Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3673 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2009, 23:45   #36721
Verochka
Элита

Пипа Суринамская,Julie-PR,Kungura,Smallая,Olenenka,annaza,ro-mashka - спасибо всем за отзывы, засмущали прям

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Вера, работы какие шикарные. И как много. Подозреваю, что второй метеор у нас появился.
Так, и сразу с попрошайничеством... Хочу схемку твоего денежного дерева. Я смотрю, там вышивки немного - мне как раз такое надо, чтобы по-быстрому начальнице на день рождения (а у нее в конце февраля) вышить. И чего ты там вешала? это наши, русские монетки, да? как ты в них дырку делала? Вобщем, поделись, пожалуйста, и схемой и инструкцией, чего как делать. Я бы с удовольствием своей начальнице любимой под кризис такое деревце бы подарила, чтобы фирма ее процветала и мне денежку на Валюху платила подольше и побольше.
Диночка, спасибо... на метеор не потяну...ребенки не дадут. Схемку я поищу, если не найду перенаберу,только подожди чуток. Я вешала обычные монетки, дырявила дрелью, самым маленьким сверлом по металлу, под ленточками завернуты денежки бумажные - это дерево я вышивала в подарок золовке на свадьбу.

Verochka is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2009, 23:46   #36722
Kungura
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Вика и мои кулачки твоей маме, тебе и всей твоей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21.01.2009, 23:52   #36723
Aveta
go west

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Только хотела написать: "Свежо преданиа, но верится с трудом" Не удивлюсь, если завтра Татьяна уже будет на другой стороне земного шарика.
ну вот родители просят хоть на недельку приехать (в этот раз лучше пусть они к нам, хоть бы папа, он пенсионер, а мама работает), да и муж по работе меня в середине марта опять в Испанию отправляетдумаю что месяц в Москве продержусь хотя опять же интересно новая провинция, и город Сюидад Реаль красивый, там ещё не была

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Танюш, привет! рассказывай нам скорее про замки! не надо нас читать - мы всякую ерунду пишем
у меня теперь как по ДД 30стр. в день запланированно сегодня норму уже прочитала, можно и с мужем поговорить обалденный замок завтра покажу, он у мужа на компе, нет, даже 2 замка
Aveta is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2009, 00:00   #36724
Kungura
Наш человек

Свет, ведь говорила, не отдавай бабушке нитки Мне надо доделывать мои изделия и шить ДД, а я сижу и медитирую над гарусом.
Старый 22.01.2009, 00:13   #36725
Smallая
Наш человек

Цитата:
Лена, я просто помню французский магазинчик с тканями для пэчворка Там было много тканей с картинками - курочки, чайники, всякие рисунки. А тут много однотонных и в основном цветы. Клетки совсем не было и полоски. Но тем не менее я прикупила 10 штук
Я так и подумала,что ты с заграницей сравниваешь В следующий раз будем приписывать "по российским меркам",дабы в заблуждение не вводить.А в нашем магазине картинок тоже полно,по крайней мере на зимне-новогоднюю тематику и очень красивое мм....панно или квилт...настенная штука,короче,висит,интерьер украшает,тоже с картинками,красивая такая штука и клетка была и полоска,просто немного относительно остального.
Старый 22.01.2009, 00:22
ответ для Smallая , на сообщение « Я так и подумала,что ты с заграницей... »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Я так и подумала,что ты с заграницей сравниваешь В следующий раз будем приписывать "по российским меркам",дабы в заблуждение не вводить.А в нашем магазине картинок тоже полно,по крайней мере на зимне-новогоднюю тематику и очень красивое мм....панно или квилт...настенная штука,короче,висит,интерьер украшает,тоже с картинками,красивая такая штука и клетка была и полоска,просто немного относительно остального.
надо ехать к вам потому что я хочу картинки!!!
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2009, 00:42
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « надо ехать к вам :073: потому что я... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
надо ехать к вам потому что я хочу картинки!!!
А тебе какие картинки нужны? Давай я сначала посмотрю,какие есть.
Старый 22.01.2009, 00:59
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
mashka-romashka
Наш человек

на набор утенка с тюльпанами, которого я выкладывала, в 1000 и 1 нити надо выложить 1100р... ушла сражаться с жабой....
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2009, 01:07   #36729
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
на набор утенка с тюльпанами, которого я выкладывала, в 1000 и 1 нити надо выложить 1100р... ушла сражаться с жабой....
так может по подбору вышьешь?
Старый 22.01.2009, 01:09
ответ для Julie_pr , на сообщение « так может по подбору вышьешь? ;) »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
так может по подбору вышьешь?
так по подбору - это заказывая нитки нужных цветов и канву? я это и имела в виду )))

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск