Ребенок НИЧЕГО не говорит II. - Страница 420 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2009, 19:08
ответ для Шерлядь , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
Gemma
Наш человек

А мне беременной от отечности ног канефрон назначали, оч помог
Gemma is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2009, 19:33   #4192
Андрей_1610
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
Девы, имхо надо вести ребь только к тому остеопату,к которому доверяешь!!! Т.к. они работают на энергетич уровне, а если Ваше недоверие мешает,то и результаты менее выраженные, имхо.
Не говорите глупости. Какая тут энергетика - это обычное, так называемое, костоправство. Только остеопаты действуют более "нежно", чем костоправы. Я специально сегодня еще раз переспросил у Аксютина О.З.: "Правильно ли я понимаю, что остеопаты просто немного шевелят косточки в нужном направлении, позволяя сосудам и нервам выпрямится за счет своей упругости.", и получил утведительный ответ. Вот такие комметарии, и ни какой энергетики - ловкость рук и никакого мошенничества... Это хорошо продуманная методика шевеления косточек и не более того. Все гениальное очень просто...

Прим.
Сегодня у нас начался блок из 10 сеансов - посмотрим, чем все это закончится...

27.01.2009 18-48 (1 год 11 мес. 11 дней)
Старый 27.01.2009, 19:51
ответ для Андрей_1610 , на сообщение « Не говорите глупости. Какая тут... »
Тишустик
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Андрей_1610 Посмотреть сообщение
Не говорите глупости. Какая тут энергетика - это обычное, так называемое, костоправство. Только остеопаты действуют более "нежно", чем костоправы. Я специально сегодня еще раз переспросил у Аксютина О.З.: "Правильно ли я понимаю, что остеопаты просто немного шевелят косточки в нужном направлении, позволяя сосудам и нервам выпрямится за счет своей упругости.", и получил утведительный ответ. Вот такие комметарии, и ни какой энергетики - ловкость рук и никакого мошенничества... Все гениальное очень просто...

Прим.
Сегодня у нас начался блок из 10 сеансов - посмотрим, чем все это закончится...

27.01.2009 (1 год 11 мес. 10 дней)
Все верно,только делают они это не нажатиями, а сосредотачивают энергию и этим и шевелят косточки,как Вы выражаетесь, а костоправы, это совершенно иное. И то,что Вам кажется простым. на самом деле , оч непросто, с виду все простое
Тишустик is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2009, 20:05   #4194
Андрей_1610
Старожил

Цитата:
Все верно,только делают они это не нажатиями, а сосредотачивают энергию и этим и шевелят косточки,как Вы выражаетесь, а костоправы, это совершенно иное. И то,что Вам кажется простым. на самом деле , оч непросто, с виду все простое
Возможно Вам повезло и Вы нашли себе настоящего мага, бесконтактно шевелящего косточки и двигающего предметы на расстоянии... А у нас все значительно проще - просто физическе воздействие пальцами рук.

Прим.
1. А Вы не пробовали попросить своего мага бесконтактно надавить на Ваши косточки, чтобы Вы сами почувствовали, что какое-то бесконтакное давление на косточки действительно есть. А спичечный коробок на столе Вашему магу мыслью сдвинут слабо?
2. А зачем двигать косточки "энергией"? Не проще ли их просто пошевелить пальцами рук?

27.01.2009 19-10 (1 год 11 мес. 11 дней)
Старый 27.01.2009, 20:18
Gemma
Наш человек

Читая отзывы в топике про остеопатов я убедилась, что некоторые из них действительно владеют какими-то способностями типа экстросенсорных, тот же Андрианов, например. Но это как я понимаю, просто замечательное качество конкретного человека, а метод остеопатии не связан с энергеникой, это микровибрации.
У меня муж владеет энергетикой, меня часто избавляет от головной боли. Вот он мне все твердит, что не понимает как воздействуют остеопаты, т.к. энергетики от них не чувствует.
Gemma is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2009, 20:23
ответ для Gemma , на сообщение « А мне беременной от отечности ног... »
MaMa_Roma
Banned

Цитата:
Сообщение от Gemma Посмотреть сообщение
А мне беременной от отечности ног канефрон назначали, оч помог
Канефрон - почечная штука.... Его большинству беременных назначают, т.к. почки в удвоенном режиме работают.
А рыбий жир - он на вкус вообще как?
Старый 27.01.2009, 20:26
Тишустик
Небожитель

Андрей, Вы меня поддеваете, для чего интересно?
Причем здесь коробок и человек?

Я вообще слабо понимаю, как Вы пошли к остеопату, не имея ни малейшего представления о том,что они делают.

От того,что у нас есть гомеопатическая пол-ка и там нет ни одного гомеопата,легче не становится, посему про остеопатов та же ситуация, к кому попадешь еще.

Я про Вашего врача ничего не могу сказать за неведением,что он именно делает. И заметьте, я Вас не оскорбляю и не упрекаю,что вы пишите глупости, следите за речью.

Любой человек,который входит в контакт с человечком подключает или же нет свои энергетич поля, назовите,как хотите, я имела в виду то,что если ребенок плачет, а того хуже, орет и извивается в истерике, это показатель того,что именно этому ребенку этот чел не подходит. Любой взрослый хочет,чтобы на любом приеме у врача ему было комфортно, должно быть доверие. Наши дети нам говорят намного больше, чем мы можем себе представить. Вот и все. Но это мое мнение и я его лишь высказываю,а не навязываю конкретно Вам или кому-то еще.

Т.ч. не надо подтрунивать тут
Старый 27.01.2009, 20:33   #4198
полнаяluna
Активный участник

У меня вопрос!простите,что видно сейчас не к месту,но...
У меня ребенок говорит более-менее для своего возраста.Пойдем,садись,баба.кака,все,опа!,пока,мам а,дай,не помню что еще.Но абсолютно ничего не говорит по просьбе!.Спрашиваю,как собачка лает?,как кошка мяучит и тд.не скажет никогда.
га-га-га говорит сама.,но если в стихотворении я прошу сказать(гуси,гуси) не скажет.В книжках не показывает собачку,но приносит при этом игрушку собачку(?).
Кто мне ответит,это ЗРР или ЗПР? ИЛи все вместе?
полнаяluna is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2009, 20:37
Тишустик
Небожитель

ответит только врач. т.к. нужен полный осмотр ребенка, не только невролог смотрит на то,сколько слов говорит ваша детка, но и как реагирует на просьбы, что было в анамнезе, различает ли цвета и много еще чего.

И какой возраст у детки?

Мой сын ничего не повторял по просьбе, начал недавно в процессе курса остео. В 2 г и 4 мес, повторяет далеко не все, что попрошу, но хотя бы начало есть
Старый 27.01.2009, 20:38   #4200
Jia
Небожитель

Цитата:
все же это не магия, и речь не о движении косточек энергией. это именно движение пальцами, но МИКРОдвижение. Я уже 7 лет выпытываю это у Андриановаи у других остеопатов. Здоровые ткани выбрируют в определенной частоте, вибрации эти, естессно, уловить ооочень трудно, но можно, остеопаты (не шарлатаны) улавливают. и когда ткани вибрируют "неправильно", то они, буквально на доли миллиметра двигая кости, помогают костям и сосудам-мыщцам и пр принять оптимальное положение и тогда вибрации становятся верными. именно по тому, выровнялись ли эти микровибрации они и чуют где что правильно расположено и работает, а где -нет. и ни о каких чудесах в виде движения косточек энергетикой речь не идет. иначе это экстросенсорика (если допустить что она существует), а не остеопатия уже.

добывалась инфа все эти годы у Ксенофонтовой, Лохман, Макалютиной ну и Владимира Леонидовича, конечно, который наблюдает нас с осени 2002 года
Jia is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск