| |
|
08.01.2009, 02:26
|
|
|
Наш человек
|
Небольшой отчетик, пока мне дышут с спину в ожидании когда я освобожу комп.
В 1628 году 10 августа корабль "Васа" затонул в гавани Стокгольма в день первого рейса. В 1961 году, по прошествии 333 лет, он был поднят со дна.
Отреставрированный корабль на 95% состоит из оригинальных частей, пышно украшен сотнями разных скульптур.
Целиком не сфоткать никак, уж очень огромный корабль, но впечатлил и меня, не только Дашу, богатством скульптурным да красотой и величием, а сказали еще, что все скульптуры были раскрашены, представляю какое это было многоцветное зрелище!
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2009, 02:27
|
|
|
Хранитель
|
Какую красоту Максюше подарили.  И Тильды, и бискорнюха - слов нет.  Вот только мне сегодня ни разу не удалось их в большом виде посмотреть, только в превьюшечках. ЧТо-то мне отказывали в просмотре - писали, что ошибка 500.  А в превьюшке смотрела, смотрела... Там бискорню с хардангером, да?
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2009, 02:30
|
|
|
Хранитель
|
Аняяяя, какой корабль...  На фотках - уже впечатляющее зрелище. Можно представить, какой же в натуре ошеломляющий вид.
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2009, 02:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Спасибо, Лена 
А кроватку заказывали в Аквилоне. За чисто деревянной не гнались, в основном как-то они нам не подходили. Подбирали так, чтобы хоть как-то вписывалась в Ксюшкину очень небольшую комнатку.
|
Алена,напиши,хотя бы  она простая или трасформер какой-нить,пожалуйста. 
Я между двумя вариантами колеблюсь:купить простую кровать в ИКЕЕ или заказать что-то типа этого. Может у вас третий вариант
Цитировать ·
|
08.01.2009, 02:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Чего-то я ничего не поняла, чего ты мне, Анечка, сказать хотела. 
|
Я фотографии для ограниченного просмотра выкладываю на радикале под своим именем ( в личном альбоме), даю ссылку на фото, а когда хочу, могу просто из альбома фото удалить и все ссылки ранее данные в топе, перестают быть действующими и фотографий не видно.
И без разницы цитировал кто иль нет их, фотографии перестают существовать в инете.
Ну это как вариант.
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2009, 02:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Я фотографии для ограниченного просмотра выкладываю на радикале под своим именем ( в личном альбоме), даю ссылку на фото, а когда хочу, могу просто из альбома фото удалить и все ссылки ранее данные в топе, перестают быть действующими и фотографий не видно.
И без разницы цитировал кто иль нет их, фотографии перестают существовать в инете.
Ну это как вариант. 
|
А я думаю, под каким это "своим именем" надо выложить?  Это надо альбом на радикале открывать? Да?
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2009, 02:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Мы тут с катка прибежали,  покатались замечательно, кроме нас сегодня 3 катальщика только было,  воля!!!  Вот уж довелось душу отвести!
А еще у нас постирочный день сегодня, так казус приключился,  постирать и посушить все успели в свое время, а белье забрать не можем теперь из постирочной. 
Там часы на входе спешат на 10 минут, а мы то не знали,  укатались до упора и в 21:52 хотели забрать белье, а у них на часах уже 22:02, а наше время было с 18 до 22.  Электронный замек нас и не пускает,  время то уже не наше! 
Записались еще на завтра на 1 смену в постирочную с 6 -10 пойдем выручать бельишко свое.  Ну заодно еще наскребли закладку белья другого цвета.
|
ну у вас и приключения
Цитата:
А!! То-то я удивилась!! А по цвету мне твой вариант даже как-то больше нравится, мне кажется к оригиналу ближе, или это цветопередача такая, что только кажется, что у вас различаются по цвету работы.
|
я фотографировала без вспышки, цветопередача почти совпадает. у той девушки вроде бы тоже. у меня ярче почти все цвета
Цитировать ·
|
08.01.2009, 02:34
|
|
|
Наш человек
|
Корабль да...приснится теперь точно  .Как я Дашу понимаю.
Цитировать ·
|
08.01.2009, 02:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Небольшой отчетик, пока мне дышут с спину в ожидании когда я освобожу комп.
В 1628 году 10 августа корабль "Васа" затонул в гавани Стокгольма в день первого рейса. В 1961 году, по прошествии 333 лет, он был поднят со дна.
Отреставрированный корабль на 95% состоит из оригинальных частей, пышно украшен сотнями разных скульптур.
Целиком не сфоткать никак, уж очень огромный корабль, но впечатлил и меня, не только Дашу, богатством скульптурным да красотой и величием, а сказали еще, что все скульптуры были раскрашены, представляю какое это было многоцветное зрелище! 
|
какая красота!  потрясающее зрелище!
Цитировать ·
|
08.01.2009, 02:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
А я думаю, под каким это "своим именем" надо выложить?  Это надо альбом на радикале открывать? Да?
|
Ага, зарегистрироваться там и будешь потом фотками распоряжаться как хочешь,  может не только на радикале такое возможно, мож и там куда ты обычно выкладывешь можно зарегиться и тогда по идее и там ты сможешь управлять судьбой своих фотографий.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|