| |
|
23.01.2009, 16:17
|
|
|
Элита
Адрес: 8-904-647-3432 м.Нарвская, а зовут меня Юля, а не Наташа ;)
|
Цитата:
Сообщение от Серафима
Прочитала последние сообщения и хочу предупредить. Я не врач, но из своего опыта:
1. Метрогил - антибиотик. При длительном применении он разрушает микрофлору кожи и потом кожа не сможет защититься от незначительной инфекции. Побочки будут покруче простых прыщей. У меня был герпес на поллица. Правда, от Зинерита.
2. Дегтярное мыло хорошо, но если им мыть спину. Чем больше обезжиривать, тем интенсивнее вырабатывается сало.
|
Моя косметолог вчера про Метрогил то же самое сказала, у нее, кстати высшее мед. образование. бывшая гениколог. Говорит постоянно им пользоваться нельзя, тем более на все лицо. Можно только точечно на воспаления и недолго.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2009, 16:36
|
|
|
Участник
|
[quote=Звездная;20705744][quote=lazarus7777;20687422]
Цитата:
Сообщение от Sise4ka
Купила в аптере Рекицен, ем 3-й день, пока не понятно  Посмотрим что будет через месяц, два.
Девочки, а вы откуда про рекицен знаете, что-то прочитала топик не нашла где обсуждали, или глаза уже перекосило столько страниц читать. Мне гастроентеролог его назначил. А что эффект так сразу, через три дня должен быть? Я так поняла что до скончания (моего или недуга) его есть нужно, или опять зря бабло выложила на прием, и не поняла ничего? И еще вопрос, а Рекицен только один бывает. Я купила Рекицен-РД, так он никакой не противный, обычные отруби, пахнут хлебом, и ложкой можно есть спокойно. Или вы другой какой-то Рекицен едите?
|
Это одно и тоже, но правильно Рекицен-РД! Девушка его нам именно в этом топике посоветовала!
Зря бабло не выкинете он только на пользу пойдет, т.к. ничего в нем плохого нет!
Я собираюсь пить минимум 2 месяца, а там посмотрим.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2009, 16:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Зюзюка Барбидосская
А что за скраб ежедневный, в смысле чей?
Ромашка и зверобой это ж , наверное, такая...беее?
Заварить, настоять или как?
|
Скраб от Ньютроджина, так и называется, Ежедневный скраб против черных точек.
РОмашка и зверобой вовсе даже и не беее  )) Как зеленый чай  Даже, я бы сказала, почти безвкусный  Обычные пакетированные травки в любой аптеке продаются  Кладу в кружку пакет того и пакет другого, заливаю кипятком, 15 минут все это заваривается, периодически надавливаю на пакетики ложкой, потом пакетики выкидываю и оставляю на ночь остывать. Утром как встала, выпила, минут через 30 завтракаю
Цитировать ·
|
23.01.2009, 16:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sise4ka
Т.е. вот такое чудо от ромашки со зверобоем? Абалдеть! 
|
Ну да, они же показаны тем, у кого с желудком и кишечником проблемы, противовоспалительное всё  Попробуйте, хуже точно не станет, а вот эффект - у меня в прямом смысле на лицо
Цитировать ·
|
23.01.2009, 17:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Hataltula
Супер! Я содосолевой скраб тоже очень полюбила  Немного его усовершенствовала: добавила немного геля для душа, до состояния мокрого песка, без жижи, добавила эфирное масло лаванды. Теперь наносить удобнее, не расыпается и пахнет хорошо 
|
А я принципиально гель для душа не добавляю, чтоб от химии помаксимуму кожу оградить. Вот хочу еще в это дело кофе добавить, чтоб попу свою ненаглядную натирать и животик  Вы, кажется, тоже хотели  Это я уже точно знаю - первое средство от целлюлита и для подтянутости кожи  Раньше долго очень натирала, из спорт зала когда приходила, сразу в душ и тереться  Потом как-то лень стало, ну просто за ненадобностью
Цитировать ·
|
23.01.2009, 17:40
|
|
|
Мега-элита
|
[quote=Звездная;20705744][quote=lazarus7777;20687422]
Цитата:
Сообщение от Sise4ka
Купила в аптере Рекицен, ем 3-й день, пока не понятно  Посмотрим что будет через месяц, два.
Девочки, а вы откуда про рекицен знаете, что-то прочитала топик не нашла где обсуждали, или глаза уже перекосило столько страниц читать. Мне гастроентеролог его назначил. А что эффект так сразу, через три дня должен быть? Я так поняла что до скончания (моего или недуга) его есть нужно, или опять зря бабло выложила на прием, и не поняла ничего? И еще вопрос, а Рекицен только один бывает. Я купила Рекицен-РД, так он никакой не противный, обычные отруби, пахнут хлебом, и ложкой можно есть спокойно. Или вы другой какой-то Рекицен едите?
|
Ем тоже РД, рада что вам так легко его кушать, но я тоже держусь сегодня третий день. Куплю сегодня зверобой с ромашкой!
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2009, 19:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алька
Скраб от Ньютроджина, так и называется, Ежедневный скраб против черных точек.
РОмашка и зверобой вовсе даже и не беее  )) Как зеленый чай  Даже, я бы сказала, почти безвкусный  Обычные пакетированные травки в любой аптеке продаются  Кладу в кружку пакет того и пакет другого, заливаю кипятком, 15 минут все это заваривается, периодически надавливаю на пакетики ложкой, потом пакетики выкидываю и оставляю на ночь остывать. Утром как встала, выпила, минут через 30 завтракаю 
|
Точно, спасибо. Что-то я забыла про прогресс - пакетики. Подумала, что все это дела каждое утро заваривать,настаивать, процеживать и т.п.
Ой, не люблю я зеленый чай
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2009, 19:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитировать ·
|
23.01.2009, 20:12
|
|
|
Элита
Адрес: 8-904-647-3432 м.Нарвская, а зовут меня Юля, а не Наташа ;)
|
Цитата:
Сообщение от Алька
А я принципиально гель для душа не добавляю, чтоб от химии помаксимуму кожу оградить. Вот хочу еще в это дело кофе добавить, чтоб попу свою ненаглядную натирать и животик  Вы, кажется, тоже хотели  Это я уже точно знаю - первое средство от целлюлита и для подтянутости кожи  Раньше долго очень натирала, из спорт зала когда приходила, сразу в душ и тереться  Потом как-то лень стало, ну просто за ненадобностью 
|
Кофе я пробовала добавлять, тоже неплохо, только запах в сочетании с содой не понравился
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2009, 02:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алька
Ну да, они же показаны тем, у кого с желудком и кишечником проблемы, противовоспалительное всё  Попробуйте, хуже точно не станет, а вот эффект - у меня в прямом смысле на лицо 
|
Послезавтра куплю и буду пить!
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|