| |
|
22.01.2009, 16:50
|
|
|
Guest
|
Не ломайте копья. Я например, заплатила гайцам, сразу сдала. С работы отпрашивалась один раз... А потом перед покупкой машины с инструктором поездила по городу где хочу и куда хочу уже с правами.
|
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2009, 16:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ледиНочь
Так хоЦа побыстрее за руль
А вы на какой машинке учитесь?
|
Я вот поняла, что пока не "испекусь" до готовности ездить сама не буду. Так что учусь 
Рено Симбол.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2009, 16:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tanushechka
Ну что,город не сдала.
Теория и площадка опять идеально,а город...
У пешеходного перехода стояла девушка,стояла себе,нишагу на проезжую часть не делала,ну я тихонько и проехала,а инспектор по тормозам - не пропустила пешехода...А может она бы еще полчаса простояла.
Ну да ладно,программу минимум для себя выполнила,даже не расстроилась.
Теперь надо про пересдачу выяснять.
Для статистики - из 30 человек все сдали теорию,1 не сдал площадку,а про город пока не знаю.
|
просто хочу поддержать 
обязательно получится
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2009, 17:12
|
|
|
Активный участник
|
Как ваши дела? по инструкторам пока не распределили Вас?
|
22.01.2009, 17:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Funka
Как ваши дела? по инструкторам пока не распределили Вас?
|
спасибо 
пока ещё нет,у нас только три теории было,на этой неделе не было одного занятия 
чувствую ещё не скоро 
PS ко мне можно на ты 
А вы в срок закончили обучение?
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2009, 17:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tanushechka
Ну что,город не сдала.
Теория и площадка опять идеально,а город...
У пешеходного перехода стояла девушка,стояла себе,нишагу на проезжую часть не делала,ну я тихонько и проехала,а инспектор по тормозам - не пропустила пешехода...А может она бы еще полчаса простояла.
Ну да ладно,программу минимум для себя выполнила,даже не расстроилась.
Теперь надо про пересдачу выяснять.
Для статистики - из 30 человек все сдали теорию,1 не сдал площадку,а про город пока не знаю.
|
Вот козел. А остановилась бы, сказал, чего стоим 
Как фамилия инспектора, не помнишь?
Ничего. Со второго раза сдашь обязательно!
|
22.01.2009, 17:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Baby
Глохла иногда на светофорах,к педалям не привыкла пока, получается быстро сцепу отпускаю, а на газ не успеваю 
|
А зачем "успевать" на газ нажимать??? Машина на одном сцеплении может ооооооооочень далеко уехать, главное поймать эту точку и подержать пару секунд 
Эта кстати ошибка многих, меня так муж учил, типа отпускаешь сцепление и жмёшь газ, одновременно и плавно, естественно я постоянно глохла, либо газовала так, что люди в стороны разбегались  А потом мне знакомая открыла "секрет" сцепления, вот мужу-то досталось от меня, что мучил столько времени
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2009, 17:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Вот козел. А остановилась бы, сказал, чего стоим 
Как фамилия инспектора, не помнишь?
Ничего. Со второго раза сдашь обязательно!
|
Ну в принципе он прав  Если на пешеходном переходе стоят люди, мы обязаны остановиться и пропустить (правда не в том случае, если летим на скорости 80 мимо этого перехода, можно создать аварийную ситуацию легко). Согласитесь, уж лучше остановиться и перестраховаться, убедившись в том, что человек не хочет переходить дорогу, пусть даже инспектор при этом что-то спросит, штрафных баллов это не прибавит.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2009, 17:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЭgOiStKa
Ну в принципе он прав  Если на пешеходном переходе стоят люди, мы обязаны остановиться и пропустить (правда не в том случае, если летим на скорости 80 мимо этого перехода, можно создать аварийную ситуацию легко). Согласитесь, уж лучше остановиться и перестраховаться, убедившись в том, что человек не хочет переходить дорогу, пусть даже инспектор при этом что-то спросит, штрафных баллов это не прибавит. 
|
когда я училась на права, то на меня орал инструктор , когда я не пропускала пешеходов. а сейчас когда я езжу с ним по улицам и на переходе притормаживаю чтоб пропустить пешеходов. он говорит"жми на газ". я спросила почему когда училась на меня кричали а сейчас наоборот. а он сказал" вот еще ждать когда они соизволят идти". вот и пойми их
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2009, 17:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ледиНочь
спасибо 
пока ещё нет,у нас только три теории было,на этой неделе не было одного занятия 
чувствую ещё не скоро 
PS ко мне можно на ты 
А вы в срок закончили обучение?
|
Зыы ко мне тоже можно на ты!
Да - закончили в срок!
а по теории у вас Рябинин? прикольный дядька толково все объясняет)
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|