| |
|
22.01.2009, 13:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
А подобрать нитки никак совсем???? У Кирова сейчас, говорят, еще 150 цветов появилось. Итого 472, уж можно подобрать утенка! Дизайн, в общем, не требует идеальной подгонки цвета, не Ланарте ведь
"амбидекстр"- http://ru.wikipedia.org/wiki/Преобладающая_рука
|
за ссылку пасиб )
подбором и буду заниматься ) а что ж делать-то
Цитата:
Сообщение от keklochka
а я уже сразилась...  хомяк победил 
вроде как написала Вике для рыбалки список ниток - как раз на этого утенка сориентированный. Я бы точно вышивала по подбору (в смысле из разных ниток, какие дома есть), но у меня как раз всякие запасы к концу подошли - на НГ подарочки разошлось и вот на коттеджик ("домик в разрезе" от Мурочки), который я тоже вышиваю. Вот я и решила докупиться ниточками! Пусть 1000 выложу, зато будет дома некоторое количество на всякие мелочи в дальнейшем.
Если на рыбалке не удасться поймать - закажу в 1000 и 1 нити...  спасибо за наводку!!
|
Не за что!
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
вот чтобы я одна не мучилась - http://thetabbycat.com/
а то все спят, а я как сумасшедшая ткани смотрю 
тут их можно купить и в Россию посылают и подарок дают при покупке выше 50 фунтов 
|
Хорошо, что мне это не нужно!
Цитировать ·
|
22.01.2009, 13:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Маша, табличку отправила
вот мое Бистро без бэка и узелков
все-таки надо оставшуюся канву зашить полукрестом в 1 ниточку, а то слишком ярко канва смотрится
|
КАКАЯ КРАСОТИЩА!!!!
Цитировать ·
|
22.01.2009, 13:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Девочки, а никто не помнит так по памяти зрительной, в нашей коллекции Рико не было схемок то к оливковой скатерке вот этой????
http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/fi...search_results
(Это я все думаю что может схему поискать, Анкор то весь есть. и ткани, и скатерть есть, правда под лен)
|
рико лучше вышивать на риковских же скатертях, т.к. там каунт соответствующий и рисунок красиво смотрится. Если ты хочешь на крестоманской шить, нужно будет как-то увеличивать рисунок, а то будет куцевато смотреться.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2009, 13:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Маша- однотонные футболки продают в местах где делают печати на кружках, футболках и т.п.
Если тебе уже не срочно, то у нас рядом с домом делают.До НГ было рублей 150 что ли футболка.
Единственное что там детских размер один всего, но на Сашу должна подойти, может даже чуть велика будет.
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Эх, кабы раньше то знать, в Стокгольме столько этих футболок однотонных!!  белые, сиреневые, ярко голубые и темно синие. Там распродажа была 4 шт за 400 руб.
Я своим набрала белых на физ-ру. Если хошь, попрошу мужа зайти глянуть, мож еще продаются?  Но он только 30-го числа прилетит.
А вообще до НГ я видела белые ( другие не смотрела просто) в "Здоровом малыше" на Большевиков рядом с "Модницей".
А в "Карусели" нет? Давно правда,  но я там как-то комплект из 3-х однотонных футболок разного цвета покупала.
|
Спасибо за подсказки!
у нас есть рядом где печати делают, я даже не знала, что там можно купить футболку, не заказывая на ней печать....
не, из Стокгольма не надо, чего муж напрягать-то?! Спасибо за предложение, конечно ))
в малыш надо зайти, я забыла, что там не только для мелких одежда продается  заодно коляску посмотрю )
а вот карусель я не люблю... один раз там была только, ушла обхамленная по уши, и теперь езжу в ленту )))
но ради футболки можно и прогуляться будет!
Еще раз всем спасибо!
Цитировать ·
|
22.01.2009, 13:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от jen
Не ... стараемся спать  Я очень плохо переношу недосып. Так что даже днем с Тимохой прикладываюсь.
|
вот это правильно, лучше поспать лишний раз. Тем более, что недосып отрицательно сказывается на иммунной системе - сегодня по радио слушала. Эх... щаз бы вернуться на 3 года назад
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2009, 13:45
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2009, 13:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
|
про работу лучше не спрашивай  третий день воюю с родителями....
Цитировать ·
|
22.01.2009, 13:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
про работу лучше не спрашивай  третий день воюю с родителями....
|
 Удачи
Цитировать ·
|
22.01.2009, 14:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Спасибо за подсказки!
у нас есть рядом где печати делают, я даже не знала, что там можно купить футболку, не заказывая на ней печать....
|
Ой Маш, насчет того чтоб купить не заказывая это я на 100% утверждать не буду. А то дала тебе наводку, а окажется что только под печать они продают. 
Мы то хотели заказать Полюхе на ДР  Я как то просто цену узнала и все, а остальные подробностит не догадалась.
|
Цитировать ·
|
22.01.2009, 14:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Схема там точо есть,будет ли сморетьсявот в чем вопрос.В таких скатерках кант от этот нарисованный большую роль играет,ИМХО.
|
А мне почему то кажется что он вышитый. Там домики на него так "налезают" что я думала что он вышивается.
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|