| |
|
03.01.2009, 15:00
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
вот что я за вчерашний вечер навышивала, до 3 ночи сидела... [/URL]
|
Юля, я теперь буду мечтать - когда ты замуж выйдешь и дите родишь (лучше двух  ),  или ты нам нервную систему всю испортишь!!!!! 
Я сегодня в 7 утра встала, как обычно, и села вышивать - ибо встатвать в семь привычка крепкая, а применить некуда - никого никуда собирать не надо...
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2009, 15:36
|
|
|
Наш человек
|
А мы уже едем
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2009, 16:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Юля, я теперь буду мечтать - когда ты замуж выйдешь и дите родишь (лучше двух  ),  или ты нам нервную систему всю испортишь!!!!! 
Я сегодня в 7 утра встала, как обычно, и села вышивать - ибо встатвать в семь привычка крепкая, а применить некуда - никого никуда собирать не надо...
|
с 2 детьми больно то не повышиваешь...
Цитировать ·
|
03.01.2009, 16:18
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
с 2 детьми больно то не повышиваешь...
|
 А я про что?! Жду теперь завтрашних 7 утра....
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2009, 16:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Женя, очень соболезную тебе, но может быть это такой круговорот, и в некотором роде твой второй сыночек будет папиным продолжением... Не зря ведь так у вас в семье происходит. В любом случае начался Новый Год, как чистый лист, отпусти свое горе, пусть твоему папе будет хорошо и светло от твоей памяти о нем
|
Спасибо,второго такого,как папа не хочу,ох и помотал он нам всем нервы...ему теперь там хорошо,плохо от того,что умер в больнице,нелепо,глупо и врачи не помогли...
Ездила в РД,всё хорошо,сказал гулять
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2009, 17:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pegas
Завтра еду в РД...посмотрят-скажут,когда,но еду со всеми шмотками,т.к живот болит сильно,но это ещё из-за того, что я ревела 3дня...у меня папа умер 27.12,хоронили 30.12...вот так весокосный год у нас закончился...брата из Армии вызвали в помощь,мне никак,родители в Башкирии...
|
Ох  Соболезную...Хорошо,что в ТВОИХ делах все в порядке!
Цитата:
Сообщение от Morla
А мне машинку швейную подарили на НГ  Придется учиться шить. Сколько я еще вен вскрою теперь?
Завтра постараюсь подъехать в Теремок, но совсем не обещаю, это как сборы пойдут. Послезавтра в пять утра выезжаем.
|
Какой у тебя муж молодец!Отличный подарок!
Цитата:
Сообщение от пенёк®
хм, все таки не только у меня не работал, у тебя тоже 
|
И у меня вчера не работал
Девочки!Завтра не приду  Не сложилось ,к сожаленью...
Цитировать ·
|
03.01.2009, 17:25
|
|
|
perpetum мобиле
|
Девочки, а кто не был на последнем занятии, но есть в списке подарка СА? Мне б еще с 4-х человек денежку б получить.... Можно на мобильный, но лучше "в руки"....
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2009, 17:37
|
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2009, 18:11
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Аллочка, классный подарок.  Что за машинка? - хвастайся.
Тебе теперь в целях безопасности спецкостюм нужен, как в химзащите, чтобы цинковые передник, непробиваемые перчатки и шлем, как у скафандра. И тогда все будет ОК 
|
Боюсь, что я и в спецкостюме найду что проткнуть
Цитата:
Сообщение от Dina
Я вот сижу и думаю - вот Леша Аллочкин какой молодец. Вот всегда он так с падарками хорошо угадывает для Аллочки. В этот раз посмотрел, как Аллочка мучалась с новогодним костюмом, бегала к подруге шить и хоп-ля-ля - вот Аллочке машинка швейная.  Аллочка, Дед Мороз Леше, случайно, не родственник? Есть у них что-то общее...  
|
И почему вы все решили что машинку мне муж подарил?   А вот и нет, родители подарили.
машинка простенькая, фирма New Home. Но мне и такой достаточно  До отъезда уже и не успею опробовать, а хочетсяяяяя....
Цитата:
Сообщение от пенёк®
хм, все таки не только у меня не работал, у тебя тоже 
|
Не у нас одних, я сегодня на форуме уже не раз читала что у кого-то не работал форум. Версий много...
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
вот что я за вчерашний вечер навышивала, до 3 ночи сидела....
а это то, что вышивают по набору:

|
Я все думаю, вот уеду на неделю, вернусь, а Юлька все выпущенные в тираж наборы перевышивала  Меня ж инфаркт хватит!
Цитата:
Сообщение от sweet V
Девочки, а кто не был на последнем занятии, но есть в списке подарка СА? Мне б еще с 4-х человек денежку б получить.... Можно на мобильный, но лучше "в руки"....
|
Светуль, а ты завтра будешь? Пришли мне в личку на всякий случай свой телефон, а то вдруг я завтра не доеду.И сумму напомни, плиззззз
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|