теперь ЗДЕСЬ живут ДИЗАЙНЕРЫ ЛВ - Страница 42 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2008, 11:09
ответ для ale-na , на сообщение « теперь ЗДЕСЬ живут ДИЗАЙНЕРЫ ЛВ »
cristal74
Элита

Люди,интерьерщики,кому это интересно-вписывайтесь на помощь.Кто-то может навык хочет отработать,кто-то идеи давно вынашивал,но не может реализовать из-за слишком въедливых пожеланий заказчиков. Я тут решилась создать такой топик и люди готовы увидеть наши таланты-пока правда бесплатно,но в условиях кризиса на дальнейшее развитие событий можем мы сами и повлиять. Так что WELCOME!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=940385
cristal74 is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2008, 00:45
ответ для cristal74 , на сообщение « Люди,интерьерщики,кому это... »
Happy
Старожил

Девочки -дизайнеры интерьерные

Подскажите стоящие курсы(желательно, чтобы утром-днем учиться)
У меня проблема- вручную рисую я плохо, мне надо чтобы научили в современных программках -визуализацию делать, ну и чтобы работу можно было найти потом

Спасибо заранее!!!
Happy is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2008, 15:28
ответ для Happy , на сообщение « Девочки -дизайнеры интерьерные:flower:... »
АлёшкаЯ
Banned

Здравствуйте! я дизайнер одежды, нахожусь в поисках работы. Проработав 7 лет в компании, к сожалению, вижу, как она умирает...С работы попросили уже всех из моих отделов, а мне из уважения к моим заслугам(я руководитель дизайн-бюро, и всё , что имеет отношение к продукту. делалось мной)просто честно сказали. что дадут приличные рекомендации,что бы искала что-нибудь, могу , конечно, ещё работать, пока фирма не встанет, месяца через два... С учётом того. что не платят уже 2 месяца, перспектива не радостная. Образование, опыт 1 5 лет. мне 34, есть команда, в случае чего... Хорошо рисую, владею графическими пакетами.Пишите! Вдруг я ещё кому-то нужна...Алёна
АлёшкаЯ is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2009, 18:02
ksana05
Ветеран

Всем привет! скажите реально ли пойти учиться на дизайн интерьера без какой-либо базы? Т.е. рисовать я не умею, образование у меня отнюдь не художественное. Но есть масса идей (интересных, как мне кажется). Учиться я хочу для себя, хочу проектировать свою квартиру и вообще мне это интересно. Хочу разбираться в сочетании материалов, цветов и др.
Стоит ли идти учиться, если рисование на уровне школы, черчение тоже? очень буду благодарна за совет
ksana05 is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2009, 12:11
ответ для ksana05 , на сообщение « Всем привет! скажите реально ли пойти... »
Tatyashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ksana05 Посмотреть сообщение
Всем привет! скажите реально ли пойти учиться на дизайн интерьера без какой-либо базы? Т.е. рисовать я не умею, образование у меня отнюдь не художественное. Но есть масса идей (интересных, как мне кажется). Учиться я хочу для себя, хочу проектировать свою квартиру и вообще мне это интересно. Хочу разбираться в сочетании материалов, цветов и др.
Стоит ли идти учиться, если рисование на уровне школы, черчение тоже? очень буду благодарна за совет
А компьютер у Вас на каком уровне? Дизайнеры, особенно интерьера, сейчас все больше в 3D рисуют
Старый 14.01.2009, 16:19
ksana05
Ветеран

Компьютер на уровне уверенного пользователя. Но в спец. графических программах не работаю. Только в фотошопе методом тыка или с помощью уроков в инете. Мне кажется, что любую программу можно освоить, тем более если будут обучать этим программам на курсах. Или в большинстве своем дизайнерские курсы рассчитаны на тех, кто уже что-то понимает в этом (в том числе и спец.комьютерных программах)?
я вот присмотрела такие курсы (у некоторых есть программы для новичков-любителей)
http://disain.nm.ru/programm.htm
http://www.stylissimo.ru/2008-10-11-16-38-59.html
http://www.studio-dh.spb.ru/lyubitel...-interera.html - здесь мне понравилось, что есть любительский курс только вот мне ехать туда далековато
Старый 14.01.2009, 17:14
Helena12345
Старожил

Очень странно, что меня нет в списке Я здесь давно уже отмечалась
Web-дизайнер, flash-дизайнер.
портфель http://www.free-lance.ru/users/Froken-Smilla/portfolio/
Изображения
Тип файла: jpg ptk_eskiz_mini.jpg (49.5 Кб, 210 просмотров)
Helena12345 is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2009, 00:16
ответ для ksana05 , на сообщение « Всем привет! скажите реально ли пойти... »
Brunka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ksana05 Посмотреть сообщение
привет Конечно можно пойти учиться, главное чтобы было желание. Но учиться надо будет многоооо, тк дизайн это не только красивые картинки, а это знание технических основ и прочей строительной документации (конечно все приходит с опытом). Так что желание и труд все перетрут. Удачи, если что обращайся
Brunka is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2009, 01:52
ksana05
Ветеран

Спасибо большое!!! Вы меня подбодрили А какие-нить курсы из тех , которые я нашла,вы знаете?
Старый 16.01.2009, 13:15   #420
owlet
Участник

а дизайнеров одежды в этот топик берут, девочки, подскажите=)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск