О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 901 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2009, 20:42
ответ для ЛюлишНа , на сообщение « Спасибо :008: Да немного весим,... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЛюлишНа Посмотреть сообщение
Спасибо

Да немного весим, 7300 и 73 см ростом. Хотя массажистке очень ее пропорции нравятся, типа все при ней и лишнего ничего нет Педиатр сказала что она равномерно маленькая, такая и будет видимо: аккуратненькая
ну и славно зато без диет для девочки это не маловажно..я со своим 42-44 размером после беременности живу замечательно никто и не думает, что уже мама 2 года
а кто Вам массаж делает? не Ира? кажется Вам телефон давала.. или не Вам давно было..
мы тут к остеопату собрались (ТТТ, чтоб не сглазить), думаю теперь , где на все деньги брать...
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 17.01.2009, 21:07   #9002
ЛюлишНа
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
ну и славно зато без диет для девочки это не маловажно..я со своим 42-44 размером после беременности живу замечательно никто и не думает, что уже мама 2 года
а кто Вам массаж делает? не Ира? кажется Вам телефон давала.. или не Вам давно было..
мы тут к остеопату собрались (ТТТ, чтоб не сглазить), думаю теперь , где на все деньги брать...
А доче и не в кого быть пухлой, я вот тоже 44 разм и 158 см роста, а она, судя по всему, в меня, так что пусть ей как и мне завидуют, никакие плюшки-печенюшки не откладываются (правда сейчас уже в почтенном возрасте стали задерживаться)

А массаж мы пока в пол-ке делаем, никак не можем курс реабилитации закончить...

А деньги... это дааааа, тоже больной вопрос... про остеопата даже не мечтаем...
ЛюлишНа is offline  
Старый 17.01.2009, 23:12   #9003
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Да, девочки, смотрите в оба за детками! Вроде и не крутой кипяток был, а для нежной кожицы оказалось достаточно. Там на отделении 90% деток от 2 мес. до 3 лет, кто чайник, кто утюг...
Мы уж своей внушали-внушали - ГОРЯЧО, а тут ей показалось, что обделили (отодвинули чашку), доли секунды оказалось достаточно...

Главное - не мазать маслом, а сразу под холодную воду и иметь дома что-нибудь типа Пантенол, Дермазин или мазь гормональную.

После больницы она даже близко ручку к чашке не подносила, убирала, а сейчас видать подзабыла, опять тянется
У меня сестра лежала летом с дитем (9 месяцев) тоже на Авангардной с ожогом, притом был ожег гениталий у мальчика ..... в ходунках сидел схватил за шнур чайник и потянул .... по животу и вниз все стекло, увезли с дачи на скорой .... чайник был уже чуть подостывший, отделались малой кровью. А у знакомой у ребенка ожог 60% тела был, неделю в реанимации даже лежали
Ужас вообщем, глаз да глаз за детками нужен
Старый 17.01.2009, 23:23   #9004
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Эклер Посмотреть сообщение
Можно узнать, кто и где делал это УЗИ? Дело в том, что я пока не отказалась от мысли о следующем разе, и потихоньку собираю информацию о более-менее вменяемых врачах, так что поделитесь, пожалуйста... У меня на УЗИ в 30 недель ничего подозрительного не нашли даже в процессе отслойки за 3 часа до экстренного КС, и только когда я настояла на доплере, засуетились.
Я у Шапкайца, он в МГЦ принимает и у Васильева в 16 РД .... оба очень хорошие узисты. У Васильева потом рожала Женю, он помог с сохранением, 9 дней без вод сохраняли ..... ну и сами роды принял, вообще от меня не отходил, сидел постоянно, все сам делал, акушерка буквально пару раз зашла капельницу поставить ну и в самих родах поучаствовала. Супер врач, просто от Бога!!!!
Старый 17.01.2009, 23:24
ответ для ЛюлишНа , на сообщение « Вот такая у нас барыФня »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Вот такая у нас барыФня
Такая хорошенькая, прелесть
Старый 18.01.2009, 00:26
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
Natalya_K
Старожил

Девоньки, я вас читаю, но пишу редко.
Хочу всех малышиков поздравить с их маленькими победами (с зубами, со стихами, с гусями и просто с датками)!
А я тоже немного похвастаюсь. На сегодняшний день у нас имеется один зуб. Ну и мы уже сидим, ползаем и стоим. При чем начали всё это делать практически одновременно. Сел чуть раньше, а пополз и встал с разницей в два дня.
Вобщем теперь - гдаз, да глаз.
Ах, да. Самое главное. На последнем УЗИ ГМ наши незначительно расширенные боковые желудочки стали нормальными!
Старый 18.01.2009, 01:09
ответ для Natalya_K , на сообщение « Девоньки, я вас читаю, но пишу редко.... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Девоньки, я вас читаю, но пишу редко.
Хочу всех малышиков поздравить с их маленькими победами (с зубами, со стихами, с гусями и просто с датками)!
А я тоже немного похвастаюсь. На сегодняшний день у нас имеется один зуб. Ну и мы уже сидим, ползаем и стоим. При чем начали всё это делать практически одновременно. Сел чуть раньше, а пополз и встал с разницей в два дня.
Ах, да. Самое главное. На последнем УЗИ ГМ наши незначительно расширенные боковые желудочки стали нормальными!
Поздравляем!!! И с достижениями и тем, что желудочки ваши в норму пришли
Как прикорм идет?
Старый 18.01.2009, 16:43
ответ для ЛюлишНа , на сообщение « Вот такая у нас барыФня »
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Вот такая у нас барыФня

Красавица,в взгляд такой умненький!!!!

Крошечная девочка родилась
в 26 неделек!!! 33 см., и ЦЕЛЫХ 890граммов.......

OlgaLED2004 is offline  
Старый 18.01.2009, 17:36
ответ для Natalya_K , на сообщение « Девоньки, я вас читаю, но пишу редко.... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
здорово!!! УМНИЧКИ!!! (ТТТ)
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 18.01.2009, 22:48
ответ для ღ Счастье ღ , на сообщение « здорово!!! УМНИЧКИ!!!... »
Natalya_K
Старожил

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Поздравляем!!! И с достижениями и тем, что желудочки ваши в норму пришли
Как прикорм идет?
Спасибо. Жуём мяско по-тихоньку. Не плюется - и то хорошо. Компот хоть стал пить в приличных количествах, а то раньше вообще ничего не пил, ни чай, ни воду, ни компот.
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
здорово!!! УМНИЧКИ!!! (ТТТ)
Спасибо.

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск