| |
|
20.12.2008, 00:42
|
|
|
Мега-элита
|
Лена, Гришун всем зайцам, заец !!! Такой лапуля  , ттт
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2008, 00:44
|
|
|
Мега-элита
|
Сегодня кто-то шевелился в пузике Саранчи, эх скоро увидим, хто там
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2008, 00:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Лена, ну до чего зайчик симпатиШный. И на мочалку ушки стали не похожи - настоящие заячьи уши  Молодец!!!
|
Спасибо  И главное такое выражение лица,как у паиньки
Цитата:
Ишь ты.... красивая... Что за идеи? - ты на себя планируешь шить?
|
На себя  Буду теперь всякие каталоги листать  творческий процесс,понимаешь 
Когда молчел развернул я наверное как 100 лампочек засветилась.Какие то завязочки видятся,шнуровочки,и про кружево думаю  может тонкое белое шитье сюда  Если получится,то платье и тунику потом еще сошью.
Цитировать ·
|
20.12.2008, 00:49
|
|
|
Наш человек
|
Опять ушилася...  Посчитала, получилось снова за сегодня 8 наволочек и 3 простыни. 
Эт я многодетной семье шьюю, поэтому такое странное количество.  Уж что заказали. Зато мне бязи не хватило,   теперь снова нужно покупать, а то себе так и не сшила комплектик еще нужный!
Цитата:
Сообщение от Smallая
|
 Какая прелесть получилась!!!  Целиком потом всего зайчишку покажи, пожалуйста!!  На красотеу полюбоваться!!
А мне что-то шапка моего деда Мороза разонравилась,  думаю перешивать надо бы.
Лена, Света, про розочки жуткие ( иль как там, я путаю все врпемя  ), я тогда сразу поинтересовалась составом у Светы, и что-то у меня отложилось, что если там и есть хлопок, то совсем чуть-чуть! А по-моему даже 100% чего-то, а не хлопок. Я тогда к лету тож искала тканьки Х\б и так и не нашла ничего, кроме известного сайта с тканевыми закупками. ПРавда там расцветочки!
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2008, 00:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
Лена, Гришун всем зайцам, заец !!! Такой лапуля  , ттт
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
Сегодня кто-то шевелился в пузике Саранчи, эх скоро увидим, хто там 
|
Уже?!? До НГ!?!Воспоминания из детсва,что когда кошкам деревенским у бабушки пора было рожать в скором времени,у них живот как-то поперк делался,как-будто там дынька была и повернулась.Где-то за неделю до окота.
Цитировать ·
|
20.12.2008, 00:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Уже?!? До НГ!?!Воспоминания из детсва,что когда кошкам деревенским у бабушки пора было рожать в скором времени,у них живот как-то поперк делался,как-будто там дынька была и повернулась.Где-то за неделю до окота.
|
с 28-го будем начеку 
ой боюс, боюс, если честно  , никогда не видела как кошки/собаки рожают.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2008, 01:01
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
|
Просто потрясающе!!! Лена, это нет слов какая прелесть! Уши распрекрасные просто!  
Как же здорово, когда руки растут из нужного места
Цитата:
Сообщение от котенок J
так эти тебя не смущают? обычно их лечат .многим помогает, только первые результаты видны не ранее 3-х месяцев регулярного использования.
классику все знают - контрактубекс (мне лично не очень, но дело вкуса), медерма, камелокс с аллантоином или камелокс с коллагеназой.
есть специальные крема для беременных, предупреждающие появление растяжек, но ими нужно мазаться чуть ли не с начала беременности.
|
Ну почему я тебе до или хотя бы во время беременности не знала?!?!? Мазалась каким-то кремом, предупреждающим растяжки, когда пузо уже большое было, а потом и вовсе ничем, потому что везде натыкалась на то, что появившиеся растяжки невозможно убрать, в лучшем случае немного сократить, а еще вернее просто ускорить их "выцветание" из сине-бордовых в белые. А у меня на бедрах  с палец толщиной, как будто меня чайной ложечкой, как мороженое скребли.
Хорошо хоть что муж у меня их никогда не замечает и вообще не понимает, почему они меня так расстраивают.
Цитата:
Сообщение от Olenenka
|
Во-во, и мой тоже имеет пунктик, насчет двух фильмов - Ирония судьбы и Кин-дза-дза . Будет смотреть три, пять, десять раз...  Забавно, что Иронию судьбы я раньше любила, а из-за его просмотров (помните еще раньше по нескольким каналам,но с временным разбегом показывали, так он еще туду-сюда переключал, чтоб какой-нить эпизод пересмотреть еще разок, или закончится кино по первому, он на второй переключает и смотрит там, уже с половины) разлюбила напрочь. А вот с Кин-дза-дза наоборот вышло. Тогда в два дня его показывали три раза, Лешка смотрел все три, целиком, с начала до конца, и меня заставил с ним смотреть. Так раньше я вАпще не понимала этого фильма, а счас оччень уважаю. "У общества, в котором нет цветовой дифференциации штанов - нет будущего!" (с)
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2008, 01:03
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
с 28-го будем начеку 
ой боюс, боюс, если честно  , никогда не видела как кошки/собаки рожают.
|
Кааак выдаст вам в новогоднюю ночь
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2008, 01:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Опять ушилася...  Посчитала, получилось снова за сегодня 8 наволочек и 3 простыни. 
|
Ну ты гигант!!!  У меня бы уже спина отвалилась,(после одного комплекта).
А я что-то больше не хочу ничего добавлять  Даже хвостик.Футболка будет белая и чешки белые.А может хвостик еще добавлю.Задача была поставлена уши именно сделать,поэтому я не планировала дополнять ничем.
Цитата:
А мне что-то шапка моего деда Мороза разонравилась, думаю перешивать надо бы.
|
Может просто устала? Отложи на денек в сторону.
Цитата:
Лена, Света, про розочки жуткие ( иль как там, я путаю все врпемя ), я тогда сразу поинтересовалась составом у Светы, и что-то у меня отложилось, что если там и есть хлопок, то совсем чуть-чуть! А по-моему даже 100% чего-то, а не хлопок. Я тогда к лету тож искала тканьки Х\б и так и не нашла ничего, кроме известного сайта с тканевыми закупками.
|
 Я тогда на расцветке только...и то смутно уже помню.Если вспомнить,в каком месяце хотя бы это было.Тогда вроде писали мало в топе,можно найти,наверное.Как без поиска плохо. 
Они даже не сразу поняли,о чем это я .Что за кулирная гладь.Но потом на полках хлопка однотонная кулирака нашлась.А вот набивной нет у них.Зато вискозного трикотажа много.94% вискозы.Хорошие тканьки.Завтра попробую сфоткать свою,там раппорт большой,в скане представление не сложится.Тоже платье хочу из нее.
Цитировать ·
|
20.12.2008, 01:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Кааак выдаст вам в новогоднюю ночь 
|
ты знаешь, я этого жду, мы с хозяйкой кота посчитали, так вот 31-1-го очень даже вероятно, а еще есть закон подлости.....
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|