Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3727 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2009, 23:41
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Как этот год начался все-таки продуктивно - еще январь не кончился, а сколько работ красивущих сделано Умнички все!

Меня вот только Настя беспокоит сильно Совсем ударилась в шитье и уже там шедевры ваяет , как бы вышивка не пострадала, потеряв такого мастера!
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2009, 23:43
Ryjaya_Belka
Наш человек

Новеньким привет! Вижу, что клубничка покорила все сердца! Остальные работы тоже хороши, что меня поражает, так казалось бы, мы уже все дизайны видели, ан нет, все новые и новые
Старый 25.01.2009, 23:45
Ryjaya_Belka
Наш человек

Какой лыжник знатный на фотках таниных Танюшка, с татьяниным днем тебя! И всех нас с днем студента, ко мне даже еще имеет отношение
Старый 25.01.2009, 23:53
Ryjaya_Belka
Наш человек

кто вышивает, кто лоскутным шитьем, а я вот что я делаю
Слева направо - тетраэдр, октаэдр, гексаэдр, икосаэдр и додекаэдр . Будем с Максюшкой геометрию в простанстве изучать У всех фигур ребро одинаковое, а обеъм вон как увеличивается по мере сложности фигуры.
Старый 25.01.2009, 23:54
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Новеньким привет!:support: Вижу, что... »
Пипа Суринамская
Элита

Диночка, прости , что побеспокоила тебя СМСкой, только что приехала домой - не знала, что Валюша заболела.... Пусть малышка поравляется поскорее, а все игры и отчеты подождут.
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Всех с Татьяниным днем и днем студента!!

А я сшила мужу подарок на 23 февраля!!! Вот

Настя, красота какая Панно великолепное! А фото ты на ткань перевела???

Света, тюльпаны классные!!! Очень нежные...

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Я ж игольницу на показывала вам, сшила уже из имеющейся "учебной" вышивки.
Данила счастлив просто, всем приходящим приносит ее демонстрировать. В школу на труды уже пару раз носил, потрепать сильно не успел, но все же. Вообще в школе дети много шьют и даже начали вышивать, швы изучают разные всякие.

А тут как-то вообще был прикол. Делали они по труду на картоне фигуры разные, по контуру дырки равномерно размещали, а потом в эти дырки нитки протягивали и как бы "закрашивали" фигуры нитками.
так Данила принес гордый свои работы и сказал, что у него вся изнанка на них идеальная!! ПОказал и впрямь - у него на иззнанке - только по контуру стежки, а на лице заполнение. Натуральная теневая гладь!!!
И ведь додумался до ИИ!!
Ах, какая вещица, а Данила - молодец!!! Тут правда удивляться нечему - как тут не додуматься, когда мама уже почти всему научила

Новеньким - добро пожаловать. Работы замечательные!
Старый 26.01.2009, 01:17
Julie_pr
Небожитель

2 часа не работал интернет... а я ведь Бистро закончила!!!!!!!!!! Потихоньку буду фотки загружать
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2009, 01:21
Julie_pr
Небожитель

Анюта, игольница замечательная получилась!

ОООО, Белка красивущих фигур наваяла! Оль, еще ниточками блестящими обмотай, вообще супер будет!
Старый 26.01.2009, 01:21
*LG*
Элита

Итак, Юле СПАСИБИЩЕ за схемку!!!! Я с Этой Схемкой точно рехнусь либо от счастья, либо от ужаса
сижу вот пытаюсь ее внятно прогладеть и понимаю что в легком культурном шоке нахожусь. надеюсь так со всеми бывает, кто впервые на глобальное покушается. Конечно перед Димовскими дизайнерами преклоняюсь - ткую красотищу забабахали!!!!!
все-таки подбором страдать не буду, буду набор либо ждать в ОЗ, либо тогда по магазам вылавливать в феврале. ну а если за февраль не найду, то тогда подбор
а пока ДАЛА СЕБЕ ЧЕСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕ (хотя даже в октябрята попасть не успела в свое время) за февраль закончить все незаконченное: 2 вышивки с котами, 1 вышивка с бабочками (все Риолис), наконец-таки сшить уже вышитую игольницу и довязать ребенку комбез (а то уже скоро из него вырастет детище )
ну и естественно жду в предвкушении моих назаказанных в ОЗ наборчиков - столько бабла в них вгрохаю ща - муж прикончит меня и сам вскормит ребенка .
но я как запасливый хомяк прикинула что кризис уже сегодня, какие цены будут завтра только Бог знает, а раз есть шанс купить хоть каплю (600 руб разница между магазом ближайшим и ОЗ) выйграть в стоимости, то надо брать!!!! и набрала.... года на 1,5 мне вышивок хватит
Взала Димовские "Идеальное патио", "садовую калитку" и "Розы на белом стуле"
все меня на пастораль тянет... а в качестве альтернативы Бистро заказала "нашедших рай"
вышивать буду все это долго и радостно
Да и еще всем спасибо за ответы!! Сейчас еще со станком определяюсь. Однозначно напольный мне не подходит - ползающее детище жизни ему не даст. Думаю насесть на мужа, чтоб он мне настольный смастерил - должен же он оправдать свое высшее техническое образование, тем более что идей я ему из инета накачала до беса
Так что, если что, в конце февраля трясите с меня отчет по долгам моим иначе опять разленюсь и завязну с ними окончательно еще года на 2
PS Юля, поздравляю с окончанием Бистро! Сколько в результате времени на него ушло?

*LG* is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2009, 01:29
Julie_pr
Небожитель

вот что получилось

вышивка еще немного влажная. завтра при дневном свете сфотографирую, со всеми деталями и подробностями.
перекос выпрямился почти что. мне даже кажется, что из-за бэка.
На работу ушло ровно 24 дня!
Старый 26.01.2009, 01:36
ответ для Julie_pr , на сообщение « вот что получилось :017: ... »
Клэр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение

А тут как-то вообще был прикол. Делали они по труду на картоне фигуры разные, по контуру дырки равномерно размещали, а потом в эти дырки нитки протягивали и как бы "закрашивали" фигуры нитками.
так Данила принес гордый свои работы и сказал, что у него вся изнанка на них идеальная!! ПОказал и впрямь - у него на иззнанке - только по контуру стежки, а на лице заполнение. Натуральная теневая гладь!!!
И ведь додумался до ИИ!!
Молоцец какой
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
вот что получилось

вышивка еще немного влажная. завтра при дневном свете сфотографирую, со всеми деталями и подробностями.
перекос выпрямился почти что. мне даже кажется, что из-за бэка.
На работу ушло ровно 24 дня!
Юля, красотища какая И всего за 24 дня
По сколько часов в день ты вышивала?

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск