| |
|
06.02.2009, 13:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Всем привет и еще раз огромное спасибище за поздравлялки!
Сходили мы к педиатру, замерились. Вообщем чуть не дотянули до нормы годовалой по весу. Но нас не ругали. Значит так, Ромик 9500 80 см, Димик 9700 77 см.
Опупеть.  Тут из рук то боишься коляску выпустить, не то что в магаз уйти!
Катюша, с возвращением!
Люда, поздравляю от всей души!  
У меня в прошлом году знакомая ездила. В санатории совдепии не было, ремонтик, все чистенько-аккуратненько. Вот только отдохнуть там по человечески не дали, то анализы, то процедуры. Подъем в 9.00 и бегом на завтрак, кто не успел, тот опоздал.  Даже выспаться не удалось. Ну у каждого конечно разные понятия об отдыхе, но ИМХО ИМХОстное - это не отдых.  Поехала бы в санаторий, если бы только очень надо было подлечится. 
|
Ах, какие высокие и стройные мужчины   
У меня Степка 10900 и 80 см, так нам сказали, что 1100 не хватает по весу, чтобы соответствовать росту    . Осмотрела своего недокормыша со всех сторон, искала-искала, куда бы прибавить, так и не нашла  
|
|
06.02.2009, 13:58
|
|
|
Мега-элита
|
Люда, прими поздравления!
Цитата:
Сообщение от Марфундель
О! Только заметила!
Я ЭЛИТА !!!!!   
|
Поздравлялки!
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
как вы помещаетесь???? или у вас люлька большая?
|
Роан Марита у нас. Помещаемся.
Цитата:
Сообщение от Ljush
Алён,
мамы спокойных девочек  никогда не поймут, что погодки может быть тяжело - такой вот спор о вечном 
|
ППКС
06.02.2009, 13:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Алён,
Я побывала в двух ролях - повезло
Если бы после первого случился погодок, я бы пошла вешаться на первом встреченном дереве, на полном серьёзе, а после рождения дочки захотела сама, теперь зато не просто весело, а ВЕСЕЛО всегда  
)
|
Да, наверное это действительно зависит от темперамента первого ребнка...с моим Димой я буду еще долго в себя приходить!    Даже врач моя, которая уж мульены детей перевидала...удивляется, как я одна с ним справляюсь   Так что мне даже думать о погодках страшно  ....боюсь до первого дерева не дойду, сразу же окочурюсь, как тест увижу.    ТТТ ТТТ ТТТ  
Цитата:
Сообщение от MamikSpb
А где именно ты там живешь? Я раньше жила на пересечении Синявинской и Среднеохтинского
Как соберусь - обязательно сообщу! 
|
Я на пересечении Среднеоохтинского и шоссе Революции, во дворах  а Настя в районе Апрельской и Металлистов
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
А чего конкретно бояться-то? Главное за этим следить. Тем более в первую беременность бывает очень редко.
Я почему-то была уверенно что у меня все в порядке с этим будет, антитела так и не появились, хотя У Сережки резус положительный.
|
А ты иммуноглобулин колола в роддоме?
Цитата:
Сообщение от Риммамася
Девочки, ума не приложу подруга спрашивает что ребенку на годик подарить?!? посоветуйте, подскажите, а .... моя голова совсем не варит(((
|
Дак спроси сумму, на которую расчитывает, и от этого уже отталкивайся  ..или деньгами возьми
|
|
|
06.02.2009, 14:02
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Риммамася
Девочки, ума не приложу подруга спрашивает что ребенку на годик подарить?!? посоветуйте, подскажите, а .... моя голова совсем не варит(((
|
я бы деньгами тогда взяла,может потом попадется что нужное
Цитата:
Сообщение от Риммамася
блин, а нам ни как. дома дубачина, 1 этаж.. 
|
мы на 2-ом,у нас жара
|
|
06.02.2009, 14:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olesenka
А ты иммуноглобулин колола в роддоме?
|
Да колола.
Мне сказали, надо колоть обязательно, потому как даже при отсутствии антител в беременность, после родов они появляются  поэтому укололась, чтобы не думалось...

|
|
|
06.02.2009, 14:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
|
     Сил пережить горе!
Цитата:
А чего конкретно бояться-то? Главное за этим следить. Тем более в первую беременность бывает очень редко.
Я почему-то была уверенно что у меня все в порядке с этим будет, антитела так и не появились, хотя У Сережки резус положительный.
|
+1 по всем пунткам
06.02.2009, 14:13
|
|
|
с Луны
|
А у меня такой вопрос!
Допустим, я ребенку решила не делать вообще никаких прививок,его возьмут в сад?
Мне кажется,нет.Сор тут просто возник небольшой,рассудите
|
|
06.02.2009, 14:13
|
|
|
Элита
|
Любоффъ Моя!))))))))))))))))))))))))
Алилуя тебе!)))
|
|
|
06.02.2009, 14:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да колола.
Мне сказали, надо колоть обязательно, потому как даже при отсутствии антител в беременность, после родов они появляются  поэтому укололась, чтобы не думалось...
|
странно.... Для этого нужно чтобы кровь малыша попала в мамскую, и только тогда пойдет выработка антител, в ответ на появившийся белок, который воспринимается отрицательной кровью как "инородное" тело, которое надо уничтожить... А как она попадет? ...это мне интересно просто... у меня таже история... и имуноглобулином тож укололась...но задумываться не перестала... Как?
|
|
|
06.02.2009, 14:18
|
|
|
с Луны
|
Почтигодовалое чудо не хочет меня добавлять в друзья
|
|