| |
|
08.01.2009, 01:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
|
Ох и красота!!! И в бискорнюшке цвета такие приятные, что загляденье просто и зайчик мальчик с олененком,  ну чудо просто!
Цитата:
Сообщение от Smallая
Спасибо  Передам
Мы ходили пока только в Юбилейный и нам не понравилось.В следующий раз пойдем в Ледовый.Наташа (у которой разряд) не могла там даже ласточку сделать,просто очень много народу.Обычно она ходит на открытый каток,где-то в районе Пионерской,узнаю подробнее,напишу.В Юбилейном продаются коньки,но я не стала покупать,т.к.хорошие очень дорогие, 6-9 тыс.,куда мне такие.Пока спросила у родителей про свои старые,если все же онм 37го размера,то мама обещала с Ирой передать.Вот это был бы идеальный вариант.Я еще в газетах посмотрю,может продает кто.На манюню вообще жаба душит...у него ноги то еще растут,а стоит это добро , не очень хорошего качества, ... Сегодня в Меге подошли к каточку тамошнему,дети маленькие катаются,в шлемах все,но ОЧЕРЕДЬ  Даже Гриша согласился,что в другой раз как-нибудь.
|
Лен, ну я не претендую ни на какую истину,  но себе я купила в окее коньки перед поездкой сюда самые простецкие "FireMark" за 500 руб по карте, и довольна, ноге удобно вполне, ощущения куда приятнее чем в детстве когда я занималась фигурным, сейчас вот вполне 1.5 часа себе катаюсь без передышки и ноги не болят ( при моей склонности к отечности ног, я считаю показатель очень приличный, раньще в старых своий коньках 15 минут и с воем снимала коньки, как в колодках ощущения были), а в этих - здорово! Тем более для моей техники катания нонешной - вполне достаточно. Думаю мож и тебе пока купить покататься в простых ( ну если мама таки не вышлет), а когда придет время и опыт, то не жалко и эти выкинуть будет, купишь какие покруче. Точно так же и для Гришуни, сейчас детские раздвижные продаются ( в том же окее глянь, правда у нас размерчик куда больше), мы и Даниле купили раздвижные такой же марки ( что-то тоже в районе 700-600 руб по карте) и лет на 6 думаю ему хватит, там на 4 размера они меняются по длине.
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
А у нас сплошные дела и делами погоняют - кроватку Ксюшкину привезли.... наконец-то  , а еще ремонт планируем в ванной и туалете делать - подсчитали будущие затраты - прослезились.... Теперь только и делаем, что бегаем по магазинам в поисках необходимого для ремонта 
|
ПОздравляю с кроваткой, похвастать ею не забудь!!   
С ремонтом - молодцы!! Великое дело!!!  Желаю, чтобы получилось именно так как хотите и еще лучше и как можно менее затратно пусть складывается!
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2009, 01:53
|
|
|
Наш человек
|
 Звонила сестра поздравить и сказала,что коньки то мои 37го размера.
Так что я уже не ищу,у меня есть.Прям гора с плеч.  Какая мама молодец,что не продала.
Цитировать ·
|
08.01.2009, 01:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Точно так же и для Гришуни, сейчас детские раздвижные продаются ( в том же окее глянь, правда у нас размерчик куда больше), мы и Даниле купили раздвижные такой же марки ( что-то тоже в районе 700-600 руб по карте) и лет на 6 думаю ему хватит, там на 4 размера они меняются по длине.
|
Спасибо,Анюта  Надо посмотреть.По такой цене Гришане можно купить.
У нас есть двухполозьевые на ремешках за 3р 75коп.  Сначала эти опробуем,если пойдет хорошо,то можно и купить.
Цитировать ·
|
08.01.2009, 02:03
|
|
|
Наш человек
|
Аня,пока ты здесь.Может подскажешь,какой краской можно расписать самовар? Я вот думаю,что для батарей которая,ну и колеры добавлять можно.Но может я не в курсе  может есть еще более подходящее что-нибудь.Наташа давно хочет расписать самоварчик старый.Он такой медный или с медью.Темнеет,короче.А так,как его пользовать будут скорее всего,то надо чтобы краски жаропрочные были.
Цитировать ·
|
08.01.2009, 02:04
|
|
|
Наш человек
|
Лена, а про катки если узнеаешь что у своей сотрудницы, буду очень благодарна!  Особенно в районе Большевиков, ну кроме Ледового, ессно.и  На Пионерскую нам уж точно не доехать.
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
А я первый раз слышу, что нельзя кататься как хочешь  наверное это где-то на маленьких катках, которые в торговых центрах, а на уличных-то катайся как хочешь, места же много. В Стокгольме должно быть полно уличных катков, даже знаю пару, в парке астрид Лингред, например, приходи да катайся - вы вроде и коньки собирались с собой брать
Что вы там уже посмотрели? корабль поднятый со дна видели? а комнату Карлсона  ?
|
Сама вот не слышала, что нельзя, пока замечание не сделали, потом я уже и правила почитала, там уж прописано, ничего нельзя,  только кататься в спокойном темпе по кругу и все.
