| |
|
22.01.2009, 22:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
А где купить то? явки - пароли?
Хотя я сверло полчаса назад купила,  мне теперь уж быстрее будет просверлить, пожалуй, чем где-то добывать уже дырявые монетки.  Мне в понедельник уже дарить надо дерево то!
А если не 9 монет, а штук 25? Или тогда надо 3 раза по 9? 27 то есть?
У моих 1.5 года разница, поэтому где-то с года старшего я чисто физически не могла с животом его подымать, присаживалась на корточки, обнимала и объясняла, что он уже огромный вырос и мне его на ручках не удержать, договаривались ходить ножками..
|
как же ты их просверлишь?
про способ ношения тоже правильно ) меня так мама моя отучила )) подмышку боком брала и тащила
Цитировать ·
|
22.01.2009, 22:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
как же ты их просверлишь?
про способ ношения тоже правильно ) меня так мама моя отучила )) подмышку боком брала и тащила 
|
Я тоже под мышкой носила
Цитировать ·
|
22.01.2009, 22:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Ой, Юля, совсем забыла похвалить твою картину  . Еще днем любовалась на нее в Ручной Работе - почему-то форум на РР на на моей работе открывается, а на ЛВ - закрыт.... 
Очень здорово получается  . Умничка!
А я сегодня к зубному ходила....  Как все грустно - хотят мне коронку ставить - я пока отбиваюсь. На тот зуб мне еще 10 лет назад предлагали коронку ставить, но я тогда отказалась и все 10 лет простояла пломба. Боюсь я коронок - у меня родители с ними мучаются....
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
А к другому врачу сходить не хочешь? Или все твердят одно то же?
У тебя рядом двух зубов нет? Зачем коронку то?Если мост ставить,то вроде бы две коронки делают.Тоже только плохое слышала,поэтому не хотела бы.Но у меня пока только один зуб удален и хоть и большой,все равно не буду портить рядом стоящие зубы,они живые к тому же.Нееет.Пусть с расстояниями,но свои.
|
и у меня зуба нет одного, но врачи мне одни советовали коронку ставить, другие говорили имплантант, а одна вообще сказала, что поскольку удалена шестерка, то семерка и восьмерка его крепко держат и по идее прикус не должен уехать в сторону... в это я поверила, и хожу пока так. но в будущем что-то делать придется
Удачи всем с зубными врачами!
Цитировать ·
|
22.01.2009, 22:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мама Кенга
Девочки,что делать?Затронули детскую тему.Я сегодня на сына обиделась,когда шли из сада Серый закатил очередную истерику и у меня кончились слова.Мой драгоценный ребенок не ходит ножками,только на ручках,на коляске,идти ногами отказывается даже по лестнице,а он 14кг на минуточку.Как не пыталась,не хочет идти,ни со сказками,ни с конфетками.Получает,что хочет и на руки просится,а если не беру сразу такой вой поднимает,как будто я его убиваю,все оглядываются!Просто ужасно себя чувствую,но силы и нервы на исходе.
|
Я своего брала, но так, что ему самому не нравилось, он обижался и предпочитал ногами. Ну, за спину куртки поднимала и несла, как сумку. Для него это было не в кайф, унизительно. Но знаю девочку, которую прекрасно устраивало и так.
Цитировать ·
|
22.01.2009, 22:17
|
|
|
Наш человек
|
Юлька- ты герой!  уже и дошила красоту такую!
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2009, 22:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
Я своего брала, но так, что ему самому не нравилось, он обижался и предпочитал ногами. Ну, за спину куртки поднимала и несла, как сумку. Для него это было не в кайф, унизительно. Но знаю девочку, которую прекрасно устраивало и так.
|
вот это да
Цитировать ·
|
22.01.2009, 22:21
|
|
|
Наш человек
|
счастливчики вы как я посмотрю с зубами-то!
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2009, 22:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
и у меня зуба нет одного, но врачи мне одни советовали коронку ставить, другие говорили имплантант, а одна вообще сказала, что поскольку удалена шестерка, то семерка и восьмерка его крепко держат и по идее прикус не должен уехать в сторону... в это я поверила, и хожу пока так. но в будущем что-то делать придется
Удачи всем с зубными врачами!
|
Спасибо! У меня тоже одной шестерки нет,уже очень давно,кстати,и ничего никуда не едет.
Цитировать ·
|
22.01.2009, 22:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
счастливчики вы как я посмотрю с зубами-то!
|
Да,Оль.Я про тебя подумала уже.Я знаю,что мне реально повезло в этом плане.У меня даже лишние имеются,(в смысле вне полости рта,так то 8ки).Вот их надо удалять,а я не могу никак решиться,как так почти здоровые зубы рвать.Т.е. я понимаю,что врачи правы,и что лучше раньше это сделать,но страх перебороть сложно.
Цитировать ·
|
22.01.2009, 22:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Да,Оль.Я про тебя подумала уже.Я знаю,что мне реально повезло в этом плане.
|
и слава богу, что повезло! Пусть у Гриши тоже в тебя зубы будут!
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|