| |
|
13.01.2009, 13:21
|
|
|
Небожитель
|
Светик, что у вас дома творится.... ужас...
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2009, 13:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
ну а вообще стОит подписку оформлять или нет?
|
Только если больше ну никак не купить!
Вообще я этот журнал беру из-за его формата: что есть что почитать, а не просто схемки поглядеть, вышивается же оттуда в основном мелочевка..
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2009, 13:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Лен,как Гриша?
|
Спасибо,вроде получше (ттт)(я уже не помню,писала или нет,в ночь на пон.выдал ночью 38,да с такой лихорадкой  Правда после уже не давали жаропонижающего,сама как-то поднимадлась-спадала,потел много,этой ночью не было уже).Сижу вот дома,а надо бы работать,ох как надо,СИЛ НЕТ!!!Скорее бы все это закончилось уже чем-то,после 20го чтобы вздохнуть спокойно.
Завтра с папой будет,а потом хочу отвести в садик.
Аллусик,привет! 
Хороший магазинчик вы нашли,жалко,что дети не дали толком сориентироваться.
Ждем фото друзей
У кого потоп,а у нас свет периодами вырубают,тоже ничего.  А без воды мы как-то жили неделю,неприятно,особенно,когда не знаешь точно,когда же дадут наконец.
Цитировать ·
|
13.01.2009, 14:06
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Оптимистично, однако....
|
Светуль, ну ведь ты мне желаешь, чтобы все прошло быстро и "оптимистично"? 
или хочешь сказать, что надо настраиваться на худшее?
|
Цитировать ·
|
|
|
|
perpetum мобиле
|
Я за коллективным разумом!
Вот такое сердечко сделала
Силы свои переоценила - вторую сторону делать не буду. Даже только контур не хочу. Утомилась...
На 25 Линде оно крупновато вышло. Размером с СД
Ну и как его теперь облагородить оформлением? Во что превратить можно????
Думала фетр с обратной стороны пришить, но фетр тоже придется зигзагом вырезать (грубо будет,толсто и некрасиво). Рамку? паспарту (а какое?) Или чего полезно-красивое с ним сочинить? Хэлп!
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2009, 14:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
А мы ж развлекаемся-ходила с Димой в пол-ку: у него на пальчике царапина была ну и воспалилась.Вчерая сама иголочкой стерильной от шприца кольнула,пока он спал  ,немного вышло.Сегодня опять распухло -пошла к хирургу.а он ессно по записи  ,ну я типа с болью.пришла к началу приема,хорошо мамочки другие пустили без вопросов(хоть по номеркам они)  .Молодой доктор у нас теперь,вскрыл,промыл и т.д.Дима МОЛЧАЛ всю процедуру.  похвалили Диму.Велели прикладывать фурацилиновый спирт,а его что то нет нигде.Вот теперь думаю-что врачам-мужчинам то дарят? 
|
Какой молодец Дима! Настоящий мужчина растет!  Наше ему уважение и почет.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2009, 14:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Я за коллективным разумом!
Вот такое сердечко сделала
Силы свои переоценила - вторую сторону делать не буду. Даже только контур не хочу. Утомилась...
На 25 Линде оно крупновато вышло. Размером с СД
Ну и как его теперь облагородить оформлением? Во что превратить можно????
Думала фетр с обратной стороны пришить, но фетр тоже придется зигзагом вырезать (грубо будет,толсто и некрасиво). Рамку? паспарту (а какое?) Или чего полезно-красивое с ним сочинить? Хэлп! 
|
Можно пойти в буквоед или какой другой магазин, где продают красивые подарочные коробочки. если найдешь коробочку в форме сердечка подходящую по размеру - вобще супер будет. Это сердечко можно на крышечку приделать, под него немного синтепончику. Получится очень красивая шкатулочка для хранения мелочей. 
Ты же там еще прорези делать будешь, да? Так можно по него еще подложить тряпочку, подходящую по цвету или контрастную, чтобы в прорези проглядывала.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2009, 14:11
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Светуль, ну ведь ты мне желаешь, чтобы все прошло быстро и "оптимистично"? 
или хочешь сказать, что надо настраиваться на худшее?
|
Я-то , безусловно, желаю! Но, если квартира приватизирована - сомневаюсь я в милици через три дня.. А дом с тсж или нет? А как-то отрезать только ту квартиру нельзя, чтоб остальные жить могли по-человечески? У моих друзей похожая бяка была - хозяин на таможне уже был-улетал, а его краны топили соседей, и он не вернулся домой.чтоб отпуск не портить себе. Но чем там все закончилось, я могу тебе только 16-го рассказать, раньше не узнаю...
Цитата:
Сообщение от Verochka
Только если больше ну никак не купить!
Вообще я этот журнал беру из-за его формата: что есть что почитать, а не просто схемки поглядеть, вышивается же оттуда в основном мелочевка..
|
Согласна, меня там обычно только мелочь привлекает. Большие работы не радуют...
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2009, 14:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
|
Диночка, ну что ты - ты меня очень выручишь, если его заберешь. Я его вообще выбросить хотела, потому что мне он не нужен - только глаза мозолит. Но выбрасывать тоже жалко - хорошая ведь вещь!
ЗЫ. Так уж получилось, что я тебе первой пообещала  Значит, тебе и подарю! К тому же ты нас с Алей вон как подарками новогодними задарила!
А рукодельный подарок может еще и подождать придется - с нашими хозяйсвенными делами никак не дадут мне рукодельничать - то одно, то другое - сегодня вот сантехника принимала, записку соседям писала-относила, за люстрой ходила (магазин ее в ремонт забирал), канцелярию Альке в садик закупала, в общем - дела, дела... вроде и дома, а времени на свои занятия все равно мало остается.
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|