| |
|
12.02.2009, 02:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Вот они - наши БОКСЕРКИ 
Только тут не видно какие они - мааахонькие 
|
Вау! Клевые!
Цитата:
Сообщение от Nikaletta
|
   Прелесть!
12.02.2009, 02:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *наталья*
вот АКДС я и боюсь.... собиралась делать в ЕВЦ, но пока все же приторможу опять 
|
мы либо там,либо есть еще какойто то ли институт,то ли что...где для всего города прививки разрабатывают, нам его наш врач рекомендовала,чтобы индивидуальный календарь на ребя сделали,учитывая анамнез...
а делать сейчас начинать и не стоит,ИМХО ....если что уже не помогут зимой-весной....а иммунитет и так снижен
12.02.2009, 02:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
замоналась сжимать фотки...уже нифига не видно на них, а мне все лв пишет, что мол тяжелые...
|
А ты их вставь что бы по клику можно было в радикале открывать
Цитата:
Сообщение от *наталья*
а у нас папа тоже февраленок    сегодня (11.02) у него ДР. И его любимый начальник отправил его сегодня в Москву .
|
   обидно
12.02.2009, 02:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
мы либо там,либо есть еще какойто то ли институт,то ли что...где для всего города прививки разрабатывают, нам его наш врач рекомендовала,чтобы индивидуальный календарь на ребя сделали,учитывая анамнез...
а делать сейчас начинать и не стоит,ИМХО ....если что уже не помогут зимой-весной....а иммунитет и так снижен
|
вот и нам бы индивидуальный график
пы.сы.меня за прививки в поликлиннике нежно любят
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
заказ идет около3-4 недель и в течении трех месяцев я должна в Питер попасть, ну или выйду на работу и с кем-нибудь передам - так что можно будет на пересылке сэкономить
ну это так - бум вместе мечтать (пожалуй закажу две палатки  )
|
так ты в Питер то как.. надолго? или по работе?
Цитата:
Сообщение от lusya
девуленьки доброй ночки!!!!
а я вся по частям разваливаюсь(((((((((((((((( у мужа сегодня был ДР соответственно гости.
и по-моему у меня темпа повышаетс(((((((((((((((((((((((((((((((((
можно мне в моем состоянии жаропонижающие???????????
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
   ...да уж врачи то наши могут определить здоров ли ребь или нет((не буду до лета делать точно и так нет иммунитета.....бедные родители...свехнуться можно!!
а что за СВДС?
это была именно импортная вакцина?
)
|
Синдром Внезапной Детской Смерти
АКДС -наша российская
Цитата:
Сообщение от курносик
 Пламенный всем приветище!!!!Нас кто-нить еще помнит? Пишу с телефона, охраняя сон ребя. Девочки, может кто-нить подкинет дельный совет или успокоит меня, что ребь вытворяет тоже самое(вот такая типа станет легче, что не одна мучаюсь)!!С некоторого времени мы мигом просыпаемся при перекладываниии в кроватку, терь спит рядом с сисей и просыпается каждые 1.5 часа в лучшем случае!И сплю терь одна без мужа своего, он его задавить боится.Вотсь. И совсем недавно мы получили сотрясение - упали так круто(смайлы че то не ставятся - падаю в обморок короче), хотя и ходить не умеем только у опоры(смайлик стыдобы).Мне кажецца, что уже все февралята ходят...Недавно болели розеолой. И все одно за одним(снова падаю в обморок).Девчонки, вы верите в сглаз?Еще мы научились собирать пирамидки, играть в горшок, в фишерского жирафа и говорить простейшие малышовские слова осознонно. Уф, как тяжко с телефона писать. Да, еще мы любим ползать сломя голову по всей 4х комнатной квартире так, что все употеемся, а ходить не хотим(смайлик рыдающей матери). Я оч по вам скучаю, всех лю и почитываю регулярно вас!!!!
|
С возвращением   
Мы, так с 5 мес спим   
Ходят далеко не все еще, не расстраивайся!  
Цитата:
Сообщение от *наталья*
а вообще собираетесь делать прививки??? а то я после таких сообщений вообще боюсь 
мы тоже безпрививочные
|
мы вот-вот будем делать первый инфанрикс....если разрешат с нашей аллергией, а то жалко 1 полиомиелит пропадет
В любом случае если и делать АКДС, то однозначно не в поликлинике..береженого Бог бережет!
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olga@
|
еще как... ооооочееееень обидно
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olesenka
Гы, волосы у меня.....раньше были нормальные...а теперь тонкие, ломкие и их почти нет 
.. 
|
Это после ребенка или после нескольких карвингов?
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
|
Вобщем-то все уже написали. От себя добавлю про ваши отношения. Ты себя ломаешь  . Ты уже отказалась от спорта. Теперь ты мучаешься не от того, что хочешь ребенка и не получается, а от того, что мужу приспичило иметь ребенка, он ставит это как следующее условие, а ты не можешь его выполнить. Будь собой! Не позволяй другому, пусть даже самому любимому и близкому человеку менять тебя! Повторю: любит - подождет. Нет - все к лучшему.
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
да не я себя люблю, даже очень, но что то как то не ладиться у меня в направлении второго детя 
|
Я позволила себе так высказаться, потому что чем-то ты мне меня напомнила. И я тоже когда-то бросила спорт из-за мужа (но это был любительский уровень). И Настя появилась, потому что он так сказал. Я тогда не собиралась заводить ребенка. И это плохо отразилось на ней. И еще по многим вопросам он просто давил на меня. Я уступала. Я пыталась ему угодить. Но именно этого делать было нельзя!
Цитата:
Вот мой обстриженный Максимка  , который целый день не дает мне с вами пообщаться 
|
На тебя похож.
Цитата:
Сообщение от fomanna
Девчонки, извиняюсь за повторение - про сохранение пописов для утреннего анализа - никто ничего не знает? 
|
Надо именно утренний попис. Если он очень ранний - тоже можно в холодильник положить.
Жить вредно. От этого умирают.
Станислав Ежи Лец
|
|
|
12.02.2009, 02:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olesenka
мы вот-вот делать первый инфанрикс....если разрешат с нашей аллергией, а то жалко 1 полиомиелит пропадет
|
в поликлинике будете делать?
|
12.02.2009, 02:31
|
|
|
Ветеран
|
Оля- спасибо.
Люда поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@
|