| |
|
22.01.2009, 21:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Так это же не в эту субботу 
А к след.субботе "перекликнемся еще" в топе то. 
|
А я заранее начну крестиками зачеркивать дни в календарике. 
Очень хочется со всеми пообщаться,сказать лично спасибо за советы и добрые слова.
|
Цитировать ·
|
22.01.2009, 21:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
|
Юля, спасибо огромное
Цитата:
Сообщение от мама Кенга
А меня с собой возьмете  .Мне очень подходит суббота.Может уговорю родителей посидеть с сыном,а сама окунусь в мир ниточек и единомышленников.Если вы не против? 
|
Девушки, а разговор идет про эту субботу? Так хотелось увидиться, думала в след. субботу попасть, а в эту у меня никак не получается  - со след. недели ремонт будем начинать - надо в плотную готовиться.....
Ой, пока писАла, Лена уже уточнила. Тогда буду готовиться к встрече...
Ира (Найон), насчет скатерти... если нужны будут схемки, могу выложить и в том числе эту оливковую ветвь, а могу залить в какой-нить файлообменник все 10 лучших выпусков Rico Design, которые я недавно скачала  и это не считая множества отдельных схем этой же фирмы.
Цитировать ·
|
22.01.2009, 21:27
|
|
|
Старожил
|
[QUOTE=Пипа Суринамская;20668094]Юля, спасибо огромное
Девушки, а разговор идет про эту субботу? Так хотелось увидиться, думала в след. субботу попасть, а в эту у меня никак не получается  - со след. недели ремонт будем начинать - надо в плотную готовиться.....
Нет,встречаемся в след субботу,вместо 1февраля,чтобы аренда была январская.
|
Цитировать ·
|
22.01.2009, 21:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
вот я тоже об этом думаю.... как мы будем относиться, так и Сашка будет, а если отдадим - то получится, что он нам не нужен 
он уже ходит, говорит - вот эту коляску мы Лешке купим, давай Лешке еще одну соску купим, свяжи Лешке носочки, а то мои велики будут... я его учить буду, для чего машину нужны (у нас плакат висит), я Лешке дам своих Смешариков (а это самая важная вещь в жизни его)....
|
Маш, у меня тоже такое было.... очень хотела сестренку Дашу (почему Дашу - не знаю). а как родилась...  мало того, мне стали меньше внимания уделять, так еще и меня одну с ней оставляли (лет с 6,5... у нас разница 5 лет). Если Дашка что-то натворит, с меня спрашивали... тяжело было... может, из-за этого мы с ней до сих пор не ладим вообще никак, вечно ругаемся.
Цитировать ·
|
22.01.2009, 21:34
|
|
|
Старожил
|
Девочки,что делать?Затронули детскую тему.Я сегодня на сына обиделась,когда шли из сада Серый закатил очередную истерику и у меня кончились слова.Мой драгоценный ребенок не ходит ножками,только на ручках,на коляске,идти ногами отказывается даже по лестнице,а он 14кг на минуточку.Как не пыталась,не хочет идти,ни со сказками,ни с конфетками.Получает,что хочет и на руки просится,а если не беру сразу такой вой поднимает,как будто я его убиваю,все оглядываются!Просто ужасно себя чувствую,но силы и нервы на исходе.
|
Цитировать ·
|
22.01.2009, 21:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от мама Кенга
Девочки,что делать?Затронули детскую тему.Я сегодня на сына обиделась,когда шли из сада Серый закатил очередную истерику и у меня кончились слова.Мой драгоценный ребенок не ходит ножками,только на ручках,на коляске,идти ногами отказывается даже по лестнице,а он 14кг на минуточку.Как не пыталась,не хочет идти,ни со сказками,ни с конфетками.Получает,что хочет и на руки просится,а если не беру сразу такой вой поднимает,как будто я его убиваю,все оглядываются!Просто ужасно себя чувствую,но силы и нервы на исходе.
|
у нас тоже очень долго на ручках любила Варя гулять. Вот наконец прошло
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2009, 21:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Маш, у меня тоже такое было.... очень хотела сестренку Дашу (почему Дашу - не знаю). а как родилась...  мало того, мне стали меньше внимания уделять, так еще и меня одну с ней оставляли (лет с 6,5... у нас разница 5 лет). Если Дашка что-то натворит, с меня спрашивали... тяжело было... может, из-за этого мы с ней до сих пор не ладим вообще никак, вечно ругаемся
|
Мой папа свою сестру закрывал в комнате,чтобы не мешала ему с друзьями.Подруга тоже обижала брата,его всегда надо было с собой водить,а она уже взрослая была( лет 10),а ему года 2.Может мальчишкам легче вдвоем ужиться?У меня два брата двоюродных и они вполне мирно сосуществовали,младший был очень спокойный и самостоятельный.Так что все будет зависеть от столкновения характеров.
|
Цитировать ·
|
22.01.2009, 21:49
|
|
|
Небожитель
|
Юля, обалденная у тебя картина получилась!
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2009, 21:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мама Кенга
Мой папа свою сестру закрывал в комнате,чтобы не мешала ему с друзьями.Подруга тоже обижала брата,его всегда надо было с собой водить,а она уже взрослая была( лет 10),а ему года 2.Может мальчишкам легче вдвоем ужиться?У меня два брата двоюродных и они вполне мирно сосуществовали,младший был очень спокойный и самостоятельный.Так что все будет зависеть от столкновения характеров.
|
угу, еще от родителей
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2009, 21:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
[/U]
А просто монетки с дырками не подходят, зачем сверлить-то  ??? Я купила по 3 рубля горстку...
И вообще, про фен-шуйское настоящее дд - монетки с дырками привязываются (пришиваются красными нитками. Монеток должно быть нечетное количество, лучше всего 9.
ВОТ ТУТ есть еще схемки, гляньте. http://club.osinka.ru/topic-47876
На мой взгляд - отшить только контур, как у Веры- удачное решение . И силуэт хороший, и вроде как дерево есть сразу, не надо долго корпеть над ним....
|
А где купить то? явки - пароли?
Хотя я сверло полчаса назад купила,  мне теперь уж быстрее будет просверлить, пожалуй, чем где-то добывать уже дырявые монетки.  Мне в понедельник уже дарить надо дерево то! 
А если не 9 монет, а штук 25? Или тогда надо 3 раза по 9?  27 то есть?
Цитата:
Сообщение от мама Кенга
|
У моих 1.5 года разница, поэтому где-то с года старшего я чисто физически не могла с животом его подымать, присаживалась на корточки, обнимала и объясняла, что он уже огромный вырос и мне его на ручках не удержать, договаривались ходить ножками. Если никак, то кряхтя подымала его, показывая всем видом, что мне ооочень трудно, несла 1-2 шага, потом потихоньку начинала его слабее держать, говоря, что больше не могу нести, сил не хватает, мол, держись крепче, я не справляюсь, сама по малу выпускала его, и он сползал по чутку, местами я вцеплялась в него, спецом брала неудобно ему и несла старательно ( как будто бы  ). Несколько раз таких для него пыток - и понял, что уж лучше самому ходить, чем непонятно как на маме ехать, рискуя свалиться.
Ну может мне было проще, потому как я не обманывала, действительно нельзя мне было его носить и отступать было некуда. В 1.5 года дите уже бодро бегало, держась за коляску младшей сестры.
Но думаю, можно и в театр сыграть, главное стараться делать как он просит якобы, но показать, что и маминым силам есть предел и чтобы ему неудобно было на ручках.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|