| |
|
23.12.2008, 16:29
|
|
|
Небожитель
|
мне пришло уведомление на получение бандероли от Жени 
завтра схожу получу, сегодня промерзла нра улице
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2008, 17:10
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2008, 17:13
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Отчет о новогоднем утреннике. Ваька был молодцом, не убегал, танцевал как мог и участвовал в играх с Дедом Морозом. Правда все время сдирал колпак, говорил что жарко, потом сам одевал, но уже кое-ка, то набекрень, то швом вперед  Под конец праздника растрепал всю шнуровку вдребезги.
А это то, отчего мы с мамой сползали на пол от смеха. Детки... Как отмочат что-нибудь.  ]
|
Ваня - прелесть!  костюм красивый.  Мать-гигант! 
Но мамины фантазии - исключительно ваши проблемы - дети невинны и чисты, а то,от чего вы там угорали - ваши собственные примочки  
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2008, 17:38
|
|
|
Наш человек
|
Аллочка, чудесный костюм у тебя получился
Цитировать ·
|
23.12.2008, 17:40
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Отчет о новогоднем утреннике. Ванька был молодцом, не убегал, танцевал как мог и участвовал в играх с Дедом Морозом.
|
Взрослеет  Костюм очень удачный получился!
|
Цитировать ·
|
23.12.2008, 17:45
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2008, 17:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
Девочки, я не уверена что в этом году получится выйти в интернет, скорее всего что да, но лучше подстрахуюсь  с наступающими праздниками!!!  задорного настроения  , здоровых деток  , исполнения желаний  , любящих близких  , добрых людей в окружении  , да и просто чтобы побольше их было  творческого подъёма  и свободного времени  ну хоть часочек в день на вышивание! 
24uj летим в отпуск, надеюсь что хорошо отдохнём и вернёмся с новыми силами в Москву, особенно нашему "фудпровайдеру" необходима поездка я бы и дома осталась, так у нас в квартирке хорошо.... сейчас покажу что из остатков домика пряничного с Кирюшей мы сделали рождественской темитики  и побегу упаковывать подарки 
|
И тебя с наступающим!!!!
классная сценка!
Цитата:
Сообщение от TashaV
Дина. я знала, что будет потрясающе, но что бы настолько  Не помню, ты писала, из чего доспехи сделаны или нет? напомни, плииз.
Смотрите, какое оформление Димовских роз нашла http://pushistost.gallery.ru/watch?ph=vP6-312a это в ЖЖ выложили (Мск, делал Алекс-Виктор)
|
Как красиво!!!!
Цитата:
Сообщение от Morla
Ой, я седни намаялась с этим костюмом гномовым.... Находилась, набегалась, нашилась....  Люверсы поставить не удалось, пришлось делать петли и обметать их вручную катушечной золотой нитью. Вобщем, какой есть, костюм готов, постараюсь его завтра по-человечьи сфотографировать и покажу.
А сейчас покажу мою герберу оформленную, мне ее сегодня Света привезла
Попыталась багет поближе сфотографировать, но либо бликует очень сильно либо вот так нечетко. Постараюсь потом при дневном свете перефоткать.
|
Какая класснючая гербера!!! Я ее еще больше хочу теперь 
а какой у нее размер? что-то на это фотографии она большая какая-то
Цитата:
Сообщение от TashaV
Решила похвастаться, что ли   или пинков получить  , что бы поскорее дошить. Ну в общем моя девочка сейчас вот так выглядит 
|
какая нежная картина получается!
Цитировать ·
|
23.12.2008, 17:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Света-Корица выкладывала схемку елочки из какой-то книги. вот еще 1 страничка оттуда же

|
смешной снеговичок ))
Цитата:
Сообщение от Kungura
Аллочка, герберу очень красиво оформили!
Дина, почему тебя ещё нет в НГ костюмах?
Наташ, обожаю этот дизайн! Мне намного больше там шить. Но он у меня в очереди, когда домучаю птичек
Я сегодня сшила ноги белому медведю, так что тоже скоро буду хвастаться.
Платье отдали. Честно говоря, сшили средненько. За что я деньги платила? Только за время своё, правда, его всё время не хватает.
|
Медведь готов уже? )
а платье хоцца глянуть....
Цитата:
Сообщение от TashaV
Это мононитью, дольше, чем маркером, но гарантировано без проблем с ее удалением потом
себе
Про трудно - не знаю, но то, что медленно- точно  переходы порой очень неудобные, так что ИИ часто игнорировала, что бы лишний раз не закрепляться, даже поперечные протяжки делала порой.
Спасибо за поддержку  мне кажется, что еще много: платье, опора, фон в нижней части, бабочку саму и много бэка потом. Хочу до НГ успеть, но получится или нет - не знаю. На фотке она сейчас лучше выглядит  потому что мелко, крестики не очень заметны, а вблизи пока - крестики 
|
неделя всего осталась.. .Удачи!!!! тоже хочешь в новый год без недоделки? ) я боюсь, что не успею
Цитата:
Сообщение от Корица
А я все думаю, украшать мне как-то платье или нет?
С одной стороны, оно простоватое получается - как бы однотонная белая ткань и все ,
но с другой... ткань вся в блестках, которые под действиям света переливаются и искрятся как настоящий снег...
может и лишними будут другие украшения - будут "забивать" красоту ткани
|
Сделала?
Была рада тебя видеть снова
Цитировать ·
|
23.12.2008, 17:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
а вышивать когда? скажу по секрету, я еще малнький ДИМ вышиваю параллельно с пряничным домиком.... 
|
ого... партизанка
Цитата:
Сообщение от annaza
|
гы  
Цитата:
Сообщение от Корица
Девочки, может у кого-нибудь есть мужской новогодний костюм?
С этими корпоративами все с ума посходили - мне позвонил папа - ему нужен НГ-костюм 
|
какое счастье, что у моего будет стандартная пьянка
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
сейчас позвонила бабушка с папиной стороны, опять нервы подняла мне... в Шарме разбился автобус, и вот она мне, а вдруг родители туда поехали... ну что за люди? спокойно пожить не дают... в инете нашла неполный список пострадавших - успокоилась
|
мда.... короче родители приедут отдохнувшие, а их встретит Юля с синяками под глазами и измотанными нервами..... вышивай побольше
Цитировать ·
|
23.12.2008, 17:55
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
|
Спасибо  Я рада, что костюм вам понравился, это ж первая-препервая сшитая вещь в моей жизни. Штаны шила по выкройке пижамы из Бурды. Скачала журнал, распечатала 18 листов, составила из них мозаку на полу, чтобы получился лист выкроек в натуральную величину, перевела на кальку и дальше уже понятно. Да, я не ищу простых путей  Штаны прямые, на резинке вверху и внизу, на самом деле они очень широкие вышли, но на резинке неплохо получилось. А внизу я сама выкройку дорисовала подлинней немножко и попрямей, чтобы как бы "фонарики" получились когда резинку вставлю. Пояса по сути никакого, подгиб и в него резинка, это ж эластичный материал, на нем не криминально такие вольности делать
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Какая класснючая гербера!!! Я ее еще больше хочу теперь 
а какой у нее размер? что-то на это фотографии она большая какая-то 
|
Спасибо!  Она примерно 30х25.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |