Понравилась девочка во втором ряду последняя. Только что делать дальше, я не знаю
А может эта девочка превращаться во взрослую балеринку (картинка может меняться)? Если нет, то объясните как ее установить. Спасибо!
И счастьем каждый день переполняют.
Понравилась девочка во втором ряду последняя. Только что делать дальше, я не знаю
А может эта девочка превращаться во взрослую балеринку (картинка может меняться)? Если нет, то объясните как ее установить. Спасибо!
Что-то я не пойму про какую вы картинку((( последняя во втором ряду вроде как постарше девочки...
девушки!
простите за наглость, но говорят, что я теперь сама на себя не похожа...
можно ЭТУ вот аву переделать и мой Ник на ней написать сверху вниз по правой стороне или на сердце?
Любой человек должен уметь менять пеленки, планировать вторжения, резать свиней, конструировать здания, управлять кораблями, писать сонеты, вести бухгалтерию, возводить стены, вправлять кости, облегчать смерть, исполнять приказы, отдавать приказы, сотрудничать, действовать самостоятельно, решать уравнения, анализировать новые проблемы, бросать навоз, программировать компьютеры, вкусно готовить, хорошо сражаться, достойно умирать.
Специализация — удел насекомых.
Здравствуйте, а можно мне в мою аву добавить ник, ну и чтобы....что-нибудь сверкало - только не глаза , очень уж хочется разнообразить, а просто аву не хочу....моя-то моя собственная
Любой человек должен уметь менять пеленки, планировать вторжения, резать свиней, конструировать здания, управлять кораблями, писать сонеты, вести бухгалтерию, возводить стены, вправлять кости, облегчать смерть, исполнять приказы, отдавать приказы, сотрудничать, действовать самостоятельно, решать уравнения, анализировать новые проблемы, бросать навоз, программировать компьютеры, вкусно готовить, хорошо сражаться, достойно умирать.
Специализация — удел насекомых.
__________________ У России две беды - дураки и дороги Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю. Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»