Круглый стол для прыщавых) - Страница 97 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2009, 16:17   #961
Hataltula
Элита

Адрес: 8-904-647-3432 м.Нарвская, а зовут меня Юля, а не Наташа ;)

Цитата:
Сообщение от Серафима Посмотреть сообщение
Прочитала последние сообщения и хочу предупредить. Я не врач, но из своего опыта:
1. Метрогил - антибиотик. При длительном применении он разрушает микрофлору кожи и потом кожа не сможет защититься от незначительной инфекции. Побочки будут покруче простых прыщей. У меня был герпес на поллица. Правда, от Зинерита.
2. Дегтярное мыло хорошо, но если им мыть спину. Чем больше обезжиривать, тем интенсивнее вырабатывается сало.
Моя косметолог вчера про Метрогил то же самое сказала, у нее, кстати высшее мед. образование. бывшая гениколог. Говорит постоянно им пользоваться нельзя, тем более на все лицо. Можно только точечно на воспаления и недолго.
Hataltula is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2009, 16:36
ответ для земноводная , на сообщение « [QUOTE=lazarus7777;20687422][quote=Sise4... »
онлайн
Участник

[quote=Звездная;20705744][quote=lazarus7777;20687422]
Цитата:
Сообщение от Sise4ka Посмотреть сообщение
Купила в аптере Рекицен, ем 3-й день, пока не понятно Посмотрим что будет через месяц, два.

Девочки, а вы откуда про рекицен знаете, что-то прочитала топик не нашла где обсуждали, или глаза уже перекосило столько страниц читать. Мне гастроентеролог его назначил. А что эффект так сразу, через три дня должен быть? Я так поняла что до скончания (моего или недуга) его есть нужно, или опять зря бабло выложила на прием, и не поняла ничего? И еще вопрос, а Рекицен только один бывает. Я купила Рекицен-РД, так он никакой не противный, обычные отруби, пахнут хлебом, и ложкой можно есть спокойно. Или вы другой какой-то Рекицен едите?
Это одно и тоже, но правильно Рекицен-РД! Девушка его нам именно в этом топике посоветовала!
Зря бабло не выкинете он только на пользу пойдет, т.к. ничего в нем плохого нет!
Я собираюсь пить минимум 2 месяца, а там посмотрим.
онлайн is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2009, 16:57   #963
Алька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Зюзюка Барбидосская Посмотреть сообщение
А что за скраб ежедневный, в смысле чей?
Ромашка и зверобой это ж , наверное, такая...беее?
Заварить, настоять или как?
Скраб от Ньютроджина, так и называется, Ежедневный скраб против черных точек.
РОмашка и зверобой вовсе даже и не беее)) Как зеленый чай Даже, я бы сказала, почти безвкусный Обычные пакетированные травки в любой аптеке продаются Кладу в кружку пакет того и пакет другого, заливаю кипятком, 15 минут все это заваривается, периодически надавливаю на пакетики ложкой, потом пакетики выкидываю и оставляю на ночь остывать. Утром как встала, выпила, минут через 30 завтракаю

Алька is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2009, 16:58
ответ для Sise4ka , на сообщение « Т.е. вот такое чудо от ромашки со... »
Алька
Ветеран

Цитата:
Т.е. вот такое чудо от ромашки со зверобоем? Абалдеть!
Ну да, они же показаны тем, у кого с желудком и кишечником проблемы, противовоспалительное всё Попробуйте, хуже точно не станет, а вот эффект - у меня в прямом смысле на лицо

