|
|
15.01.2009, 01:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olwer
аааа, девочки, хелп!!!!
лицо блестит жутко в течении дня,
имеем - ланком адаптив и пудру матиссим - утром нормуль, к середине дня - атас полный,
я так понимаю в идеале надо базу матирующую, тональник матирующий и уже сверху матиссим - чтоб наверняка?
кто посоветует базу и тональник????? кто как решил для себя проблему блеска на лице?
|
Для начала, следует подобрать полностью систему по уходу за кожей лица. Средства для умывания, тонизирования, отшелушивания, увлажнения и защиты для комбинированной или жирной кожи лица. Свеху я еще минеральную пудру наношу. Ну, и естественно матирующие салфетки днем. Я тоже страдала блеском на лице. Теперь я решила для себя эту проблему с помощью Мэри Кей. Если что интересно по ценам - спрашивайте, охотно отвечу.
|
15.01.2009, 01:49
|
|
Ветеран
|
А кто-нибудь пользовался кремами для лица и глаз" Кора"? Какие впечатления?
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2009, 02:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fluffy-Diamond
Девочки я к вам...мне нужен коректор для кругов темных под глазами...мне все косметологи говорят что у меня вены близко...вот так ну прям не знаю что и делать...пользуюсь клиник но вот их не подходит мне корректор.
|
У меня YSL и Givenchy. Живашни нравится больше. Он нежнее, не такой плотный как Лоран и ложится приятнее.
Цитата:
Сообщение от Olwer
аааа, девочки, хелп!!!!
лицо блестит жутко в течении дня,
кто посоветует базу и тональник????? кто как решил для себя проблему блеска на лице?
|
Оля, я много чего перепробовала, салфетки тож, но мне "промокаться" некогда, Канебо валяются  Лучше всех на мой взгляд с этой проблемой справляется Clinique Pore Minimazer. После него жирный блеск в течении дня почти не появляется. Но сразу оговорюсь, он вроде с силиконом. Многие тут у нас его не уважают. А мне в данном случае все нра. Пользуюсь давно, с кожей все в порядке (наношу на Т-зону). Сходи, потести, мне он нра, не смотря на то, что все остальное, что я у Клиник пробовала мне не нравилось.
А вообще-то, если у тебя вдруг блеск появился, то все-таки убери какое-то уходное ср-во, точно от него кожа выдала такую усиленную реакцию салоотделения. Ну, или ты может солененького-жирненького переела
Да, еще есть сыворотки матирующие
Цитата:
Сообщение от Baby
Очень понравилась палетка теней Шанель, как вообще хорошие тени у Шанель по ощущениям, по устойчивости? Или всё-таки Герлен лучше?
|
Герлен тестила , почему-то мне не понравились.
У меня 4-ка Шанель, мне нравятся. По устойчивости Ок, по насыщенности при сухом способе нанесения полупрозрачные, что мне и нра 
А Диор не смотрели? У них тени отличные.
|
Цитировать ·
|
15.01.2009, 11:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
У меня YSL и Givenchy. Живашни нравится больше. Он нежнее, не такой плотный как Лоран и ложится приятнее.
|
про свойства спорить не буду. но вот объем у консилеров с ручкой не у всех 2.5 мл, как у ИСЛ, у неокторых всего 1.5 мл, а цена таже...
Цитировать ·
|
15.01.2009, 13:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AUK
про свойства спорить не буду. но вот объем у консилеров с ручкой не у всех 2.5 мл, как у ИСЛ, у неокторых всего 1.5 мл, а цена таже...
|
+1
для кого-то это принципиально, но мне все-же важнее то, что мне больше нравится, а не объём
|
Цитировать ·
|
15.01.2009, 13:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
+1
для кого-то это принципиально, но мне все-же важнее то, что мне больше нравится, а не объём 
|
ну это естественно, просто если нравится и одно и второе - то можно выбрать то, что больше
кстати, у живанши, по-меому цветовая гамма побагаче... у ИСЛ всего 3 цвета..
Цитировать ·
|
16.01.2009, 00:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Люда
я её решила для себя матирующими салфетками 
|
Цитата:
Сообщение от Люда
у меня были, в итоге Шанель больше понравилась, именно в части матирования
|
Салфетки шанелевские - вещь! суперические, а про упаковку = вообще молчу
Цитата:
Сообщение от Рысь
Лучше всех на мой взгляд с этой проблемой справляется Clinique Pore Minimazer. После него жирный блеск в течении дня почти не появляется. Но сразу оговорюсь, он вроде с силиконом. Многие тут у нас его не уважают. А мне в данном случае все нра. Пользуюсь давно, с кожей все в порядке (наношу на Т-зону). Сходи, потести, мне он нра, не смотря на то, что все остальное, что я у Клиник пробовала мне не нравилось.
|
купила, завтра буду тестить
Цитировать ·
|
16.01.2009, 04:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AUK
ну это естественно, просто если нравится и одно и второе - то можно выбрать то, что больше 
кстати, у живанши, по-меому цветовая гамма побагаче... у ИСЛ всего 3 цвета..
|
ППКС
Цитата:
Сообщение от Olwer
Салфетки шанелевские - вещь! суперические, а про упаковку = вообще молчу  купила, завтра буду тестить 
|
Хоть и не нужны, но посмотрю, что там за упаковка така  Матовость после них долго сохраняется? Пользоваться удобно?
Очень надеюсь, что Clinique тебе понравится.
|
Цитировать ·
|
16.01.2009, 12:37
|
|
Наш человек
Адрес: м."пр. Просвещения" (Ж. Егоровой) + Светлановская пл.
|
купила, завтра буду тестить  [/QUOTE]
Как результат?
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|