| |
|
11.02.2009, 11:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Ну и отлично! С ходилками вас!
Я не против. Полина, что скажешь?
Слушай, ну он че то загнул! Ему что, кушать не хочется? Тем более, что деньги не свои кровнозаработанные. Видимо у него совсем уже желудок сузился.
 Какая высокая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я нифига и не делаю пока одна с детьми дома.  Вот муж приезжает с работы и иду готовить-стирать-убирать, а так только ими и занимаюсь.  Ну в 17.00 еще нормально, скоро уже вечер не будет таким темным, а летом гулять в это время - самое то!
|
Летом планирую на даче быть, так там ваще без захода домой, только на похавать
|
|
11.02.2009, 12:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПЫРЗИК
Девули! Доброе утро!!!!
Наконец, инет починили!! 
Всех, кого мы не поздравили, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А у меня вчера было весело!))
Раз-говариваю с подружкой по телефону про то, что мальчикам некоторые крайнюю плоть оттягивают и промывают "там"!
Говорю: "А ты тоже Кирюше письку оттягиваешь?" "А из знакомых твоих оттягивает кто??"
"Я слышала, что многие оттягивают!!".... И всё в таком духе))) Муж не дождался окончания беседы и говорит:"А ЗАЧЕМ ОТТЯГИВАТЬ??? ЧТОБЫ ДЛИННЕЕ БЫЛА???"    От смеха мне пришлось попрощаться с подружкой! Вот мужики, им бы только ПОДЛИННЕЕ!! 
|

|
|
11.02.2009, 12:01
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Летом планирую на даче быть, так там ваще без захода домой, только на похавать 
|
завидую белой завистью 
так хочу дачу свою!
у нас когда-то был участок,но т.к. у моего папы руки росли не из того места и заниматься им было некому,участок уплыл...
летом будем в городе сидеть
|
|
11.02.2009, 12:02
|
|
|
с Луны
|
Доброе утро всем
|
|
11.02.2009, 12:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olesenka
Девы, у меня Димка синяк себе поставил на пол-щеки   ..об кроватку ударился  ...Раздуло ужас как, причем ранки то нет..под кожей кровоизлияние и распухло сильно..прям под глазом  
Чем помазать, а?? посоветуйте...или уже поздно..надо сразу было?
|
Траксивазин нам помогал и еще какая-то есть мазь, но я не помню.
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
|
Юля, не раскисать, обязательно все наладится.
Цитата:
Сообщение от оленёнок
Ой, забыла еще написать. Недавно обсуждали цены на кабачки, если не ошибаюсь у кого-то они стоят 200 рэ. Так вот, вчера покупала фрукты для мелкого и обратила внимание на цену кабаков. У нас они стоят 140 рэ. Так что все айда к нам в Пушкин!!!! 
|
У нас тоже по 135 уже. Приятно видеть как снижаются цены
|
|
|
11.02.2009, 12:38
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от olesenka
Девы, у меня Димка синяк себе поставил на пол-щеки..об кроватку ударился...Раздуло ужас как, причем ранки то нет..под кожей кровоизлияние и распухло сильно..прям под глазом
Чем помазать, а?? посоветуйте...или уже поздно..надо сразу было?
|
Ничего не подскажу, разве что только холод, наверное
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Алл, я бы
1. отменила бы игры перед сном
2. после ужина не кормишь? накорми!!!
3. просыпается,может голодный (накорми смесью\жидкой кашей) или ты еще на ГВ? тоды терпи...
|
1. Как их отменишь? Орет как резанный, даешь игрушку - замолкает. Посоветуй, плиз, чем можно занять малыша, чтобы он не заигрывался особо на ночь глядя
2. После ужина еще смесь даю.
3. Кормлю смесью, все жадно выпивает и начинает бодриться. Хожу часами по комнате, пою колыбельные, даю ему сосочку - без без толку!
Цитата:
может свет ему не включать? Может песенки петь колыбельные? Может теплое питье давать?
А может не обращать внимание? Вы же его приучили к самостоятельной игре не обращая внимания - вот и теперь так делайте
|
Утром он спокойно играет один, вечером же переутомляется и становится более капризным. Так что не реально 
Колыбельные пою, свет не включаю, теплую смесь даю
Цитата:
ноу комментс
|
Светлые полосы тоже бывают! Не грусти
Может, тебя это немного успокоит - у меня сегодня день тоже не супер, недавно я "убила" свой ноутбук
|
11.02.2009, 12:39
|
|
|
Космонавт
|
Доброе утро!
А мы вчера, кажется, пошли
Даня встал и прошагал по комнате шагов 5, при этом в обоих ручках было по игрушке
Так что нас, наверное, можно поздравить!
|
|
|
11.02.2009, 12:43
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Доброе утро!
Даня встал и прошагал по комнате шагов 5, при этом в обоих ручках было по игрушке
|
поздравляем вас с хождением!
|
|
11.02.2009, 12:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Доброе утро!
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
11.02.2009, 12:49
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
+мульен!
Я заранее извиняюсь перед сторонниками кредитов на свадьбу, но меня всегда удивляло это явление  ИМХО глупость
Ведь за несколько лет никуда молодость и красота не денутся и на фотках все будет так же сказочно. Можно если уж приперло расписаться, а когда заработает муж денег - устроить праздник
|
Не скажу, что я сторонница кредитов на свадьбу, скорее я "жертва" таких кредитов  Так как нашей семье этот кредит, можно сказать, навязали. Вернее навязали мужу то мнение, что свадьба должна быть непременно пышной, шикарной, невеста должна быть в белом платье и так далее.
А он, дурачок, повелся. О чем теперь жалеет, и жалеть будет до 2010 года.
Тоже считаю, что кредит на свадьбу - глупость несусветная!  Ну на Диминых родственников это похоже, честно говоря
Цитата:
А если считать что денег не будет в скором времени - так зачем за такого замуж идти?
|
Знаешь, есть еще такое понятие, как ЛУБОФФ
Хотя в наше время это не актуально. Все решают деньги, только понимаешь это позже
Цитата:
Это мое глубокое ИМХО. Кстати сегодня с подружкой разговаривала - отгуляли в кредит шикарную свадьбу, съездили в путешествие в Доминикану - сейчас им урезали зарплаты - сидят все выходные дома (снимают, чтобы не жить с сумасшедшим соседом в коммуналке), так как нет денег даже на бензин, едят макароны и ссорятся от скуки. О будущем стараются не думать
|
У нас почти так же, с кредитом и макаронами, и ссорами от скуки, только даже без Доминикан. И вообще без какого-либо свадебного путешествия
Наталья, у нас очень похожий режим, только нам "под бочок" не помогает
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|