|
|
28.01.2009, 17:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Clay
В 41-й сад , в апреле была комиссия по всем садам. Все медкарты отправляли туда на рассмотрение комиссии, потом было собрание и заведующая зачитывала каждого по списку - кому какой срок дали. Может, в этом году опять что-то поменяли.
|
так и было..
|
Цитировать ·
|
28.01.2009, 20:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Liliy
Девочки, расскажите пожалуйста про 65 сад!
|
мы пытались попасть - не получилось, мест не стало сразу же, даже записи не было...
знакомая водит туда ребенка - все ОЧЕНЬ нравится, как попали рассказывать не буду  даже не спрашивайте..., но не за деньги
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2009, 20:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ксю!
мы пытались попасть - не получилось, мест не стало сразу же, даже записи не было...
знакомая водит туда ребенка - все ОЧЕНЬ нравится, как попали рассказывать не буду  даже не спрашивайте..., но не за деньги
|
В четверг пойду к заведующей 65 садом - мы ЧБД и бюджетники оба родителя (это льглтная категория как многодетные, одиночки, военнослужащие) - это может помочь, как думаете?
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2009, 20:58
|
|
Элита
Адрес: Фрунзенский р-н м.Елизаровская, м.Волковская, будущая м.Международная
|
Цитата:
Сообщение от Liliy
В четверг пойду к заведующей 65 садом - мы ЧБД и бюджетники оба родителя (это льглтная категория как многодетные, одиночки, военнослужащие) - это может помочь, как думаете?
|
Мы тоже ЧБ и льготники как самостоятельная мама - не помогло. Но Вам удачи и счастливого случая!!!!!!!!!
|
28.01.2009, 20:59
|
|
Элита
Адрес: Фрунзенский р-н м.Елизаровская, м.Волковская, будущая м.Международная
|
Цитата:
Сообщение от Ксю!
|
Намекните хоть, очень интересно!!!!!!!!!!
|
28.01.2009, 21:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Liliy
|
Думаю, что не поможет, сад не оздоровительный, а лого. Могу сказать, что даже не все дети работников ходят в этот сад
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2009, 22:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Liliy
А вот мы в том же саду в яслях. Пока очень недовольна. Да, все красиво на площадках, но мы не гуляем вообще. После возмущения родителей было 4 раза с сентября. А так все погода нелетная. Воспитатель высшей категории Лариса Михайловна с детьми холодна, а часто и груба. Вот такая сценка: пришла по-раньше за дочкой, одеваю. Воспитатель общается с зашедшей нянечкой из другой группы о том, где лучше лечить зубы. Рядом плачет ребенок, она ему говорит: "Хватит реветь, иди на горшок!" Он ушел, пришел опять плачущий, она ему:" Сядь на диван!". И такие сценки постоянно повторяются. Спасает только Юля Павловна, наша няня. Итог - в сад ходить не хотим, уже поняли, что если болеем, то дома и болеть очень любим. После сада дерганные, плаксивые, капризные, а к субботе на грани нервного срыва. Нам уже три. Но больше двух недель не проходили ни разу - заболеваем и явно от того что ей плохо в саду. И на этот топ я зашла потому что ищу другой садик. Нам посоветовали 65 на Бухаресткой 76. Подскажите что за сад?
Сами мы живем на Пражской 17, может посоветуете что еще рядом. Спасибо!
|
мы на Пражской 15, у нас рядом 117, 83 и 73. Мы ходим в 73, в принципе довольны, я уже писала. 83 обычный, 117 покруче, но я про него ничего не знаю.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2009, 22:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Барсег
мы на Пражской 15, у нас рядом 117, 83 и 73. Мы ходим в 73, в принципе довольны, я уже писала. 83 обычный, 117 покруче, но я про него ничего не знаю.
|
в 117 группа малышни на первом этаже и там в межсезонье бывает очень холодно, ребетня болеть начинает, хотя и в 73 по осени на 1 этаже холодней, чем на 2-м.
Смотреть над не на крутизну садов, а кто у вас будет воспитателем,
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2009, 23:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рики Тики Тави
Откуда такая инфо. 
Мы записались в №41 оздоровительный сад,запись была прямо в садике,и брали они только тех у кого была справка или оформленна мед.карта где была написано ЧДБ!Правда предварительно записали и тех у кого на руках ничего не было кроме св-во о рождении,но срок дали неделю,что оформить карту и обязательно диагноз ЧДБ.
После того как врач проверит все записи в мед.карте они дают направление в поликлинику к зав.на подпись и печать.Вот и вся комиссия.
|
странно, а вот наши документы в оздоровительном приняли, и они пойдут в феврале на комиссию в РОНо, и там уже будут решать, можем ли мы посещать данный сад или нет!
|
Цитировать ·
|
28.01.2009, 23:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zeppelin
в 117 группа малышни на первом этаже и там в межсезонье бывает очень холодно, ребетня болеть начинает, хотя и в 73 по осени на 1 этаже холодней, чем на 2-м.
Смотреть над не на крутизну садов, а кто у вас будет воспитателем, 
|
а что Вы можете сказать про воспитателей из 73 сада, если несложно?  А то наши вроде неплохие, но потом ведь у них другие будут..
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|