| |
|
12.01.2009, 19:51
|
|
|
Наш человек
|
а не будет ли она слишком темная? ведь маки красные, вокруг белое.... надо еще натянуть вышивку как-то, кривая ведь
в общем, в шкафу лежит мой букетик )
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2009, 19:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
а не будет ли она слишком темная? ведь маки красные, вокруг белое.... надо еще натянуть вышивку как-то, кривая ведь
в общем, в шкафу лежит мой букетик )
|
я же говорю - фотка темная. рамку можно посветлее, но вот такая гладенькая мне здесь видится. светлую рамку не надо, сольется с вышивкой. и я бы делала без паспарту. а натягивать на картон, на двусторонний скотч. на скотче можно вышивку натянуть так, как хочется
Цитировать ·
|
12.01.2009, 19:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Девочки, а есть любители туалетной воды Elizabeth Arden GreenTea?
|
Мне нравится в тёплое время.
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2009, 20:00
|
|
|
Элита
|
Дина,какая фотка милая и смешная! 
А мы ж развлекаемся-ходила с Димой в пол-ку: у него на пальчике царапина была ну и воспалилась.Вчерая сама иголочкой стерильной от шприца кольнула,пока он спал  ,немного вышло.Сегодня опять распухло -пошла к хирургу.а он ессно по записи  ,ну я типа с болью.пришла к началу приема,хорошо мамочки другие пустили без вопросов(хоть по номеркам они)  .Молодой доктор у нас теперь,вскрыл,промыл и т.д.Дима МОЛЧАЛ всю процедуру.  похвалили Диму.Велели прикладывать фурацилиновый спирт,а его что то нет нигде.Вот теперь думаю-что врачам-мужчинам то дарят?
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2009, 20:04
|
|
|
Наш человек
|
Почитала вас, полюбовалась девчонкой с котиком  Отличная фотка, сейчас таких характерных фоток все меньше почему-то стало, хоть техника и далеко вперед шагнула.
А я сегодня в свет выезжала  - до факультета добралась, с Катей чай попила 
Потом, ясное дело, в Стежок  - там, кстати продаются эти парфюмированные наборы по 140 руб. Нитки подорожали все, металлик вообще по 65
А еще я с домофонщиками ругалась - болтается у нас магнит и типа это так и надо, говорят у них сварки нет. Найдите говорят сварку, но никто вам бесплатно варить не будет. Я говорю, так может вам заплатить? и, представляете, сразу сварка нашлась! Обидно, что в подъезде 62 квартиры, а никому дела нет, вот заплачу завтра полторы тысячи за дверь в подъезде, чтобы магнит приварили, а то прям коляску страшно выкатывать.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2009, 20:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
я же говорю - фотка темная. рамку можно посветлее, но вот такая гладенькая мне здесь видится. светлую рамку не надо, сольется с вышивкой. и я бы делала без паспарту. а натягивать на картон, на двусторонний скотч. на скотче можно вышивку натянуть так, как хочется
|
а скотч надо на весь картон наклеивать или типа рамочки? скотч на обратную сторону картона? просвети меня, ч то ли...сегодня надо еще в магазин ехать, там как раз рамочки погляжу ) я тоже паспарту не хочу, там белым зашито вместо него (нее)... паспарту - это оно ведь?
Цитата:
Сообщение от Murochka
Дина,какая фотка милая и смешная! 
А мы ж развлекаемся-ходила с Димой в пол-ку: у него на пальчике царапина была ну и воспалилась.Вчерая сама иголочкой стерильной от шприца кольнула,пока он спал  ,немного вышло.Сегодня опять распухло -пошла к хирургу.а он ессно по записи  ,ну я типа с болью.пришла к началу приема,хорошо мамочки другие пустили без вопросов(хоть по номеркам они)  .Молодой доктор у нас теперь,вскрыл,промыл и т.д.Дима МОЛЧАЛ всю процедуру.  похвалили Диму.Велели прикладывать фурацилиновый спирт,а его что то нет нигде.Вот теперь думаю-что врачам-мужчинам то дарят? 
|
Дима молодчина!
Цитировать ·
|
12.01.2009, 20:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
а скотч надо на весь картон наклеивать или типа рамочки? скотч на обратную сторону картона? просвети меня, ч то ли...сегодня надо еще в магазин ехать, там как раз рамочки погляжу ) я тоже паспарту не хочу, там белым зашито вместо него (нее)... паспарту - это оно ведь?
|
паспарту - вроде бы ОНО 
Маш, я скотч на всю поверхность клею. и полоски скотча надо очень близко друг к дружке клеить. вот если рамка из багетки, я прямо на задник вышивку приклеиваю. а если рамка покупная, то вырезаю белый картон по размеру и на лицевую сторону наклеиваю вышивку на скотч. не знаю, понятно ли объяснила  если непонятно, спрашивай
Цитировать ·
|
12.01.2009, 20:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ford
Всем большой привет! Вы меня еще помните?
Дочитала вас-столько новостей!!!!!Главное,что хороших-больше!
Надеюсь,что 18го смогу к вам присоединиться!
|
Привет!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
помните, я говорила, что мне муж "что-то везет"? Так вот, все забываю сказать, что он привез мне два фильма "Вышивальщицы" и "Рождественский коттедж"  . Я их нашла в интернет-магазине (он же прокат) редкого кино. Звоню туда и спрашиваю: "У вас есть фильм "Вышивальщицы"?. Голос на проводе безмерно удивляется и переспрашивает: "Вышивальщицы?"  . Я невозмутимо подтверждаю. Попросили подождать - проверят. Я жду. Слышали бы вы, как этот голос удивился, когда выяснилось, что фильм у них ЕСТЬ!
Вообщем, я его посмотрела. Мне понравился. Только перевод мне не понравился, он совсем не близко к тексту. Ну т.е. конечно же общий смысл фильма остается, но некоторые диалоги прям откровенно навраны...Так что рекомендую смотреть на французском  (шучу, по русски тоже можно смотреть). Муж вообще-то сказал вчера, что мне вредно смотреть такие фильмы, т.к. я все бубнила, что тоже хочу вышивать, а не на работу ходить
А "коттедж" еще не смотрела пока...
|
Ух ты... надо будет мужа уговорить скачать откуда-нибудь. Посмотрела бы на досуге, только вот где его взять досуг-то этот
Цитата:
Сообщение от sweet V
|
Ах какая красота  - и салфеточка очень красивая (в белом варианте вроде еще не было  ) и игрушки елочные замечательные.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Ну в общем-то, вот с горловинкой готовой
Саше обновка вроде как нравится, попытался возникать, что ему жарко, но мы подумали и решили, что не дома же свитер носить, а на улице, а на улице все-таки будет хорошо 
|
Маша, какой свитерок замечательный - и теплый и уютный. Цвет очень красивый. Молодчинка!!!
Цитата:
Сообщение от Dina
Вероникаааа, я когда-то давно обещала тебе снова показать свою фотку с котенком, но тогда ее искала, искала, но не нашла. А сейчас полезла в залежи искать свой старый аватар и наткнулась на нее. Вот. 
|
Классная фотка  Дина, может на аву ее?!
Цитировать ·
|
12.01.2009, 20:23
|
|
|
Элита
|
А мулине Belka в Питере где купить можно?
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2009, 20:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
паспарту - вроде бы ОНО 
Маш, я скотч на всю поверхность клею. и полоски скотча надо очень близко друг к дружке клеить. вот если рамка из багетки, я прямо на задник вышивку приклеиваю. а если рамка покупная, то вырезаю белый картон по размеру и на лицевую сторону наклеиваю вышивку на скотч. не знаю, понятно ли объяснила  если непонятно, спрашивай 
|
понятно, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Привет!
Маша, какой свитерок замечательный - и теплый и уютный. Цвет очень красивый. Молодчинка!!!
|
Спасибо!
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|