Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3446 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2009, 13:18   #34451
Smallая
Наш человек

Маша,@@ @@
Алла,чтобы обошлось @@ @@ Леше.
Старый 05.01.2009, 13:18
ответ для Dina , на сообщение « Так это тот красавец-ДедМороз с... »
Dina
Хранитель

Девочки, вчера табличку поправила, а сил написать резюме уже не было. Исправляюсь.

Дубинкой снова машу самой себе (ну и немного Светланке-Корице) Так сама себя испугалась, что после того, как вчера повесила табличку - скорее схватилась за карту и прошила сто крестов.

Остальные - молодцы!!!!
Хочу сказать (по-секрету), что у взрослых вышивальщиц есть большой шанс наконец-то догнать и обогнать детей (пока те отдыхают на каникулах). Не упустите этот шанс, а то каникулы скоро закончаться, все ребята вернуться, возьмутся снова за иглу и тогда все, догнать их будет невозможно.

Еще неделя ознаменовалась включением в ДД новой (как всегда умопомрачительной) работы - Юлино "Европейское бистро". Так что запасайтесь новой партией карвалола - Юля снова начнет нас добивать своими темпами.

Ну и конечно, ЗНАМЕНАТЕЛЬНОЕ СОБЫТИЕ этой недели - птички прилители и вовсю поют свои южные песни на доске почетк. Вероника, поздравляем!!!! Доска почета у нас теперь не только цветет, журчит, благоухает, но еще и издает чудесные трели и переливы.

И еще, наш фаворит не сдает своих позиций и на максимальной скорости приближается к сотне очков.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2009, 13:24
ответ для annaza , на сообщение « Алла, @@@@@@@@@@@ Может самим стекло... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Дин, так и салфетки у тебя двухслойные получается?
Да, двухслойные. Если в один слой, то слишком тонко и неэстетично. А так и с другой стороны - шито-крыто. Ну и все припуски, соответственно, внутрь салфетки ушли и нигде не торчат-не мешаются.
Старый 05.01.2009, 13:25   #34454
sweet V
perpetum мобиле

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
Вспоминаю сегодня Нелю, для меня первые дни января с тех пор печалью той овеяны. Близко тогда все воспринялось. Грущу, одним словом.
Лена, я тоже...

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
По восточному утонченно получилось Супер!
Особо приятная похвала, ибо вся работа - авторская. Я нарисовала карандашом контуры (на льне), разложила монетки, чтоб понять где зашивать и вперед.
sweet V is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2009, 13:26   #34455
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
у нас -12
а ты смотри, сильно-то не разболейся, держись @@@@@@@@@@
Спасибо! Насморк по полоной программе, все заложено, запахи - вкусы не чувствую совсем, дышу как рыба - ртом. И нос коростой покрылся. Но температуры нет.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
у нас сейчас -18
Зима, в коем то веке!!!
Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
у нас может тоже уже ниже, это я днем смотрела. Эх, нормальная зима, не то что, в прошлом году...
Здорово!! Я вот тож радуюсь зиме! Только тут и снега почти нет, слегка инеем все покрыто только!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
нееее..... я сегодня тааак промерзла, потом полдня отогревалась... мерси, хочу тепло
Наверное с непривычки!! Вот подержится месяцок такая температура и ниже - и будешь без шапки уже бегать! Помню в детстве как -30 с лишним ударит, как все занятия поотмеяют из-за холода, так мы хвать коньки и на каток бегом, а на обратном пути мороженого купим и идем по улице едим!

Да... а вчера я тож весь день мерзла, согреться так и не удалось до ночи до душа горячего.
Но мы 6 часов на улице гуляли по ветру, однажды зашли погреться в кафешку, но там не то чтобы тепло очень было.

Вообще меня шведы поражают тем, как легко они одеваются, мне аж на них смотреть холодно, а они вроде и не мерзнут.
Большинство без шапок, вообще часто запросто одеты в флисовые штаны и свитер да куртку, я б сказала демисезонную. А ветру то дуют!
Никогда себя мерзлявой не считала, обычно не мерзла, а тут я мерзну вся разодетая тепло, а им хоть бы что.
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2009, 13:27
ответ для Morla , на сообщение « Мы никуда не уехали, и неизвестно,... »
sweet V
perpetum мобиле

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Мы никуда не уехали, и неизвестно, уедем ли вообще. Муж единственный раз решил для удобства поставить машину во дворе, а не на стоянку и нам разбили стекло в водительской двери. Если делать через страховую, то точно никуда не едем, потому что страховая по записи может только 11го принять, а у нас коттедж до 12 снят. Единственный шанс поехать, это если удастся записаться в сервис и срочно за свои деньги поставить стекло, но в сервис обычно очереди огромные... Так что, вполне возможно, мы вообще никуда не едем.
Я уже смирилась (с четырех утра-то), но Ваньку жалко.. Я ж его уже и разбудила, и накормила, а как сказала, что сегодня не поедем, расплакался...
Аллочка!!!
Я б стекло своими силами ставила, без страховой. Очень надеюсь, что вы все-таки справитесь и сможете уехать на отдых...
Старый 05.01.2009, 13:29   #34457
sweet V
perpetum мобиле

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
свекровь на антибиотиках. у саши болит горло. я повешусь...
И не вздумай!!! Сама не разболейся!!!
Старый 05.01.2009, 13:31
ответ для sweet V , на сообщение « Лена, я тоже... Особо приятная... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение

Особо приятная похвала, ибо вся работа - авторская. Я нарисовала карандашом контуры (на льне), разложила монетки, чтоб понять где зашивать и вперед.
Ой, Светуль, забыла написать - вчера все рассматривала, рассматривала. Такие монетки красивые ты нашла где-то. Дерево - шикарное. Картина получилась - супер. Ну все, теперь тебе богатство повалит - вагонами, вагонами.
Старый 05.01.2009, 13:33
ответ для annaza , на сообщение « Спасибо! :flower: Насморк по полоной... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Вообще меня шведы поражают тем, как легко они одеваются, мне аж на них смотреть холодно, а они вроде и не мерзнут.
Большинство без шапок, вообще часто запросто одеты в флисовые штаны и свитер да куртку, я б сказала демисезонную. А ветру то дуют!
Так у них в куртках, небось, сплошь какие-нибудь прослойки новомодные теплоудерживающие.
Старый 05.01.2009, 13:35
ответ для Dina , на сообщение « Ой, Светуль, забыла написать - вчера... »
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
свекровь на антибиотиках. у саши болит горло. я повешусь...
держись!! Не принимай близко к сердцу! Мужа напряги, сама отдыхай!! тебе положено и не для себя ( если кто-то против), а для малыша!!
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Да, двухслойные. Если в один слой, то слишком тонко и неэстетично. А так и с другой стороны - шито-крыто. Ну и все припуски, соответственно, внутрь салфетки ушли и нигде не торчат-не мешаются.
Здорово!!
Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Лена, я тоже...

Ого! Здорово получилось!
А я поняла сперва, что это тебе подарили!
annaza is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск