|
|
14.01.2009, 19:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Clay
Подскажите, а 4 * в Турции - это нормально для бюджетного варианта с ребем 3.5 лет? Чем он координально от 5 отличается?
|
Я считаю, что для бюджетного варианта, турецкие 4* более чем отличный вариант. Мы начали ездить с 4-х лет с мелкой, только в 4*, потому как остальное не потянуть. Но опять же надо смотреть отели, читать отзывы, и в пятизведнике можно нарваться на всякое. А чем отличается, территорией, количеством ресторанов, бассейнов, и т.п.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2009, 19:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от VannaStasia
Интересно сколько же будет стоить наш юг и Крым в этом году? 
|
Я немного потусовалась в топике про Анапу  . Пообщавшись, поняла, что на семью из 4-х человек денег надо выложить не намного меньше, чем слетать в Турцию. Да ещё это море, медузы, водоросли 
Хочу в Турциююю
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2009, 22:29
|
|
Небожитель
|
Я в прошлом году Сочи "считала", получалось столько же как Турция, только без дороги еще
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2009, 07:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
Мы бронировали в середине февраля, до 29.02 уже оплатил 100% у Ривьеры.А почему Мэджик не понравился, от него обычно все в восторге...
|
Причин несколько. Питание среднее, вроде все есть, но как-то без души, не очень вкусно (мы были до этого В Пиратес Бич и Кайя Селект - там на порядок вкуснее), анимация рассчитана на немцев (но это я знала, но не ожидала, что будет скучно) и еще раз повторю - слишком большой отель. Я не скажу, что совсем не понравилось. Но что называется цена/качество не оптимальны.
Мы не поехали в Боран из-за отсутствия Wi-Fi. Мужу по работе нужно было. Но какая это мелочь скажу я Вам.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2009, 11:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Elis
Причин несколько. Питание среднее, вроде все есть, но как-то без души, не очень вкусно (мы были до этого В Пиратес Бич и Кайя Селект - там на порядок вкуснее), анимация рассчитана на немцев (но это я знала, но не ожидала, что будет скучно) и еще раз повторю - слишком большой отель. Я не скажу, что совсем не понравилось. Но что называется цена/качество не оптимальны.
Мы не поехали в Боран из-за отсутствия Wi-Fi. Мужу по работе нужно было. Но какая это мелочь скажу я Вам.
|
Соглашусь, про Мэджик, что не скажу что осталась в бурном востогре. Хотя отчетик писала
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2009, 11:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VannaStasia
Да у меня знакомые ездили в Абхазию,приехали в полном восторге,правда были без детей.А вот куда и как податься в Абхазию с детьми не знаю.Смотрела санатории,кроме Литфонда и Самшитовой рощи(где ценник какой-то высоченный) ничего приличного не нашла 
|
А вы ценник-то Литфонда смотрели???? Думаю за эти деньги можно купить Турцию.
Мы были в Литфонде. Ничего, но Труция лучше 100%. Тем более риск заворушек всегда есть.....
Цитировать ·
|
15.01.2009, 12:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от VannaStasia
да,вобщем-то это понятно,но просто получается действительно очень большая разница,что очень грустно  Разница в 1000 $ b выше,это очень ощутимо для нашего кошелька.Будем думать как быть,может что-нибудь и надумаем  Интересно сколько же будет стоить наш юг и Крым в этом году? 
|
Тоже ищем бюджетный вариант. Но. Были и в Анапе , и в Туапсе, хороший отдых на нашем юге стоит очень хороших денег. Если конечно ехать поездом , жить без удобств  и готовить самим  тогда да, может быть наш юг и дешевле.
Цитировать ·
|
15.01.2009, 12:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Swal
Светлана, насколько я поняла, в августе лучше на Эгейское море. Это только Кушадасы?
Посмотрела несколько отелей, у большинства вход в море не очень. Может подскажите отель для отдыха с ребёнком 3,5 лет?
И ещё,есть лив турецких отелях Family room? Едем 2 взр.+реб. 13 лет +реб. 3,5 года?
Спасибо.
P. S. В Турции ещё не были.
|
На Эгейском море еще Бодрум. Мы там были. Очень миленько. Отель был: Сардуния и Петуния Клуб, 4 звезды, все включено. Очень бюджетно и очень хорошо. Покупали путевки у ДаВинчи.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2009, 13:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МуравейМама
Подскажите, можно ли поехать в Турцию на 3 недели и насколько это будет дороже двух недель? Или обычно или 2 или 4 недели? с четырьмя на работе пошлют  да и скучно наверно...
|
Извините за повтор... никто не ответил 
Никто на 3 недели не ездил?
|
15.01.2009, 13:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МуравейМама
Извините за повтор... никто не ответил 
Никто на 3 недели не ездил?
|
Ездила в прошлом году знакомая, отель был бюджетный да еще по раннему бронированию, получилось не очень дорого, могу уточнить сколько точно. А вообще из за переплаты за авиабилеты туры на 3 недели намного дороже чем на 2...
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|