| |
|
05.02.2009, 01:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Девы!!!
У нас сегодня, кажись, состоялся переход на один дневной сон, утром их на полтора часа подольше промариновала, уснули на балконе на 3 часа как миленькие. Вечером тоже вроде без проблем уложились. Только в связи с переходом на один сон у нас еще одна еда  добавилась, типа перекус перед дневным сном.
Еще новенького: папаша  сегодня купил машинку и под мои дикие вопли-сопли обстриг таки Степана. С трудом удалось отвоевать Аньку  . Фотку выложу в контакте, здесь что-то у меня таланта нет  Короче, выглядит теперь Степаха как конкретный пацан    , а волосики бережно собраны на память в мешочек 
|
а у нас давно 1 сон, минимум 1,5 часа спим днём. правда под вечер капризим, но если второй раз уложу, то о засыпании в 9-10 не может быть и речи!
|
05.02.2009, 01:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Девы!!!
У нас сегодня, кажись, состоялся переход на один дневной сон, утром их на полтора часа подольше промариновала, уснули на балконе на 3 часа как миленькие. Вечером тоже вроде без проблем уложились. Только в связи с переходом на один сон у нас еще одна еда  добавилась, типа перекус перед дневным сном.
Еще новенького: папаша  сегодня купил машинку и под мои дикие вопли-сопли обстриг таки Степана. С трудом удалось отвоевать Аньку  . Фотку выложу в контакте, здесь что-то у меня таланта нет  Короче, выглядит теперь Степаха как конкретный пацан    , а волосики бережно собраны на память в мешочек 
|
Уже заценила в контакте!!  
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
БОЖЕ, КАКОЙ КОШМАР!!!      
Слава Богу, все обошлось!!       
я б наверное с ума сошла!! Это один из моих самых страшных страхов!!  
Учитывая, что воспоминания об оливке, которая меня чуть жизни не лишила, еще свежи!!  
Свет, так я не пойму..он проглотил винтик то, откуда выпал он?..изо рта?
Цитата:
Сообщение от MaDi
Так два раза стали спать минут по 40, а потом вечером не уложить было  Вот решили попробовать. Мне-то 2 удобнее было 
|
У нас Дима жжот..день - 2 сна по 40 мин-1 час, потом укачивания и песни на ночь  , на другой день - один сон, часа 2-2,5 и в20.30 - засып на 5 мин  
Так и чередуем дни!!
|
|
|
05.02.2009, 01:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olesenka
У нас Дима жжот..день - 2 сна по 40 мин-1 час, потом укачивания и песни на ночь  , на другой день - один сон, часа 2-2,5 и в20.30 - засып на 5 мин  
Так и чередуем дни!!
|
так погода меняется, у нас вчера тоже концерт был!
|
05.02.2009, 01:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
1. Я бы 38 наверно еще не сбивала если лихорадка не белая. А если бы решила таки сбивать начала бы с парацетамола. Все-таки температура не очень большая.
2. Такой общей гомеопатии нет. Это подбирает врач в индивидуальном порядке.
|
Я не столько темпу им сбивала, сколько как обезболивающее... предыдущие зубы без него никак. Про гомеопатию поняла, спс.
Цитата:
Сообщение от olesenka
почему в игноре!!..я просто не знаю ничего...могу только кулаков накидать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
и на том спасибо=)))
Настя думаю что оно... ща проснулся, жаловался жаловался от питья отказывается... пшикнула ещё тантума и сосу камистадом намазала, так взял, успокоился сразу.. вроде заснул... надеюсь до утра!
|
05.02.2009, 01:38
|
|
|
Ветеран
|
Пошла я спать, в 6 на работууу.... всем спокойной ночки кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всех чмок
|
|
|
05.02.2009, 01:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nikaletta
Я не столько темпу им сбивала, сколько как обезболивающее... предыдущие зубы без него никак. Про гомеопатию поняла, спс.
и на том спасибо=)))
Настя думаю что оно... ща проснулся, жаловался жаловался от питья отказывается... пшикнула ещё тантума и сосу камистадом намазала, так взял, успокоился сразу.. вроде заснул... надеюсь до утра!
|
у вас зубы лезут так? а тантум вроде от кашля...
у нас сейчас 3ий лезет, nnn без температур, но беспокойство и постоянно грызёт палец...
вообще температуру выше 37,5 надо сбивать.
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Я еще забыла вчера похвастаться: Ваня пошёл  и очень даже уверенно и аккуратно (ну это в его стиле), то есть старантся все перпятствия обходить и никуда не торопится.
|
Поздравляю!!    
А у меня Дима ничего обойти даже не пытается, прёт как танк..напролом! 
вот сегодня опять ударился об Цветок открытий..попой    ..ждемс следующего скачка в развитии1 
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
ха-ах а на ответ тебе мне запала не хватило 
в том-то и дело, что мне в Питере советовали его как профилактику давать с месяцца, если эпидемия гриппа 
а здесь нормальный педиатр объяснил, что до 3 лет не стоит давать, да и не стоит торопиться с профилактикой, если ребенка никуда не таскаем - как у нас и есть
!
|
Юля, запутала ты меня!! Так давать или не давать??  
Цитата:
Сообщение от Nikaletta
Спасиибо=))
Жаль. только у нас 28 праздник=))) да и нет 29 в этом году=))
А про ответ для Светы ты это серьёзно про потрясти верх ногами???
|
Очень даже серьезно!  Это первая помощь, когда деть подавился, поперхнулся, проглотил что-то и т.д...По спине хлопать ни в коем случае нельзя, только дальше провалится  ..нужно перевернуть вниз головой и трясти за ноги   Страшно, как то я напсисала..но чтоб понятней было  Это я и сама читала, и скорая, когда ко мне на оливку приезжала, подтвердила!
Цитата:
Сообщение от marmywka
так погода меняется, у нас вчера тоже концерт был!
|
у нас так уж втррророй месяц как...
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
@@@@@@@@@@@))Зажму за твою шантропу на будущее)))
А ты в следующий раз не смей теряться - не для этого мама детям дана!))))) Схватила БЕЗ ЛИШНИХ КОЛЕБАНИЙ за ноги вверх тормашками и вытряхивай. НЕ бойся трясти - от этого ничего не случится, если все-таки страшно, то можно хорошенько поболтать.
У меня Фадюха месяцев в 5 откусил кусок яблока большой. Т.к. зубов на пережевать не было, то он его попытался проглотить, а тот застрял. Смотрю у меня у сына вокруг рта синева пошла, глазешки вытаращил и смотрит на меня. Я чуть не умерла прямо рядышком с ним в первую секунду, а потом и смех и грех)))). От растерянности взяла своей крохе подзатыльник зарядила - ВЫЛЕТЕЛ кусок))) Фадюха ничего не понял))))) Я его обцеловала всего, так стыдно перед сыном было, что шлепнула его, хорошо, что не сильно)))))) А то как залепила бы с перепугу, еще и сотрясение было бы))))) В общем все живы здоровы)))) Но, сдается мне, это не вариант так застрявшие "штучки" вышибать    .
|
|
|
05.02.2009, 01:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
@@@@@@@@@@@))Зажму за твою шантропу на будущее)))
А ты в следующий раз не смей теряться - не для этого мама детям дана!))))) Схватила БЕЗ ЛИШНИХ КОЛЕБАНИЙ за ноги вверх тормашками и вытряхивай. НЕ бойся трясти - от этого ничего не случится, если все-таки страшно, то можно хорошенько поболтать.
У меня Фадюха месяцев в 5 откусил кусок яблока большой. Т.к. зубов на пережевать не было, то он его попытался проглотить, а тот застрял. Смотрю у меня у сына вокруг рта синева пошла, глазешки вытаращил и смотрит на меня. Я чуть не умерла прямо рядышком с ним в первую секунду, а потом и смех и грех)))). От растерянности взяла своей крохе подзатыльник зарядила - ВЫЛЕТЕЛ кусок))) Фадюха ничего не понял))))) Я его обцеловала всего, так стыдно перед сыном было, что шлепнула его, хорошо, что не сильно)))))) А то как залепила бы с перепугу, еще и сотрясение было бы))))) В общем все живы здоровы)))) Но, сдается мне, это не вариант так застрявшие "штучки" вышибать    .
|
ничего себе история, я б там как вкопанная застряла бы от испуга. у меня давится, но как-то сама рвёт сразу...а так чтобы рот посинел...
|
05.02.2009, 01:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olesenka
[SIZE="4"][COLOR="Purple"]
у нас так уж втррророй месяц как...
|
тогда, может, с режимом поэксперементировать?
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|