Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3798 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2009, 01:31   #37971
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
не знаю, что делать в связи с просьбой Дины почистить первую страницу. Убрать Доску Почета в отдельное сообщение? как-то жалко вроде. Что скажете? по ссылке-то не очень ходят, свое б убрала, а вот ваше первое дд жалко. Как общественность скажет, так и сделаю.
мне кажется, доску почета надо оставить. ну а остальное можно переместить. к тому же 1-ый ДД не на 1-ой странице (вроде бы претензии только по 1ой были)
Старый 01.02.2009, 01:33
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Юлька, коробочки-шкатулочки, это... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Юлька, коробочки-шкатулочки, это консервные банки я обклеила тканью и синтепоном набила
Мою первую Лена-Смаллая видела, но теперь я усовершенствовалась и самой нравится , хотя мне и первая нравилась, но у меня ее мама забрала.
с этим понятно а елочные украшения из чего? пуговицы, а что еще?
Старый 01.02.2009, 01:41
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Julie_pr
Небожитель

вот блин, новый месяц, траффик новый пошел, а скорость так и не прибавилась. уже и провайдеру звонила, по его совету модем на полчаса отключала. ничего не помогает. ну и вобла-телеком
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2009, 01:42
ответ для Julie_pr , на сообщение « с этим понятно :) а елочные украшения... »
Smallая
Наш человек

Оля,как красиво! Молодец И такое все функциональное.
Старый 01.02.2009, 09:46
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Девочки, вот мой отчетик :017: Плохо... »
Корица
Наш человек

Цитата:
Девочки, вот мой отчетик
Плохо вечером фоткать, потом может получше сделаю. Особенно елка - в жизни совсем другого цвета
С розочкой это саше, я туда зашила покупное саше "роза" и оно благоухает , игольница и шкатулочка. И в клеточку тоже шкатулочка - уже подарена даже Надо было саше сбоку сфоткать - оно как шапочка, с ленточкой сбоку. По-моему, этот наборчик неплохой подарок на 8 марта?
Подробности попозже напишу - пойду может удасться спать уложить кое-кого

то то я смотрю - Оля редко появляется. А она шедевры массово творит
Олечка, очень и очень здорово!

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2009, 10:58   #37976
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Девочки, вот мой отчетик
Плохо вечером фоткать, потом может получше сделаю. Особенно елка - в жизни совсем другого цвета
С розочкой это саше, я туда зашила покупное саше "роза" и оно благоухает , игольница и шкатулочка. И в клеточку тоже шкатулочка - уже подарена даже Надо было саше сбоку сфоткать - оно как шапочка, с ленточкой сбоку. По-моему, этот наборчик неплохой подарок на 8 марта?
Оля, красота какая Как мне шкатулочка, саше и игольница понравились - слов нет. Расскажи обязательно как делала, как обтягивала. Ты сама додумалась или может по какому-нить мастер-классу делала? И главное, такие тканьки красивущие - где достала? (судя по всему, Лена выкладывала фотки этих тканей...)
Старый 01.02.2009, 14:54
ответ для mashka-romashka , на сообщение « тоже внимание обратила :flower: »
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
очень интересно
Вот лично я не против! Правда, я на занятия ходить не буду пока

Анют, а ты сама будешь ходить?
Сама то... Да как-то не успеваю я, хотя если мне ключи ж придется везти, видно придется. Посмотрим, по ситуации видно будет.
Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
О, на Антоненко для меня звучит аппетитнее, чем на Нарвской Если решитесь, пустите меня на пару занятий ситуативно? Вдруг меня отпустят...
давай, приходи!! Отпустят!!!
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Лен, я уже и не жду... Сегодня вот девочкам рассказывала, что я с этой девушкой уже всю веру в себя потеряла, так она у меня трудно шьется, что я смотрела на днях на "мишек" в Алиной комнате и не могла поверить, что это я вышила - мне уже кажется, что я вышить большую картину не способна в принципе
Света!!!!!!!!! Как это потеряла!! Считай ты ее уже почти закончила!!! Дальше сплошная рутина осталась!!
Все цвета уже подобрала, только отшить остаточки и все!! Давай, брось такие мысли!!!
Я все жду красотищу такую посмотреть в законченном виде!! А уж в оформленном как будет шикарно!! Я уж размечталась, место как-то для твоей девушки в твоей квартире продумаывала! сама себе поразилась, как осознала о чем размышляю!!
Так что не дай свихнуться, дошивай и оформляй, да вешай уже!!!
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2009, 15:07
ответ для Julie_pr , на сообщение « а мне подарок прислали за победу в... »
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Юлькааааа!!!! Я нашла для тебя подходящий дизайн. Вот, если на 14-й шить - в длину больше метра будет.

Красиииво!! Мне нравится!!!! А схема есть? Не вышью, так хоть пусть схема лежит!!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Девочки, СПАСИБО!!!!!
как в комнату захожу, сразу взгляд на картину попадает ну вот знала я, что НАДО мне эти тюльпанчики

Светик, подушки вышивала года 3 назад наверное (в стиле барокко, может, помните)
хочу теперь новые подушки к дивану, я их давно подобрала, осталось только вышить
Покажи!!
теперь к тюльпанам точно надо подушки другие и по цвету, и по размеру!! Эти совсем мелкие. Потерялись.
Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
У неё ж с тряпочками проблема! На тюльпаны еле-еле хватило...

Я готовая выслать метра 2, пусть только шьет!!!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
издеваетесь? не, пока на такое не решусь...

да здесь же целый город... надо соглашаться на предложение Юли-котенка пожить в "санатории" для душевно больных будете мне каждую неделю ниточек подкидывать недостающих годика 2-3 там поживу
Юля, ты да не осилишь!! Там высота всего то 27 см!! Длина только побольше тюльпанов. В общей сложности по количеству крестов на работу даже чуть меньше тюльпанов будет!!

Сшей, Юль, че т я не поняла Парижей нашила, а деревню европейскую нет - не порядок!!!
Старый 01.02.2009, 15:11
ответ для annaza , на сообщение « :065: :love: Красиииво!! Мне... »
annaza
Наш человек

Цитата:
Девочки, вот мой отчетик
Ух ты, необычное какое все!!! Красиво!!
А мастер-класс есть? Как такие штучки шьются?
Старый 01.02.2009, 15:18
ответ для annaza , на сообщение « :065: :love: Красиииво!! Мне... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Красиииво!! Мне нравится!!!! А схема есть? Не вышью, так хоть пусть схема лежит!!

Покажи!!
теперь к тюльпанам точно надо подушки другие и по цвету, и по размеру!! Эти совсем мелкие. Потерялись.

Я готовая выслать метра 2, пусть только шьет!!!

Юля, ты да не осилишь!! Там высота всего то 27 см!! Длина только побольше тюльпанов. В общей сложности по количеству крестов на работу даже чуть меньше тюльпанов будет!!

Сшей, Юль, че т я не поняла Парижей нашила, а деревню европейскую нет - не порядок!!!
я учту на будущее
но не осилю я такое...

Динуль, на всякий случай выложи схемку, вдруг когда-нибудь надумаю...
там ведь не весь фон зашивается? и на бэк хочется посмотреть

сейчас посмотрела другие схемы DOME - у них свои нитки, как у ДИМа. таблица соответствия (только не знаю, насколько она достоверная)

Анют, подушки вот такие (я их уже показывала как-то) - поменять только цветовую гамму (под диван). размер 40х38 см. можно даже кировскими нитками шить - 20м - 9 руб.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск