| |
|
21.12.2008, 23:44
|
|
|
Наш человек
|
Одну снежинку, один шарик, сердечко в процессе. Покажу, конечно. Сперва навяжу, потом покрахмалю всё кучей, а потом и покажу.
Цитировать ·
|
22.12.2008, 00:01
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Да, сегодня старшему из принцев нашего рода исполнилось 16 лет  
|
Какой взрослый принц!  Поздравления маме и сыну! 
|
Цитировать ·
|
22.12.2008, 00:50
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2008, 00:54
|
|
|
Элита
|
Еле-еле вас осилила
Дина, прости  - немного припозднилась с отчетом в ДД. Вышила норму еще вчера утром - фото повешу завтра - сегодня уже сил нет фоткать....
Девичник, конечно, круто облажался  Хорошо, что посылка все же до тебя дошла, ну а им обязательно надо высказать свое "фи"
Цитата:
Сообщение от Kungura
Нашла НГ идею - обвязанные лампочки

|
Это что-то  Классно!!!
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Ах, да! хотела же написать, что риковские скатерти имеют очень хороший состав! Я постелила скатерть с маками (хоть Алеша и сказал, что на моем месте он бы этого не делал  ) и мы пролили на нее сок  Так она не успела промокнуть, мы промокнули салфеткой и даже следа не осталось . Правда еще она была накрахмалена, я скатерти всегда крахмалю, они от этого меньше пачкаются. Вообщем не знаю, из-за чего точно, но пятен нет  Можно пользовать дальше 
|
Оля, поздравляю с Алешиным Днем Рождения  Какой он у тебя взрослый уже... Жаль фото я не смогла посмотреть
Эх, и скатерть вы удачно "обновили"
Цитата:
Сообщение от Kungura
Все шьют чего-то. Я озверела с костюмом сегодня, теперь отдыхаю душой, снежиночки вяжу и сердечки.
|
Вот все такие рукодельницы, одна я ***** 
Сшила Ксюшке костюм и поняла, что он ну ни в какие ворота. Пошла сегодня платье ей купила, украшу его снежинками и на этом мое творчество закончится
Юля, а что ты вышиваешь? Т.е слово "Home" я конечно перевела, а что это будет???
Маша, жилеточка и футлярчик замечательные - молодец!!!
Цитировать ·
|
22.12.2008, 01:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Юля, а что ты вышиваешь? Т.е слово "Home" я конечно перевела, а что это будет???
|
вот такой пряничный домик ))))
Цитировать ·
|
22.12.2008, 02:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
|
Очень симпатичная!И быстро так
Цитата:
Сообщение от annaza
Каждый день! Квартира 2-ка, да размещаются вишь ты, ну мелкие с ней вместе спят на диване, так что кроваток не много пока , плнируют 2-х ярусную прикупить еще. У них использован практически каждый сантиметр площади, я вот домой вернулась, глянула,  сколько свободного места у нас пропадает. 
А денег у них как раз не много, ну проще все, без выкрутасов, в общем то обуты, одеты, накормлены и даже машины у них 2 штуки имеется (нашемарки), но без излишеств, в чем-то и без некоторых необходимых вещей даже.
Так каждому свое,  причем тут стыдно то?
так как раз так и бывает чаще всего! Когда один ребенок! Столько желающих на него заботу свою излить.
Я вон по себе гляжу, когда Данила родился, приехали дедушки, бабушки и с рук его не спускали, крутились месяц, а потом устали и уехали.  А когда Даша родилась, то наоборот все разъехались по делам, а я одна с двумя детьми в деревне осталась, без стиралки, без горячей воды и брательник 15-ти летний в подмогу ( или под присмотр  ) был мне оставлен. Вот тут уже не до той суеты было. На мне еще и огород был и заготовки ( варенья, соленья, маринады).  Посылала Данилу с Дашей "поговорить", по головке погладить и погремушку потрясти, пока я не смогу подойти, а ему 1.5 года было всего. Ну и по ночам я тож уже не могла "правильно" Дашу воспитывать, если пищала, мне проще было себе под бок ее сунуть и она спала, чем у кроватки ее выдерживать, иначе ж она еще и Данилу будила, еще и тот начинал рыдать.
Никто заранее точно не знает на что способен!  И как жизнь сложится!
Самое смешное, что когда я своих родила с разницей в 1.5 года, то эта моя подруга как раз все охала, что как так,   во геройство то!!  Это ж надо ж, с такой вот маленькой разницей деток поднимать!!   И считала, что сама она на такое не способна,  а вон чего в итоге содеяла! 
|
Как же они ухитрились их столько настрогать?!А стыдно,потому что считается,что "настоящие" женщины детей любят и хотят много(во всяком случае,я таких высказываний слышала достаточное кол-во),а лично я детей,конечно,люблю,но не в таких количествах и постоянно
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
В роуминге? Я им там пользуюсь только для отправки и приёма СМС  А здесь вроде не особо жрёт, или просто я мало разговариваю ))
|
Да,в роуминге...Да я б тоже СМСилась,а муж "поговорить" любит,вот и названивает  Да и здесь мегафон совсем недешевый,во всяком случае у нас у всей семьи в городе подключен Теле2 "страйк" - полчаса болтовни 3руб стоят  Так мы и трещим,как по домашнему  И ловит везде  а мегафон держим для загородных/заграничных поездок...
Цитировать ·
|
22.12.2008, 02:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
покажу, что навышивала 
|
Так ты уж половину вышила 
Цитировать ·
|
22.12.2008, 02:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Так ты уж половину вышила  
|
меньше... к тому же там море бэка и франц. узелков  - я только их буду вышивать дня 2-3
Цитировать ·
|
22.12.2008, 09:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
 Ой,это платье такое  .вечернее.я в нём дебютировала у будущего тогда ещё мужа на НГ.его родсвенники были в шокЕ  .больше его и не одевала.Ну если влезу в него,сфоткаюсь.
|
Жень, ну я теперь спать не буду, если не покажешь!
А куда это Настя пропала?
|
Цитировать ·
|
22.12.2008, 10:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Сестра с племянниками уехали, Саша как-то не расстроился особо, сидит, чуланчик смотрит по теленяне, глаза сонные-сонные 
а я букет вышиваю.
Он подходит, говорит - мама, а эта вышивка у тебя ничего так получается, ДАЖЕ КРАСИВО 
|
молодец-оценил мамину работу
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|