Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3646 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2009, 02:04   #36451
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Юлька меня просто добила - такой отчет вывесила Одних котов штук 50 наверное
всего 40 работ получилось... целый вечер эту картинку фотошопила...
Старый 20.01.2009, 02:05   #36452
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
А вы вот не поверите, чем я занимаюсь - это меня берлинготы подвигли на это дело Взяла книжку про многогранники и сижу клею модели.
Вот у меня уже в наличии октаэдр, тетраэдр и гексаэдр как все платоновы тела склею - вам покажу
а потом обматывать будешь блестящими ниточками?
Старый 20.01.2009, 02:07
ответ для пенёк® , на сообщение « у меня такая засада с туфлями.... :005:... »
Kungura
Наш человек

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
у меня такая засада с туфлями....
Сегодня позвонили, сказали, в следующий понедельник, вместе с платьем и туфлями, в ателье, на подгонку. Туфли ну нигде найти не могу , 34 размер и бежевого цвета. Правда мне тут в магазине идею подкинули, купить белые туфли и краску для кожи и покрасить. Может и правда ???? А если туфли не кожанные, а сверху ткань, с вышивкой еще такие бывают... Их можно чем-то покрасить ? Краской для ткани ????
Вообщем принимаю советы
Красить лучше не надо, всё равно хорошо не выйдет. Хочешь, я соседку спрошу, у неё 34-35 р-р, может, есть что-то?

Девочки, а мне нужна помощь клуба. Машку пригласил на ДР одноклассник, а я вообще не в теме, что подаритьмальчику такого возраста. Особенно адресую этот вопрос Ане, Лене-Маллене,Таше и Белке, если они ещё помнят. Может, кого забыла. Если будут идеи, то лучше в личку, а то не прочитаю. Всем спасибо, благодарю за внимание, спокойной ночи!
Старый 20.01.2009, 02:10
ответ для Julie_pr , на сообщение « всего 40 работ получилось... :008:... »
Olenenka
Элита

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
ой, это ты мне Спасибо, спасибо. Правда мини я совсем не ношу, ноги не позволяют Тем более, я ж платье-то купила....., страшно сказать сколько стоит (цена тут все таки была недолго) Какое ж тут мини, я лучше в платье
Лучше - БЕЗ него

Цитата:
А вы вот не поверите, чем я занимаюсь - это меня берлинготы подвигли на это дело Взяла книжку про многогранники и сижу клею модели.
Вот у меня уже в наличии октаэдр, тетраэдр и гексаэдр как все платоновы тела склею - вам покажу
У тебя детка,похоже,уж слишком спокойный

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
всего 40 работ получилось... целый вечер эту картинку фотошопила...
А-ха - всего-ничегоЕсли у меня 4! за год - уже праздникХоть нам один вечерочек форы дала - пока фотошопила-тоТы бы,кстати,оставила только эту картинку - зачем народ-то нервировать и в коплексы вгонять
Старый 20.01.2009, 02:18   #36455
Olenenka
Элита

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Красить лучше не надо, всё равно хорошо не выйдет. Хочешь, я соседку спрошу, у неё 34-35 р-р, может, есть что-то?

Девочки, а мне нужна помощь клуба. Машку пригласил на ДР одноклассник, а я вообще не в теме, что подаритьмальчику такого возраста. Особенно адресую этот вопрос Ане, Лене-Маллене,Таше и Белке, если они ещё помнят. Может, кого забыла. Если будут идеи, то лучше в личку, а то не прочитаю. Всем спасибо, благодарю за внимание, спокойной ночи!
Сорри,а поточнее - скольки лет-то?А то у тебя уже большая красотка-то!Мы однокласснику дарили в свое время органайзер настольный,потом кинжал такой сувенирный,можно дартс недрогой,подтяжки с рисунком забавным(или тематическим каким),опять же флешка недорого стоит или там мышь модная какая для компа,вебкамеры сейчас недорогие уже,коврики для мышей интересные бывают...Но это все "бюджетные" варианты - я для посторонних детей не приветствую особенно дорогих подарковЧем он увлекается-то?И на какую ты сумму хочешь подарок преподнесть?
Старый 20.01.2009, 03:09
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
TashaV
Хранитель

Согласна , что если есть комп- прибамбасы будут в тему, начиная от клавы-мышки (хотя, хорошие мышки-клавы отнюдь не дешовые, мой муж последнюю или предпоследнюю мышь покупал за 4-5 тыр, что ли) Если знать характеристики компа- игрушку на диске (что бы не получилось, что комп не тянет ее)
TashaV is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2009, 03:24
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Julie_pr
Небожитель

можно наушники подарить, муз. диск или диск с комп. игрушкой. неплохо бы немного узнать об увлечениях этого мальчика. может, он спортом увлекается...
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2009, 03:43
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Дина. а ты в табличке Оле написала... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Дина. а ты в табличке Оле написала "Тимоше 2 недельки", а Оля-то вышила сколько-то от нормы! ей баллы надо писать! Вот какая она молодец!
Ой, и правда. Вот глаза мои дырявые. Я же вчера смотрела ее окошко. Смотрела-смотрела и ничего не высмотрела. Меня отвлекает буква Д в мою честь. Я как ее вижу, то вокруг уже ничего не вижу.

Олечка, прости. А ты норму не меняла? Если норма та же, то это, к сожалению, 0 баллов, так что итоговая цифра не изменится. Но ты все-равно гигант. Сейчас комп, на которм у меня файл с таблицей, занят Дениской, а завтра я все исправлю.

Беллочка, спасибо.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2009, 03:45
ответ для NayOn , на сообщение « Вот такая штучка у меня получилась с... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Вот такая штучка у меня получилась с помощью Лены Смаллой, СА и творческой поддержке всех остальных девочек.
Спасибо Вам.
Девочки, эта вещица в живую так здорово смотрится. В сотни раз лучше, чем на фото. Там, кстати, сзади такая красивая тряпочка пришита - красная-атласная китайская-прекитайская. Подарок получился великолепный. И сшито все очень аккуратно. Молодец Иришка.
Старый 20.01.2009, 03:50
ответ для Nastya_Z , на сообщение « ой, ну захвалила, Динулька!:love: ... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
ой, ну захвалила, Динулька! Кстати, я тебя спрашивала, кто тебе из тильдов нравится больше, а ты не ответила...
Настя, это такой сложный вопрос. Вот ты спросила, я сижу и думаю, какой же тильд самый лучший - ну вот никак выбрать не могу. Наверное, зайцы с сердцами, вон из той банды под кодовым названием "Сердца четырех" . И гуси до чего славные.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск