяцев.
Девочки, всем вам желаю счастья, здоровья, пусть ваши мечты станут реальностью.
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2008, 19:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от JuliaKliman
Вот моя история. В 1996 году у меня была замершая беременность и огромная киста на яичнике. Лапароскопию и чистку делали в Отто. Врачи сказали, что все нормально, забеременеть я в дальнейшем смогу. Но я 9 лет не могла забеременеть. Врачи мне сказать ничего не могли, все анализы в норме и у меня и у мужа. Честно говоря, надежду я уже потеряла, тем более, что и возраст уже сильно поджимал 36 лет. Я перестала ходить по врачам, расслабилась, считала, что так мне на роду написано, про ЭКО я даже не думала. И что вы думаете, в июне 2005 года я почувствовала, что что-то не то. Купила тест - 2 полоски!!! Муж даже не поверил. Я и сама не верила, подождала недели три и пошла в ЖК. Мне сказали, что у меня полноценная беременность. Потом правда начались проблемы. В 8 недель началось кровотечение, лежала в ОТТО на сохранении три недели. Бесконечные капельницы, страх за ребенка. На выходные отпускали домой. И вы знаете, я поехала в церковь Александра Невского, вошла, подошла к иконе Божьей Матери и простояла около нее очень долго. Я просила, чтобы моего ребеночка сохранили. Вот тогда я решила, что если у меня родится девочка, назову ее Марией.
Всю беременность у меня был тонус матки, всю первую половину беременности мне писали угроза выкидыша, всю вторую половину - угроза преждевременных родов. Но все обошлось. Моей Машеньке уже 3 года 9 месяцев.
Девочки, всем вам желаю счастья, здоровья, пусть ваши мечты станут реальностью.
|
Я плачу, счастья вам всем и здоровья!
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2008, 21:17
|
|
Участник
|
Решила написать наКажется, еще совсем недавно сама читала подобные истории и примеряла их на себя… казалось- если у других получается, то и у нас может чудо произойти… а временами впадала в дикое отчаяние, ну почему всё случается с «подругами подруг» или «знакомыми знакомых»… а в реале где они эти чудеса??? Дождались и мы, и в нашей жизни произошло ЧУДО!!!
Активное планирование мы начали в 2003 году, прошло пол года… ничего… стали задумываться, но решили, что полгода это не срок и никаких серьезных действий не предпринимали, обходились народными средствами (ректальная температура, ноги вверх и пр.)… так прошло еще пол года… появился страх… побежали по врачам и началось…
У мужа Олигозооспермия (7% подвижных)… у меня в первом приближении все в пределах нормы, лапару пока решили отложить (как потом поняли зря)… Началось долгое лечение мужа разными способами… спермограмма «скакала» и каждый раз казалось, что вот еще чуть-чуть и всё будет… потом была лапара у Рулева … эндометриоз 1 степени, очаги прижгли и на пол года на Бусерелин-депо… После последнего укола Бусерелина цикл так и не восстанавливался уже в течении 4 месяцев, одновременно с этим сдали еще раз спермограмму … О УЖАС – 2% ПОДВИЖНЫХ!!!
Решили не тратить время и пошли в Аву к Каменецкому, он сказал, что раз не успели на фоне бусерелина, то будем ждать пока пройдут 2 полноценных цикла и будем готовиться к ЭКО-ИКСИ… посмотрел меня на УЗИ и сказал, что месячные должны прийти в течение 2 недель… а через 2 недели тестик показал 2 полоски!!!
Как же мы были тогда счастливы!!! Казалось что все теперь будет замечательно, разве это не чудо – забеременеть с такой-то спермограммой?!? Оказалось, радовались мы рано… 19 августа 2007 г. на 6 неделе произошел самопроизвольный выкидыш… Мир рухнул…
Врачи в один голос убеждали, что надо предохраняться пол года и пр… но мы решили, будь что будет, в нашем случае предохраняться просто глупо!!!
И Вот оно… в январе 2008 года (3 цикл после выкидыша) узнали что беременны снова!!!
Не буду подробно рассказывать как мы берегли эту беременность (до 1 2 недель я просто в лежку лежала дома) … а 22 сентября появилось на свет наше ЧУДО … сейчас ей уже почти 3 месяца и это для нас самая любимая и красивая девочка на свете!!!
Девчонки, миленькие, верьте в чудо оно рядом с вами!!! Всё будет!!! Только не отпускайте свою мечту ни на минутку!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2008, 23:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ULIK
Решила написать наКажется
ЧУДО … сейчас ей уже почти 3 месяца и это для нас самая любимая и красивая девочка на свете!!!
Девчонки, миленькие, верьте в чудо оно рядом с вами!!! Всё будет!!! Только не отпускайте свою мечту ни на минутку!!!
|
А я над вашей историй поплакала, теперь и муж читает со мной часто!
Видимо, он тоже очень переживает на эту тему, но никак это не проявляет и успокаивет меня.
Сейчас чувствую, что скоро придут м. , но стараюсь не расстраиваться. Только единственное смущает, что и у меня и у мужа вс хорошо, а ничего не получается. Вместе с тем надеюсь скоро написать сюда и свою чудо-историю.
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2008, 22:10
|
|
Элита
|
Ulik! Счастья вам всем, здровья и еще ЧУДЕС!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|