|
|
11.02.2009, 04:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Polino
а как? включали перед выходом и уходили? она когда выключается, разве не издаёт писк?
а корректно будет спросить, что сделали те две няни?
|
Да, камеру включали перед уходом, камера JVS. Запись 19 часов и выключаться не успевала.. По поводу нянь. Вообще-то их было три. 1-ая хорошая, молодая (26л) была с ребёнком с 5 мес. - до года, но родила сама,( её не проверяли), поэтому и взяли вторую( 37 л) - держала ребёнка в 1, 2 года в кроватке, чтоб ничего не делать + куча всякого пофигизма, она работала без камеры 4 месяца, результат - постоянные простудные заболевания ребёнка, списываемые нами, няней, и, кстати, врачами по дорогущей страховке то на зубы, то на погоду, то ещё на что нибудь, именно они и стали поводом для проверки работы няни при помощи видеокамеры. 3- ая (51г) постоянно смотрела телевизор, " высиживая" на диване свою почасовую оплату, а ребёнок сам по себе. Замечу, что все с "рекомендациями" и прозвоном
" работодателей".
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2009, 12:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
Да, камеру включали перед уходом, камера JVS. Запись 19 часов и выключаться не успевала.. По поводу нянь. Вообще-то их было три. 1-ая хорошая, молодая (26л) была с ребёнком с 5 мес. - до года, но родила сама,( её не проверяли), поэтому и взяли вторую( 37 л) - держала ребёнка в 1, 2 года в кроватке, чтоб ничего не делать + куча всякого пофигизма, она работала без камеры 4 месяца, результат - постоянные простудные заболевания ребёнка, списываемые нами, няней, и, кстати, врачами по дорогущей страховке то на зубы, то на погоду, то ещё на что нибудь, именно они и стали поводом для проверки работы няни при помощи видеокамеры. 3- ая (51г) постоянно смотрела телевизор, " высиживая" на диване свою почасовую оплату, а ребёнок сам по себе. Замечу, что все с "рекомендациями" и прозвоном
" работодателей".
|
жесть... спасибо за подробный ответ. я убедилась в необходимости камеры
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2009, 16:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
Полностью согласна.
А вот камера - обязательно!!! Хотя бы иногда - для проверки, а вот для новой няни тем более. И вообще я не поняла, что Вы имели ввиду поставив слово " коллег" в кавычки и растянув слово" таких"?
|
Я уважаю хороших,заботливых нянь.И "таааааких",которые теряют детей на площадке,пристают к другим няням во время игры с подопечным,у которых дети успевают и в луже полежать и куличиков поесть,я могу писать только в кавычках.
Бывает,что няня пенсионерка просто не успевает за шустриком,но есть такие,что даже и не пытаются.
Я и одна моя знакомая няня попадали в ситуации,когда камера была бы в наших интересах.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2009, 14:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
" работодателей".
|
А где вы камеру устанавливали, чтобы не заметно было?
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2009, 19:26
|
|
Участник
|
есть магазин угол Лесного пр. и Комиссара Смирнова - системы безопасности и видеонаблюдения
комплект камера и блок для нее в районе 8000 рублей
покупали 2 недели назад, в других целях, на работе завелся вор, убытки составили больше 20 тыс.
установили камеру в воскресенье, в понедельник воришка был пойман, уборщица
вот так... (правда, не совсем по теме). Может кому пригодится..
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2009, 02:38
|
|
Наш человек
|
Хорошо, что написали. Думаю многим поможет.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2009, 02:39
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=tutulya;21626314]А где вы камеру устанавливали, чтобы не заметно было?[/QUOTE
Извините, не хотелось бы это публично обсуждать ( надеюсь, по понятным причинам). А незаметных мест в доме много, если хорошо посмотреть.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2009, 20:29
|
|
Элита
|
[QUOTE=Баба Яга;21668241]
Цитата:
Сообщение от tutulya
А где вы камеру устанавливали, чтобы не заметно было?[/QUOTE
Извините, не хотелось бы это публично обсуждать ( надеюсь, по понятным причинам). А незаметных мест в доме много, если хорошо посмотреть.
|
Ой, что-то я действительно не подумала, что это могут прочитать и непорядочные няни  Надо сходить в магазин, посмотреть, какого они размера и уже тогда решать, куда пристроить незаметно
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2009, 23:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Няня Наташа
Я уважаю хороших,заботливых нянь.И "таааааких",которые теряют детей на площадке,пристают к другим няням во время игры с подопечным,у которых дети успевают и в луже полежать и куличиков поесть,я могу писать только в кавычках.
Бывает,что няня пенсионерка просто не успевает за шустриком,но есть такие,что даже и не пытаются.
Я и одна моя знакомая няня попадали в ситуации,когда камера была бы в наших интересах.
|
Совершенно согласна. Ведь камера даёт возможность не только наблюдать за няней, но так же принять правильное решение родителям в любых ситуациях, связанных с ребёнком. В жизни бывает всякое и не всегда виновата няня.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2009, 15:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
Совершенно согласна. Ведь камера даёт возможность не только наблюдать за няней, но так же принять правильное решение родителям в любых ситуациях, связанных с ребёнком. В жизни бывает всякое и не всегда виновата няня.
|
Согласна!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|