Тут вот что удобно, каток в 12 минутах неспешной ходьбы от дома. И вот часов в 20-21 самое свободное время для катания, только вот в это время уж каток не чистят и не заливают, что плохо,  сегодня вот пару раз в колдобину довелось заехать  и навернуться прилично.  Скорости т не детские и каток тверееердый! 
Потом уже расчистили опасные ямки и стали их объезжать, но все-равно приятнее по хорошему льду ездить и с минимумом народу и чтобы можно было ВСЕ!
На ВАсе были, Даша так впечатлилась, что теперь в свободное время рисует проекты кораблей!  Говоит что потом в комп все загрузит будет вести расчеты что и как конструктивно дальше делать, а пока только наброски. 
В комнате Карлсона тож были, дети не впечатлились,  сказали что Карлсону бы к ним в комнату - поучиться "порядку".  А это ж и не беспорядок вовсе.
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2009, 02:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Спасибо,Анюта  Надо посмотреть.По такой цене Гришане можно купить.
У нас есть двухполозьевые на ремешках за 3р 75коп.  Сначала эти опробуем,если пойдет хорошо,то можно и купить.
|
Лена, здорово что коньки есть!!  Главное начать, а там разберешься что к чему, может и в старых прокатаешься, раньше ж тоже хорошие коньки продавались! 
А Грише и впрямь мож на двухполозьевых начать, мы с таких сами начинали в детстве.
Цитата:
Сообщение от Smallая
Аня,пока ты здесь.Может подскажешь,какой краской можно расписать самовар? Я вот думаю,что для батарей которая,ну и колеры добавлять можно.Но может я не в курсе  может есть еще более подходящее что-нибудь.Наташа давно хочет расписать самоварчик старый.Он такой медный или с медью.Темнеет,короче.А так,как его пользовать будут скорее всего,то надо чтобы краски жаропрочные были.
|
Лен, самовар электрический?
Наверное для батарей которые краски подойдут, но лучше со спцами проконсультироваться!  Вот папа б мой сказал, да не спросить уж, а я сама т не знаю, не сталкивалась.
Если самовар на дровах, то там "поддувало" очень сильно нагревается, тот нельзя точно для батарей красить,  только краской для печек можно ( там температуры другие совсембольшие), но там набор цветов ограничен, мы недавно покупали в деревню краску для печки, так была только серебряная и черная.
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2009, 02:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Лен, самовар электрический?
Наверное для батарей которые краски подойдут, но лучше со спцами проконсультироваться!  Вот папа б мой сказал, да не спросить уж, а я сама т не знаю, не сталкивалась.
Если самовар на дровах, то там "поддувало" очень сильно нагревается, тот нельзя точно для батарей красить,  только краской для печек можно ( там температуры другие совсембольшие), но там набор цветов ограничен, мы недавно покупали в деревню краску для печки, так была только серебряная и черная. 
|
Самовар электрический.
Поиском пробовала найти,ничего толком не находится.Купить расписной проще,чем узнать,чем он расписан.А для печек тоже уже нашла,да,только черный,сер.и зол.Маловато.
Цитировать ·
|
08.01.2009, 02:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Алена,может ты и писала уже,да я пропустила.А какую кроватку вы купили?Мне актуально очень. 
@@ @@ для удачного ремонта.
|
Спасибо, Лена 
А кроватку заказывали в Аквилоне. За чисто деревянной не гнались, в основном как-то они нам не подходили. Подбирали так, чтобы хоть как-то вписывалась в Ксюшкину очень небольшую комнатку.
Цитата:
Сообщение от annaza
|
Аня, спасибо! Кроваткой обязательно похвастаюсь, чуть попозже, вот сошью покрывальце и в облагороженном виде сфочу
Цитировать ·
|
08.01.2009, 02:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Я чисто из любопытства,  мучает меня этот вопрос давно. Я вот приноровилась фото, которые я не хочу чтобы цитировали, просто выкладывать под своим именем ( правда на радикале), и потом достаточно оригинал стереть и все,  цитировал кто, не цитировал, фотографии уже никак не доступны для просмотра никому.
Нельзя и тут удалить оригиналы? Тогда без разницы ж будет кто цитировать иль нет.  
|
Чего-то я ничего не поняла, чего ты мне, Анечка, сказать хотела.
Что-то у меня мозги плохо варят в ночи.
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2009, 02:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
А у нас сплошные дела и делами погоняют - кроватку Ксюшкину привезли.... наконец-то  , а еще ремонт планируем в ванной и туалете делать - подсчитали будущие затраты - прослезились.... Теперь только и делаем, что бегаем по магазинам в поисках необходимого для ремонта 
|
Ой, Алена, записывай рыбные места. Мы скоро по вашим стопам пойдем (это я про ремнот в ванной и туалете). Потом у тебя буду интересоваться где чего видели. Можно?
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|