| |
|
22.01.2009, 23:15
|
|
|
Мега-элита
|
Подскажите, точный адрес аптеки какой-нибудь в Лапе (ну или примерно...). Знакомые в Лапу едут, но в аптеках никогда они не были, а я хочу чтоб они витаминчики купили.
|
|
|
22.01.2009, 23:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ясенька
Я такой рис покупаю. Варю детю кашу
|
видимо это рис типа NORDIC быстрого приготовления, варю такой сыну, получается кашеобразно, ребенку то что надо
|
|
|
22.01.2009, 23:18
|
|
|
Мега-элита
|
отвечаю, что купила в Лапе (извините, что сразу не ответила)
Но сразу предупреждаю, что покупала по совету сотоварищей по автобусу.
- витамины и магнезия (планировала, прониклась информацией топа 
-всякие чаи (особенно понравился заварной с добавками- Липтон Forest fruit)
- три вида каппучино (в пакетиках на работу) - народ в восторге, я тоже 
- чаи в пакетиках (с ромашкой, с цитрусом и что-то еще - большие коробки)
- расстворимый кофе Tupla
- бекон (нямка)
- оливковое масло
Из вещей
- три кофточки дочери (ей надо S на высокий рост) при чем купила в супермаркете. Кстати не плохо зная летнюю коллекцию H&M, думала докуплю со скидками все то, что не купила детом в Португалии. Ничего из летней коллекции (приличного) не было
- вся семья носит или большой размер, или людь высокого роста. Думала, что моим бегемотикам в Финляндии точно что-то куплю. Мечты-мечты. Только свитер мужу
Вопрос
Девочки, что из вкусностей покупаете? Если можно с точным названием. Мне надо визу откатать  .
|
|
|
22.01.2009, 23:23
|
|
|
Мега-элита
|
Добавлю, что понравились вещи со скидкой в евроспорте. Жаль мои в городе не носят комплекты ( как для сноуборда)
Особенно шапочки - во многих магазинах, но цены непомерные, даже со скидкой
|
|
|
22.01.2009, 23:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anonimo4k@
Ага а еще я не поняла у нас в Герании с 40 евро такс фри было 8 евро, а в Финке всего 4 
|
А в Милане Такс Фри выписывают в некоторых магазинах только при условии что сумма покупке будет выше 150 Евро...
|
|
|
22.01.2009, 23:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля Ива
Подскажите, точный адрес аптеки какой-нибудь в Лапе (ну или примерно...). Знакомые в Лапу едут, но в аптеках никогда они не были, а я хочу чтоб они витаминчики купили.
|
Адреса точно не скажу. От Галлереи бутиков идти по площади к башне. Напротив башни - через улицу, и чуть вперед - слева по ходу большие магазины. В первом же, на первом этаже слева, первый отдел- не аптека, а здоровое питание.
Покупала витамины в субботу
|
|
|
22.01.2009, 23:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастик
видимо это рис типа NORDIC быстрого приготовления, варю такой сыну, получается кашеобразно, ребенку то что надо 
|
Да, да, да. Это именно то!
22.01.2009, 23:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mansikka
Написано рассыпчатый рис  еще и длиннозерновой... еще и вариться он должен быстро... 
Несъедобный что ли ? 
|
Cпасибки!  Нееее, съедобный  только странный какой то.  Я даже описать не могу,он какой то не такой,а когда только сварила ваще перловку напоминал и по вкусу и по запаху.  Постоял немного вроде ничего стал,мальчики уже с мясом слопали
Цитата:
Сообщение от Ясенька
Я такой рис покупаю. Варю детю кашу
|
Цитата:
Сообщение от Счастик
|
Я его долго минут 20 варила и не малейшего намёка на то чтобы он превратился в кашу  может у меня другой какой  Там на полках этой же фирмы разный рис стоял (разные картинки)

68.4/67.2/ 67.1/66.4/65.8/65.8/65.7/
|
|
|
22.01.2009, 23:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Nika*
Я его долго минут 20 варила и не малейшего намёка на то чтобы он превратился в кашу  может у меня другой какой  Там на полках этой же фирмы разный рис стоял (разные картинки) 
|
Значит другой у вас рис. Хотя пачка у нас такая же.. А у вас рис значит для других целей. Я варю 2 -5 минуты.
22.01.2009, 23:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *Nika*
Cпасибки!  Нееее, съедобный  только странный какой то.  Я даже описать не могу,он какой то не такой,а когда только сварила ваще перловку напоминал и по вкусу и по запаху.  Постоял немного вроде ничего стал,мальчики уже с мясом слопали
|
Ну вот... уже и съели  На здоровье! 
Он и не должен в кашу превратиться, на упаковке написано РАССЫПЧАТЫЙ.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|