Старый 23.01.2009, 17:03   #965
Алька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Hataltula Посмотреть сообщение
Супер! Я содосолевой скраб тоже очень полюбила Немного его усовершенствовала: добавила немного геля для душа, до состояния мокрого песка, без жижи, добавила эфирное масло лаванды. Теперь наносить удобнее, не расыпается и пахнет хорошо
А я принципиально гель для душа не добавляю, чтоб от химии помаксимуму кожу оградить. Вот хочу еще в это дело кофе добавить, чтоб попу свою ненаглядную натирать и животик Вы, кажется, тоже хотели Это я уже точно знаю - первое средство от целлюлита и для подтянутости кожи Раньше долго очень натирала, из спорт зала когда приходила, сразу в душ и тереться Потом как-то лень стало, ну просто за ненадобностью

Старый 23.01.2009, 17:40
ответ для земноводная , на сообщение « [QUOTE=lazarus7777;20687422][quote=Sise4... »
lazarus7777
Мега-элита

[quote=Звездная;20705744][quote=lazarus7777;20687422]
Цитата:
Купила в аптере Рекицен, ем 3-й день, пока не понятно Посмотрим что будет через месяц, два.

Девочки, а вы откуда про рекицен знаете, что-то прочитала топик не нашла где обсуждали, или глаза уже перекосило столько страниц читать. Мне гастроентеролог его назначил. А что эффект так сразу, через три дня должен быть? Я так поняла что до скончания (моего или недуга) его есть нужно, или опять зря бабло выложила на прием, и не поняла ничего? И еще вопрос, а Рекицен только один бывает. Я купила Рекицен-РД, так он никакой не противный, обычные отруби, пахнут хлебом, и ложкой можно есть спокойно. Или вы другой какой-то Рекицен едите?
Ем тоже РД, рада что вам так легко его кушать, но я тоже держусь сегодня третий день. Куплю сегодня зверобой с ромашкой!
lazarus7777 is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2009, 19:28   #967
Зюзюка Барбидосская
Элита

Цитата:
Сообщение от Алька Посмотреть сообщение
Скраб от Ньютроджина, так и называется, Ежедневный скраб против черных точек.
РОмашка и зверобой вовсе даже и не беее)) Как зеленый чай Даже, я бы сказала, почти безвкусный Обычные пакетированные травки в любой аптеке продаются Кладу в кружку пакет того и пакет другого, заливаю кипятком, 15 минут все это заваривается, периодически надавливаю на пакетики ложкой, потом пакетики выкидываю и оставляю на ночь остывать. Утром как встала, выпила, минут через 30 завтракаю
Точно, спасибо. Что-то я забыла про прогресс - пакетики. Подумала, что все это дела каждое утро заваривать,настаивать, процеживать и т.п.
Ой, не люблю я зеленый чай
Зюзюка Барбидосская is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2009, 19:38
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
*light*
Хранитель

Так, я тоже начинаю пить зверобой и ромашку!!! Посмотрим!!!

И еще бы руками лицо не трогать, было бы вообще шикарно
Старый 23.01.2009, 20:12
ответ для Алька , на сообщение « А я принципиально гель для душа не... »
Hataltula
Элита

Адрес: 8-904-647-3432 м.Нарвская, а зовут меня Юля, а не Наташа ;)

Цитата:
А я принципиально гель для душа не добавляю, чтоб от химии помаксимуму кожу оградить. Вот хочу еще в это дело кофе добавить, чтоб попу свою ненаглядную натирать и животик Вы, кажется, тоже хотели Это я уже точно знаю - первое средство от целлюлита и для подтянутости кожи Раньше долго очень натирала, из спорт зала когда приходила, сразу в душ и тереться Потом как-то лень стало, ну просто за ненадобностью
Кофе я пробовала добавлять, тоже неплохо, только запах в сочетании с содой не понравился
Hataltula is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2009, 02:30
ответ для Алька , на сообщение « Ну да, они же показаны тем, у кого с... »
Sise4ka
Мега-элита

Цитата:
Ну да, они же показаны тем, у кого с желудком и кишечником проблемы, противовоспалительное всё Попробуйте, хуже точно не станет, а вот эффект - у меня в прямом смысле на лицо
Послезавтра куплю и буду пить!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск