| |
|
17.01.2009, 19:46
|
|
|
Элита
|
А еще,я где-то в инете вычитала маску из 2-ух таблеток аспирина +стол.ложку меда.Пишут,что оказывает противоспалительное и очищающее действие,никто не побовал?...
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2009, 20:04
|
|
|
Элита
Адрес: 8-904-647-3432 м.Нарвская, а зовут меня Юля, а не Наташа ;)
|
Девоньки, сегодня ходила к косметологу. В наличии были несколько болючих гадиков мелко-среднего размера. Делали Ионофорез. По стоимости ок 600р. Результат: Самый большой дозрел пока шла до дома и вылез, теперь не так болит, остальные ощутимо сдулись и подсохли. Кожа увлажненная и нет стянутости( я ее пересушила цинковыми мазюками).
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2009, 20:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rendi
Честно говоря,не помню...
Разыщу выписку врача и напишу,а что его снижение тоже ведет к прыщам?
|
это было в моем вариенте, были и др. причины, но эта как оказалось была основной
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2009, 20:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Любка
можно к вам присоедигиться?  А Диане это противозачаточные? это которые диане -35? скажите а обязательно к гинекологу ходить чтоб их пить или можно самой? а то в связи с кризисом....все никак не сходить)))) 
|
Только по совету врача, а то потом могут быть очень нехорошие последствия
Цитировать ·
|
17.01.2009, 20:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lucent
это было в моем вариенте, были и др. причины, но эта как оказалось была основной
|
Ой, а мне сказали прогестерон никаким боком не влияет на прыщи  Кому верить? У меня самая нижняя граница нормы.
Цитировать ·
|
17.01.2009, 20:50
|
|
|
Хранитель
|
Кстати, а дегтярное мыло реально помогло. Лицо стало чистым 
Если бы сама не увидела своими глазами, не поверила бы
Цитировать ·
|
17.01.2009, 21:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tanya_2891
Ой, а мне сказали прогестерон никаким боком не влияет на прыщи  Кому верить? У меня самая нижняя граница нормы.
|
я не врач, что сказать  был пониженный прогестерон и повышенный А4 (андростендион)
лечилась у гомеопата, в схеме был дополнительный прогестерон, периодически проверяли уровень, ухудшения с кожей были когда он снижался;
сейчас оба гормона в пределах нормы и лицо в порядке, периодически что-то портит настроение, но абсолютно не сравнить с тем, что было раньше...
Цитата:
Сообщение от tanya_2891
Кстати, а дегтярное мыло реально помогло. Лицо стало чистым  Если бы сама не увидела своими глазами, не поверила бы 
|
О, у кого там были проблемы со спиной - можно купить дегтярный шампунь и пользоваться вместо геля для душа  ... не первый раз слышу об эффекте...
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2009, 21:11
|
|
|
Мега-элита
|
а дегтярное мыло есть в Спектре?????
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2009, 21:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lucent
я не врач, что сказать  был пониженный прогестерон и повышенный А4 (андростендион)
лечилась у гомеопата, в схеме был дополнительный прогестерон, периодически проверяли уровень, ухудшения с кожей были когда он снижался;
сейчас оба гормона в пределах нормы и лицо в порядке, периодически что-то портит настроение, но абсолютно не сравнить с тем, что было раньше...
О, у кого там были проблемы со спиной - можно купить дегтярный шампунь и пользоваться вместо геля для душа  ... не первый раз слышу об эффекте...
|
Вполне полагаю, что моя врач просто на это "забила". А вот А4 и не сдавала....
А гомеопатией можно гормоны регулировать. Хотя возможно, что и лаборатории напортачили с результатами - двое незапланированных детей говорят о том, что с прогестероном полный порядок.
Надо будет пересдать!
Да, для спины вообще будет идеально дегтярное мыло или гель, я так думаю
Цитировать ·
|
17.01.2009, 21:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от may2007
а дегтярное мыло есть в Спектре?????
|
Я купила в окее, 10 рублей
Сушит конечно, но для моей кожи самое то. Сегодня на ночь помазала бепантеном после мыла и вообще полный порядок
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|