| |
|
22.01.2009, 01:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Волчонок
А есть здесь мамочки, которым пришло приглашение из 29 д/с запись на сентябрь 2009?
|
Цитата:
Сообщение от tendrus
Нам пришло в 29й на сент. 2009!
|
Мы идем в сентябре в 29-й сад. 
Девочки, посмотрите этот топ.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1007162
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2009, 02:54
|
|
|
Наш человек
|
девочки, а кто-н знает сейчас микрорайон для РОНО какое-то значение имеет при выборе сада ?
Цитировать ·
|
22.01.2009, 03:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Grizlik
мы тоже в ясельки, пойдем в 1,8 в сентябре!да уж площадка желает лучшего, именно вообще никакая!!!даже кустарничков никаких нет, уже молчу про детские горки и т.п.Записались еще в 54, может успеем попасть до сентября!
|
в 54 -ом мне совсем непонравилось... мой старший туда в ясли ходил... заведущая при сборе документов открытым текстом и наличкой просила денег... воспитателией непомню... но его там заразили каким-то видом герпеса, который по всему телу сыпью выскакивает... лечились мы около 1,5 мес... так по возвращении с больничного нам сказали, что место наше занято, что мы слишком долго непоявлялись  это я сейчас знаю, что незаконно... но тогда...
пришлось срочно в сентябре искать новый Д/С... обзвонила порядка 30 садов в районе, только в 3-х были какие-то может быть места... а в 38-ом заведущая пообещала помочь, если у них появиться местечко... и это местечко появилось  я очень ей за это благодарна... Удивилась, когда получила квитанцию на оплату добровольной мат. помощи д /с при поступлении... Хорошие воспитатели, понимающие и внимательные... есть бассейн, правда мы об этом узнали за месяц до выпускного  ... От логопедической группы я просто в восторге
|
22.01.2009, 10:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mitina Mama
Девочки, подскажите есть ли в нашем районе коррекционные садики?
|
коррекционный глазной -№26 на Авангардной
коррекционный для отстающих в развитии (не знаю точной формулировки) -№25 между Авангардной и Германа (ближе к Лигово)
коррекционный ортопедический -на Пионерстроя, номер не знаю
№29 -с бассейном -оздоровительный
Вот, что знаю
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2009, 14:40
|
|
|
Активный участник
|
девочки,пишется РОНО,А НЕ РАНО
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2009, 14:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АлександраА
в 54 -ом мне совсем непонравилось... мой старший туда в ясли ходил... заведущая при сборе документов открытым текстом и наличкой просила денег... воспитателией непомню... но его там заразили каким-то видом герпеса, который по всему телу сыпью выскакивает... лечились мы около 1,5 мес... так по возвращении с больничного нам сказали, что место наше занято, что мы слишком долго непоявлялись  это я сейчас знаю, что незаконно... но тогда...
пришлось срочно в сентябре искать новый Д/С... обзвонила порядка 30 садов в районе, только в 3-х были какие-то может быть места... а в 38-ом заведущая пообещала помочь, если у них появиться местечко... и это местечко появилось  я очень ей за это благодарна... Удивилась, когда получила квитанцию на оплату добровольной мат. помощи д /с при поступлении... Хорошие воспитатели, понимающие и внимательные... есть бассейн, правда мы об этом узнали за месяц до выпускного  ... От логопедической группы я просто в восторге 
|
а давно у Вас старший ходил в 54? может, сейчас там что-то изменилось? может , помните, как заведующую звали тогда...
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2009, 15:15
|
|
|
Мега-элита
|
Я сегодня записала сына в сад на сентябрь 2010 года, записывают на выбор в любой садик, нас записали сразу в три, сказали ждать приглашения следующей зимой..но к сожалению, очень многим присылают приглашения не в те сады, в которые они записывались.. 
Сама очередь на запись была не такая уж и большая: я час отстояла..нужен был конверт, св-во о рождении, его копия и паспорт.
Еще спросила: А можно и пузожителя записать, который в июне должен родиться?  На что мне ответили: не вопрос, запишем! только нам нужно его свидетельство о рождении. 
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2009, 15:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нежинка
девочки,пишется РОНО,А НЕ РАНО
|
а сейчас РОНО называется РОО - районный отдел образования (слово "народного" опустили)
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2009, 17:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от okiss06
а давно у Вас старший ходил в 54? может, сейчас там что-то изменилось? может , помните, как заведующую звали тогда...
|
к сожалению не помню... как ее зовут...
|
22.01.2009, 17:49
|
|
|
Наш человек
|
вот новость про 74 садик : с сентября оздоровительных групп не будет, тк деток значительно больше, чем мест в ДС
девочки! вопрос актуальнейший: кто знает, какими постановлениями, законами и актами рег-ся запись в ДС? особенно, что касается льготников?
буду признательна за названия и номера
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|