| |
|
11.02.2009, 22:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Morla
НИМАГУ одна захлебываться слюнями! Смотрите!!!!

|
 Дар речи потерян по причине отпадания челюсти и потока слюней.  Вот она - голубая мечта.  Видимо, в нашем вышивальном раю по два таких на каждого будет и по три тумбы еще.
Хотя, я бы немного доработала бы конструкции под наши семейно-жилищные ситуации. Нам бы сюда надо, чтобы этот шкафчик не только бы так открывался, а чтобы он потом еще и закрывался вместе с сидящей на стуле вышивальщицей, чтобы было примерно так: пока никто не видит - открыли шкафчик, сели на стульчик, закрыли дверцы снова и спрятались в этом шкафчике, включили внутри шкафчика свет, закрылись на ключик (чтобы никто не достал) и вышиваете в свое удовольствие. А все домашние пусть кусают локти и скачут вокруг шкафа в попытках вас оттуда выудить. 
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2009, 22:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
НИМАГУ одна захлебываться слюнями! Смотрите!!!!

|
  Куда его еще ставить то!!  И где столько метражу взять, чтобы развернуть то можно было и не посшибать мебеля. 
Классная вещь, только все ж вроде еще столько богатств не накоплено!
Хотя я вот ломаю голову над тем, как угол свой устроить, чтобы там и раздвигалось все и машинка, оверлок доставались, и удобно расставлялись для шитья, и чтобы пряталось кучища всего потом компактно!!  Вот как бы так?  Тут шкаф хороший, только по мне все ж в нем много пустого пространства.  Надо плотнее!!!
Цитата:
Сообщение от Корица
относительно
у меня Алишка болеет, ну и сама, видимо, тоже с вирусами борюсь - не то, чтобы больна, но вялость какая-то
намываю шкаф - вчера собрали в прихожей - немного расстроена, он просел посередине и зеркала криво ходят относительно друг друга (у нас купе). Надеюсь, Вова это исправит, но обидно, что многое приходится доделывать-переделывать за "мастерами". Причем сборщик вчера все валил на то, что пол кривой, но это неправда - Вова сегодня по уровню показал, что все ровно!
|
Поправляйтесь!!! 
И со шкафом разобраться!! 
А с люстрой как разрешилось?
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
И кстати, напишите про занятие - адрес, время. Это квартира будет?
|
пер Антоненко, а ты на машине сама поедешь?
Кто пешком, предлагаю на Сенной встретиться  ( или Садовой  редко там бываю) , нам надо встретиться там, где мы встречались, когда в "Крокодила" ходили, нам в ту ж сторону идти надо будет. 
Можем где-нить в 10-45 встретиться и пойти все вместе.
Кто отдельно едет, пишите, адрес в личку пришлю.  ТОлько там никого не будет, пока мы не придем.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2009, 22:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Хотя я вот ломаю голову над тем, как угол свой устроить, чтобы там и раздвигалось все и машинка, оверлок доставались, и удобно расставлялись для шитья, и чтобы пряталось кучища всего потом компактно!!
|
Ох, Анюта, это я все мечтаю о квартире с бельевой-гардеробной. Чтобы не шкафы для одежды, ни антресоли, а чтобы отдельная комната(чаще бывает безоконная, типа техническая) была, где все это хранилось бы, и чтобы там доска гладильная стояла в расставленном виде и не надо было ее все время вытягивать-раздвигать-задвигать-прятать, и чтобы там и стиралка, и сушилка стояла. И Куча полок вдоль стены, и рейка с плечиками. Эх, мечтать не вредно. 
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2009, 22:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
относительно
у меня Алишка болеет, ну и сама, видимо, тоже с вирусами борюсь - не то, чтобы больна, но вялость какая-то
|
Светуля, Алише поправляться и тебе не заболеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2009, 22:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
короче сажают меня на антибиотики... опять лейкоциты высокие в крови и бактерии в баночке (((
а к антибиотикам еще линекс и пимафуцин от возможной молочницы ((((
одно радует - мазок чистый....
|
@@@@@@ Не переживай!!  Значит так меньше будет вреда, чем без них.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
я про такой вообще не слышала ни разу... да ладно - пусть касперыч стоит...
|
Касперский сам по себе так заглючивает временами,  и без вирусов, что им давно уже стараются не пользоваться. Ни у нас на работе, ни у мужа, ни у братовьев.  А все оне компьютерщики и программисты.
Так что в след раз, как всю систему будут переустанавливать, сразу пусть тебе "нода" ставят.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2009, 22:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
короче сажают меня на антибиотики... опять лейкоциты высокие в крови и бактерии в баночке (((
|
Ой, Машуля, тебе тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2009, 22:20
|
|
|
Хранитель
|
Анечка, рассказывай, куда конкретно идти в воскресенье?
И вообще, кто в воскресенье собирается на занятие? Я пока планирую быть.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2009, 22:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
  Куда его еще ставить то!!  И где столько метражу взять, чтобы развернуть то можно было и не посшибать мебеля. 
Хотя я вот ломаю голову над тем, как угол свой устроить, чтобы там и раздвигалось все и машинка, оверлок доставались, и удобно расставлялись для шитья, и чтобы пряталось кучища всего потом компактно!!  Вот как бы так?  Тут шкаф хороший, только по мне все ж в нем много пустого пространства.  Надо плотнее!!! 
|
отдельную комнату надо под мастерскую!
Цитировать ·
|
11.02.2009, 22:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ох, Анюта, это я все мечтаю о квартире с бельевой-гардеробной. Чтобы не шкафы для одежды, ни антресоли, а чтобы отдельная комната(безоконная, типа техническая) была, где все это хранилось, и чтобы там доска гладильная стояла в расставленном виде и не надо было ее все время вытягивать-раздвигать-задвигать-прятать, и чтобы там и стиралка, и сушилка стояла. И Куча полок вдоль стены, и рейка с плечиками. Эх, мечтать не вредно.  
|
Ой, что т ты скромно мечтаешь!!  У меня прям картинка перед глазами ( не помню, из фильма какого что ль?), отдельная комната чисто мастерская, с окноооом!!  Большим и светлым, занавесочки на ветру колюшатся, а окно прям в сад выходит, и вот в мастерской то этой, там вот стол, машинки швейные, вышивальное разное, шкафчики,  и все вокруг расшитое, перевышитое!
А всякое гладильное и стиральное - это у же в другом освсем месте,  это уже и без окон можно и в подвале и вообще не для меня, а для помощников!!
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2009, 22:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
|
@@@@@@@@@@@@@
хотя бы гости уехали - уже поспокойнее будет
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|