Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3300 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2008, 02:25
ответ для annaza , на сообщение « Вот я тож уже к тому сколняюсь!... »
Olenenka
Элита

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Вот я тож уже к тому сколняюсь!
Пока я думала, Лен, ты за меня все выводы уже знаешь!

Вот даже с двумя детьми - я к такому ж выводу пришла, разница между детьми очень важную роль играет! Чем она меньше, тем труднее.
А когда детей много - тем более!

Вот и мне наверное тоже.
Мы к себе приехали и с таким счастьем вырвалось: "дом! наш тихий и спокойный!"
Молодец,она,нет слов,но ведь такое - КАЖДЫЙ деньНе...я лучче махровой эгоисткой побуду - у меня характер не тот,чтоб ТАК житьА денег сколько надо - даже страшно представить...У них 3-ка?Я даже не представляю,как всех детей в квартире-то разместить,а ведь и взрослым нужно вдвоем побыть(хотя им как раз это неплохо удается - судя по результату)...Очень стыдно,но похоже,что большая семья - совсем "не мое"
Старый 21.12.2008, 02:26
ответ для Dina , на сообщение « Девочки, что там у Оли-jen? Что-то не... »
Dina
Хранитель

Девочки, я же не написала, что когда получила посылку, прямо на почте хорошенечко ее осмотрела. Посылка как посылка, нормальные штампы почтовые, никаких лишних (ну типа, если бы послыка потеряна была, она бы, наверное, была бы штампами обставлена), нормальная обычная посылка. А с обратной стороны, сбоку, маленькими буковсками написано "Повтор с изм.". Присмотрелась я к почерку, которым это было написано, сверила написание букв и однозначно пришла к выводу, что это подписано рукой человека, заполнявшего адреса на посылке, т.е. того самого менеджера "Евгении", а не рукой почтового работника (почтовым работником там размашисто так был написан вес, сбор и пр. коды-номера). Мне почему-то показалось, что эта надпись на боковухе была сделана для меня: еще одна уловка, чтобы убедить меня в правдивости их инсценировки о потере посылки.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2008, 02:26
ответ для Olenenka , на сообщение « Очень позитивный чехольчик,хоть и на... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
А какой у них оператор?Кстати,там может просто не ловить сеть,а карточку для таксофонов еще не купили...Да еще пока долетели-доехали-устроились,и они "не дети" все ж таки - устали...Завтра купят и позвонят - не волнуйся!А если у них "мегафон",то ты сразу туда накидай 1000-1500руб,ибо он жрет СТОЛЬКО денюхМне муж в Прагу звонил - 2 минуты обошлись в 200руб или 300 - сейчас уж не помню,но уж больно дорого,ИМХО...Так что мы заграницей мобильным пользуемся в случае крайней необходимости(т.е. при отлете-прилете),а ежедневная связь - только по таксофонам местным
у них билайн, денег им закинула еще вечером. самолет у них улетел в 17:04, лететь 4ч 20 мин... т.е. в 9 вечера они там уже были... а новостей так и нет. мама хотела позвонить сразу из аэропорта, всегда атк делает, потому что все бабушки-дедушки звонят, волнуются. я не понимаю, неужели 4 часа эту регистрацию в аэропорту проходят???
Старый 21.12.2008, 02:27
ответ для Kungura , на сообщение « Нашла НГ идею - обвязанные лампочки ... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Нашла НГ идею - обвязанные лампочки
а я лампочки выкидываю всегда
Старый 21.12.2008, 02:31
ответ для annaza , на сообщение « Вот я тож уже к тому сколняюсь!... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Вот я тож уже к тому сколняюсь!
Пока я думала, Лен, ты за меня все выводы уже знаешь!
От родителей еще многое зависит.У тех,что я первый вариант описывала,папа стал папой в 16 лет.И вот ему 30 еще не было,а уже пятеро детей.Вот когда пятый родился,он догадался цветы в роддом принести а до этого не врубался,зачем.Твоим знакомым скорее всего комфортно в этой обстановке жить.Бывает,что один ребенок всего,а суеты
Старый 21.12.2008, 02:32
ответ для Julie_pr , на сообщение « а я лампочки выкидываю всегда :)) »
Olenenka
Элита

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
у них билайн, денег им закинула еще вечером. самолет у них улетел в 17:04, лететь 4ч 20 мин... т.е. в 9 вечера они там уже были... а новостей так и нет. мама хотела позвонить сразу из аэропорта, всегда атк делает, потому что все бабушки-дедушки звонят, волнуются. я не понимаю, неужели 4 часа эту регистрацию в аэропорту проходят???
Так пока все собрались на трансфер,пока доехали,пока устроились-помылись-разложились...может прилегли передохнуть - и уснули,а может думают,что вы уже спите - не хотят будить...Ты им СМС скинь,чтоб перезвонилиА разница во времени какая?

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
а я лампочки выкидываю всегда
А я вот нашла седни несколько - пока прибиралась...Почему не выкинули - непонятноБез меня,наверное,менялиЗато есть,что обвязать
Старый 21.12.2008, 02:33
ответ для Julie_pr , на сообщение « а я лампочки выкидываю всегда :)) »
Dina
Хранитель

Лена-Снежинка, в список на 4-е тебя вписала.

Еще есть желающие?

Девочки, про кафе надо уже определиться.
Я вот, кстати, вспомнила, что еще одно кафе было (ну тоже типа как сеть Кофе-Хауз, Марко, и ИЧ и т.п.) на Старом Невском. Оно такое в восточном стиле, там большой зал с диванчиками и подушейками по периметру. Аня, помнишь, мы в нем с тобой чай пили с восточными сладостями? Как ты думаешь, подойдет оно для нашей компании в 13-15 человек?. Там кофе-чай и куча восточных сладостей всевозможных. Мне понравилось, что там зал большой, диванов много и столиков тоже много. Там вроде как дальше еще один зал был (не знаю, может конечно для курящих, а может и просто). Ань, там был еще зал или мне померещилось?
Это кафе (вот не помню, как называется) недалего от угла СтароНевского и Суворовского проспектов. Мы с Анютой туда заходили, когда ходили заказывать для нас меню в Китайском ресторане, где мы НГ праздновали два года назад. Если из ресторана выйти, то надо по Невскому идти налево, в сторону к пл.А.Невского. Там мимо магазина тканей пройдешь и сразу идет ИЧ и это кафе.
Если интересно, могу завтра порыться в инете в поиске телефона и позвонить туда, узнать, как они работают, со скольки, их адрес, ну и в принципе - существуют от еще или уже нет.
Старый 21.12.2008, 02:35
ответ для Smallая , на сообщение « От родителей еще многое зависит.У... »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
От родителей еще многое зависит.У тех,что я первый вариант описывала,папа стал папой в 16 лет.И вот ему 30 еще не было,а уже пятеро детей.Вот когда пятый родился,он догадался цветы в роддом принести а до этого не врубался,зачем.Твоим знакомым скорее всего комфортно в этой обстановке жить.Бывает,что один ребенок всего,а суеты
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
ответ для Dina , на сообщение « Лена-Снежинка, в список на 4-е тебя... »
Dina
Хранитель

Юльчик, я пропустила - а куда твои папа с мамой полетели? Отдыхать?
Не волнуйся, все у них в порядке. Главное, тебе же ответили, что самолет уже сел, значит они уже на земле.
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Julie_pr
Небожитель

я чтобы нервы успокоить уже вернюю часть пряничного домика вышила - снег и слово "Home"
Julie_pr is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск