Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3547 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2009, 01:50
ответ для sweet V , на сообщение « Щас тебя дразнить буду. Я ВК давно не... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
А Вероника-то еще и не знает Она супер-терпеливая, а я супер-зануда...
А вот такие "штучки" где можно еще посмотреть поближе и побольше? А то картинка уж очень мелковата...
Вот тут можно посмотреть,витой столбик,он же почтовый.
http://www.yoshta.com/2008/04/bullion-stitch.html
Старый 13.01.2009, 02:01
ответ для sweet V , на сообщение « Щас тебя дразнить буду. Я ВК давно не... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Щас тебя дразнить буду. Я ВК давно не покупаю "свежий", ибо недешево. но стоит подождать пару месяцев и его можно рублей за 30 -35 купить на книжной ярмарке... Я время от времени там бываю и покупаю (и то выборочно-если много что нравится)
у нас нет таких ярмарок... я летом купила журнал за 2007 год также за 80 рэ, у нас не бывает уценок почему-то...
Старый 13.01.2009, 02:02
ответ для sweet V , на сообщение « TashaV ! Жду картинку твоей жабы... »
TashaV
Хранитель

Цитата:
TashaV ! Жду картинку твоей жабы денежной - мне табличку делать надо!
Уговорила Воть ну, на данном этапе можно считать с "0" : 9 или 10 сделала первые полукрестики и крестики. Отчет когда? 20 теперь? Да, на первую страницу выложила тоже.
Старый 13.01.2009, 02:06
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Morla
AlkA-Zeltser

ДевочкИ, привет! Мы вернулись! Доехали нормально, только Лешка очень устал, мы-то с Ванькой доспали тогда, а он как встал в четыре утра, так и лег только в первом часу ночи после ГАИ, милиции, сервиса, многих часов дороги за рулем... До коттеджа не доехали сразу, остались ночевать в гостинице в Котке.
Вот только ничегошеньки не фотографировали. Прямо засада какая-то, все время забывали фотоаппарат в коттедже, когда куда-то ехали! Одлна надежда, на компанию нашу, они-то везде брали с собой. Конечно трое детей, из которых двое полуторагодовалые - это беспокойное хозяйство, но общие впечатления хорошие. Съездили в зоопарк, на выставку в Эврику, Леша покатался на коньках на озере рядом с коттеджем и Ваньку за собой на санках потаскал Лепили снеговика с морковкой, метлой и шляпой. Была зима, была.
Одно из интереснейших посещений, магазин ХоббиПоинт в Хельсинки. Там собраны прибамбасы для многих и многих хобби. Муж смотрел свои модели самолетов и машиннок, а я рассматривала всяческое наше, тематическое К сожалению времени было мало, магазин большой, но такой домашний, тесноватый и пришлось по-быстрому сворачиваться, пока дети не разнесли все в пух и прах. Бисера, бусин там - море! Болванок деревянных много, в изобилии пенопластовые шары разного размера, проволока всех цветов радуги в катушках, бумага для скрапбукинга красивущая, органза с узорами, фетр! огроменными рулонами на метраж. Вот только тканей для вышивания я не нашла, но я не весь магазин успела обойти. Правда врать не буду, все дорого, при нынешнем-то курсе евро/рубль. Я купила совсем немного бисера-бусинок только. Зато в Тиимари купила листовой фетр, толстый, примерно 3-4 мм толщиной, по 1 евро за лист. Взяла 4 разных. Зачем взяла, не знаю, но удержаться было невозможно. Вот интересно, а в нашем, Питерском Тиимари тоже есть?
Ну ладно, пойду спать ложиться, а то мои муЩЩины уже давно сопят, Ваньку решила завтра в сад не водить, пущай ребенок оклемается немного на Родине Мы ж еще на границе сегодня 4 часа простояли, устали...
До завтра.

ПыСы. Уж сколько я вас теперь читать буду даже не знаю! Тем более завтра мне примерно тонну вещей из сумок разбирать, стирать и т.п.

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2009, 02:18
Julie_pr
Небожитель

Аллусик, с возвращением!!!
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2009, 09:44
ответ для Nastya_Z , на сообщение « опять Дине подарки!:010::)) У меня... »
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
опять Дине подарки! У меня бооольшой флакон их стоит Я что-то после того, как Варька родилась, вообще разлюбила душиться

если тебе нравится журнал, почему нет? Я не любитель ВК, мне больше Сюзанна и Лена нравятся.
просто тебе надо новый "свой" запах найти!
Я вот тоже чувствую, что тот парфюм, который до сумасшествия нравился раньше, уже не вызывает тех эмоций, зато есть новый любимчик!

а про Сюзанну - никто не видел в продаже новый номер?

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2009, 09:46
ответ для sweet V , на сообщение « Сегодня же 13-е! :030:СТАРЫЙ НОВЫЙ... »
Корица
Наш человек

Цитата:
Сегодня же 13-е! СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!!! Отмечаем???
Я "Льва Голицина" купила (не ждать же еще год, чтоб попробовать)
расскажешь потом, как тебе. Меня что-то не впечатлил

Позвольте себе роскошь быть собой

Старый 13.01.2009, 09:57
Корица
Наш человек

А у нас - "веселье" живем без воды и неизвестно насколько.
Вчера сосед снизу приходил, говорит, что мы его заливаем. Я Вову вызвала разбираться, потому как видимых протечек у нас нет (но у нас трубы декоративно заделаны кафелем - старые хозяева так сделали, так что была вероятность ,что там что-то есть, хоть и не должно - трубы новые). Вова приехал, ничего у нас не обнаружил подозрительного, зато потекло сверху в прихожей по потолку и обоям. Как сказал Вова "Это снимает с нас все обвинения ". Но дело в том, что соседей сверху нету! Как выяснилось, они купили другую квартиру! Вроде как их видели - они бывают наездами, но ни у кого никаких их координат нет (у нас только домашний телефон) - их не найти. Вызвали аварийку. Причем, когда Вова туда позвонил, ему сказали: "А у вас уже отключена вода!". Оказывается, по другому стояку действительно отключали - на первом этаже в одной из квартир вырвало пластиковую трубу из батареи отопления и три квартиры превратились в болото.
В общем мы такого дожидаться не стали - воду аварийка отключила. Но, сколько теперь сидеть без воды - непонятно.
Радует только то, что Вова на работе, Аля - в садике. Пойду в магазин - куплю одноразовой посуды и бутылку воды.
Старый 13.01.2009, 10:29
ответ для sweet V , на сообщение « Сегодня же 13-е! :030:СТАРЫЙ НОВЫЙ... »
Santana
Элита

Цитата:
Сегодня же 13-е! СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!!! Отмечаем???
Я "Льва Голицина" купила (не ждать же еще год, чтоб попробовать)
Света наше прдложение в силе
Мы вчера так упелись (караоке) что к 9 вечера голоса вообще не стало

Алла с возращением

Света -весело т ам у вас , желаю быстрой разрешения проблемы

kraminskay.vika @ gmail .com
Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле
Santana is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2009, 10:57
Корица
Наш человек

Спасибо, Вика!
Вот когда воды нет и ее приходится экономить по капле, понимаешь, как же много воды мы расходуем - она всегда нужна!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск