Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3298 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2008, 01:02
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Julie_pr
Небожитель

звонила в аэропорт, сказали, что самолет прилетел, сейчас досмотр проходят. пока не пройдут, сотовые не разрешают включать. ну хоть немного успокоили
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2008, 01:04
ответ для Julie_pr , на сообщение « звонила в аэропорт, сказали, что... »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
звонила в аэропорт, сказали, что самолет прилетел, сейчас досмотр проходят. пока не пройдут, сотовые не разрешают включать. ну хоть немного успокоили
Старый 21.12.2008, 01:06
ответ для mashka-romashka , на сообщение « :love::love::love::love: »
RinaMar
Элита

А мы сегодня очки ездили получать Маргарите.
Она такая Знайка в них, хотя, конечно, лучше вообще без очков
Старый 21.12.2008, 01:09
ответ для Julie_pr , на сообщение « вся изнервничалась: от родителей... »
annaza
Наш человек

Юль, очень не переживай, подожди часок по крайней мере! Все в порядке , дай время им!
я вот тут летом своих отправила на самолете, а одна осталась дома! Ну с дуру еще отслеживала погодные условия в аэропорту прибытия, а там было - шквальный ветер и гроза, вот я перенервничала, ни по сотовому не прозвониться, ни в аэропорт - все занято было! Потом уже в аэропотр прозвонилась, минут через 50, сказали, что самолет прибыл по расписанию ?????, а я час не могла дозвониться до своих, муж сказал потом, что ничего они не вовремя прибыли, а на 45 минут позже, но тоже пока выгрузились, пока разрешение получили. В общем как я там не поседела уж и не знаю, потом просто полчаса рыдала, как муж отзволнился, успокоиться не могла, как перенервничала.
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Получила, получила я посылочку. До компа просто все не добраться. И сейчас на минуточку села. Потом, как все уснут - буду уже вас подробно читать.

Выдали мне посылку, все в порядке, все в наличии, все упаковано хорошо и дошло в лучшем виде. Но ведь так и должно было быть, ведь посылка в реальности всего неделю шла. На посылке тоже стоит штемпель Подольского почтового отделения от 12 декабря. Девичнику напишу обязательно, выскажу им, что обманывать нехорошо и напишу, что вряд ли смогу теперь рекомендовать их своим друзьям и знакомым, и не гарантирую, что смогу удержаться от нелестных отзывов в их адрес в различных обсуждениях.

PS: Белочка, ни открыточек с извинениями, ни подарочков в счет возмещения морального ущерба в посылочке не оказалось.
И приложи список форумов ( коротенечко так пунктов на -цать), в каких именно не сможешь удержаться!
Хорошо, что все дошло в итоге в лучшем виде!
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2008, 01:11
ответ для Smallая , на сообщение « если вне зоны доступа,то может летят... »
Olenenka
Элита

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
во, не выдержала я
показываю
Очень позитивный чехольчик,хоть и на черном фоне

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Ужас что накрутил "Девичник"!! В черный список - однозначно!!
Это я еще не дочитала до развязки с получением.

Я тут в себя прихожу от визита в гости к многодетной семье! Пока не пойму от чего именно, но я в шоке! Это ужас! При том что сама я мечтала о 4-х детях, что-то я в себя никак не приду от увиденного, к тому ж я таааак устала! Может все мелкие просто, поэтому! Чего, старшему из троих младших скоро 4 исполнится, а младшему 2 месяцев еще нет. Хотя моим детям там очень понравилось!

А валенок нету старых? Вот идеально б изх войлока было!! И сносу им не будет и тепло!! И самодостаточно вполне.
Либо коврик туристический ( карематы их еще называют или "пенка") мож купить плотный который ( еще сидушки бывают - они еще плотнее и толще, только сейчас не сезон на нихЮ, разве только в тур магазинах).

А чего такого то? У меня муж сейчас темноволосый очень, а в детстве был абсолютный длондин! Я в детстве тоже была блондинкой, но все ж не на столько, а вот дети сразу темноволосые родились, почти как я сейчас. Вот и пойми кто в кого.

Мы детям такие купили на Ладожской по 1590 руб. Крепкие!!

А сидушки можно и в Икее докупить подходящие небось!
У нас вообще никогда валенок не былоИ войлока тожеДа потом доделаюОнми у меня все равно 39 размера получились

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
вся изнервничалась: от родителей весточки нет, телефоны не отвечают....
А какой у них оператор?Кстати,там может просто не ловить сеть,а карточку для таксофонов еще не купили...Да еще пока долетели-доехали-устроились,и они "не дети" все ж таки - устали...Завтра купят и позвонят - не волнуйся!А если у них "мегафон",то ты сразу туда накидай 1000-1500руб,ибо он жрет СТОЛЬКО денюхМне муж в Прагу звонил - 2 минуты обошлись в 200руб или 300 - сейчас уж не помню,но уж больно дорого,ИМХО...Так что мы заграницей мобильным пользуемся в случае крайней необходимости(т.е. при отлете-прилете),а ежедневная связь - только по таксофонам местным
Старый 21.12.2008, 01:15
ответ для Olenenka , на сообщение « Очень позитивный чехольчик,хоть и на... »
Olenenka
Элита

Цитата:
Сообщение от RinaMar Посмотреть сообщение
Лучше,чтоб зрение наладилоськ тому же,маргоше ведь необязательно все время в них ходить?Можно дома носить,а на улице без них...У меня так мелкая делает(но у нее чуть снижено зрение) - телек/комп дома - в очках,а в школу/гулять так ходит
Старый 21.12.2008, 01:18   #32977
Olenenka
Элита

Ань!Я от таких больших семей ваапче обалдеваю,хотя женщин,родивших столько детей очень уважаю и считаю это просто подвигом,но таких знакомых не имею - к сожалению,наверное...Расскажи поподробней про ваше "гостевание",пожалуйста!Очень интересно,как же у них устроен быт - ведь сложно при таком кол-ве народа,тем более малолетнего...
Старый 21.12.2008, 01:19   #32978
Kungura
Наш человек

Нашла НГ идею - обвязанные лампочки

И еще на вилке:

Старый 21.12.2008, 01:20
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Olenenka
Элита

Прикольно!Пора учиться вязать...А то лампочек дома много
Olenenka is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2008, 01:23   #32980
annaza
Наш человек

Маша, молодчина и жилеточка красивая уже готова и чехольчик!!
Вот читала внимательно вроде, но столько сообщений только по цитатам впервые увидала! "Гляжу в книгу, а вижу.."
Цитата:
Сообщение от RinaMar Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что б поскорее помогло!!!
Здорово, что очки Маргоше идут! Да и вообще, пусть даже не думает стесняться очков! Это чисто от восприятия личного ( воспитания больше) зависит будет стесняться или нет! Ну и от подачи родителей. Я вот никогда очков не стеснялась, хотя с 3 класса их носила на уроках, на улице велено было без них обходиться, и мне они совершенно не мешают. Так что не переживай сама и Маргоше не передавай свои переживания, дети прощеко всему относятся. А помгут очки обязательно!! Пусть не на 100% если даже - все равно любое улучшение хорошо!!
annaza is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск