| |
|
17.01.2009, 20:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЛюлишНа
Спасибо
Да немного весим, 7300 и 73 см ростом. Хотя массажистке очень ее пропорции нравятся, типа все при ней и лишнего ничего нет  Педиатр сказала что она равномерно маленькая, такая и будет видимо: аккуратненькая 
|
ну и славно  зато без диет   для девочки это не маловажно..я со своим 42-44 размером после беременности живу замечательно  никто и не думает, что уже мама 2 года 
а кто Вам массаж делает? не Ира? кажется Вам телефон давала.. или не Вам  давно было..
мы тут к остеопату собрались (ТТТ, чтоб не сглазить), думаю теперь , где на все деньги брать... 
|
|
|
17.01.2009, 21:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
ну и славно  зато без диет   для девочки это не маловажно..я со своим 42-44 размером после беременности живу замечательно  никто и не думает, что уже мама 2 года 
а кто Вам массаж делает? не Ира? кажется Вам телефон давала.. или не Вам  давно было..
мы тут к остеопату собрались (ТТТ, чтоб не сглазить), думаю теперь , где на все деньги брать...  
|
А доче и не в кого быть пухлой, я вот тоже 44 разм и 158 см роста, а она, судя по всему, в меня, так что пусть ей как и мне завидуют, никакие плюшки-печенюшки не откладываются (правда сейчас уже в почтенном возрасте стали задерживаться  )
А массаж мы пока в пол-ке делаем, никак не можем курс реабилитации закончить...
А деньги... это дааааа, тоже больной вопрос... про остеопата даже не мечтаем...
|
|
|
17.01.2009, 23:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЛюлишНа
Да, девочки, смотрите в оба за детками! Вроде и не крутой кипяток был, а для нежной кожицы оказалось достаточно. Там на отделении 90% деток от 2 мес. до 3 лет, кто чайник, кто утюг...
Мы уж своей внушали-внушали - ГОРЯЧО, а тут ей показалось, что обделили (отодвинули чашку), доли секунды оказалось достаточно...
Главное - не мазать маслом, а сразу под холодную воду и иметь дома что-нибудь типа Пантенол, Дермазин или мазь гормональную.
После больницы она даже близко ручку к чашке не подносила, убирала, а сейчас видать подзабыла, опять тянется 
|
У меня сестра лежала летом с дитем (9 месяцев) тоже на Авангардной с ожогом, притом был ожег гениталий у мальчика  ..... в ходунках сидел схватил за шнур чайник и потянул .... по животу и вниз все стекло, увезли с дачи на скорой  .... чайник был уже чуть подостывший, отделались малой кровью. А у знакомой у ребенка ожог 60% тела был, неделю в реанимации даже лежали 
Ужас вообщем, глаз да глаз за детками нужен
|
17.01.2009, 23:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Эклер
Можно узнать, кто и где делал это УЗИ? Дело в том, что я пока не отказалась от мысли о следующем разе, и потихоньку собираю информацию о более-менее вменяемых врачах, так что поделитесь, пожалуйста... У меня на УЗИ в 30 недель ничего подозрительного не нашли даже в процессе отслойки за 3 часа до экстренного КС, и только когда я настояла на доплере, засуетились.
|
Я у Шапкайца, он в МГЦ принимает и у Васильева в 16 РД .... оба очень хорошие узисты. У Васильева потом рожала Женю, он помог с сохранением, 9 дней без вод сохраняли ..... ну и сами роды принял, вообще от меня не отходил, сидел постоянно, все сам делал, акушерка буквально пару раз зашла капельницу поставить ну и в самих родах поучаствовала. Супер врач, просто от Бога!!!!
|
17.01.2009, 23:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЛюлишНа
Вот такая у нас барыФня
|
Такая хорошенькая, прелесть  
|
18.01.2009, 00:26
|
|
|
Старожил
|
Девоньки, я вас читаю, но пишу редко.
Хочу всех малышиков поздравить с их маленькими победами (с зубами, со стихами, с гусями и просто с датками)! 
А я тоже немного похвастаюсь. На сегодняшний день у нас имеется один зуб. Ну и мы уже сидим, ползаем и стоим.  При чем начали всё это делать практически одновременно. Сел чуть раньше, а пополз и встал с разницей в два дня.
Вобщем теперь - гдаз, да глаз. 
Ах, да. Самое главное. На последнем УЗИ ГМ наши незначительно расширенные боковые желудочки стали нормальными!
18.01.2009, 01:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalya_K
Девоньки, я вас читаю, но пишу редко.
Хочу всех малышиков поздравить с их маленькими победами (с зубами, со стихами, с гусями и просто с датками)! 
А я тоже немного похвастаюсь. На сегодняшний день у нас имеется один зуб. Ну и мы уже сидим, ползаем и стоим.  При чем начали всё это делать практически одновременно. Сел чуть раньше, а пополз и встал с разницей в два дня.
Ах, да. Самое главное. На последнем УЗИ ГМ наши незначительно расширенные боковые желудочки стали нормальными! 
|
Поздравляем!!! И с достижениями и тем, что желудочки ваши в норму пришли 
Как прикорм идет?
|
18.01.2009, 16:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛюлишНа
Вот такая у нас барыФня
|
Красавица  ,в взгляд такой умненький!!!!
|
|
18.01.2009, 17:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalya_K
|
здорово!!! УМНИЧКИ!!! (ТТТ) 
|
|
|
18.01.2009, 22:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Поздравляем!!! И с достижениями и тем, что желудочки ваши в норму пришли 
Как прикорм идет?
|
Спасибо.  Жуём мяско по-тихоньку.  Не плюется - и то хорошо. Компот хоть стал пить в приличных количествах, а то раньше вообще ничего не пил, ни чай, ни воду, ни компот.
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
здорово!!! УМНИЧКИ!!! (ТТТ)  
|
Спасибо.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|