| |
|
14.02.2009, 16:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Spearmint
а в меня дяденька въехал,гадина  правда не сильно,но всё равно гад!!!
|
Действительно, гад! Где он тебя догнал?
Цитировать ·
|
14.02.2009, 16:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малёк
Привет! Моё мнение(может кому и не понравится,извените за прямоту  ),что ездить беременной без опыта и одной просто не допустимо:постоянный стресс для мамы и малыша может плохо кончится.Лично я имея более 3 лет постоянного стажа оооочень стремалась ездить одна.Был случай когда я сознание терять начала....если бы не муж рядом- могло бы плохо всё кончится.
|
Надя, не знаю, согласиться с тобой или нет. С одной стороны, стресс. С другой стороны, надо учиться ездить. Может, с инструктором на своей машине покататься?
Просто, когда малышня появится, количество свободного времени сократиться,а необходимость поехать куда-то с ребенком на машине появится.
Цитировать ·
|
14.02.2009, 16:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Княжна Марья
Надя, не знаю, согласиться с тобой или нет. С одной стороны, стресс. С другой стороны, надо учиться ездить. Может, с инструктором на своей машине покататься?
Просто, когда малышня появится, количество свободного времени сократиться,а необходимость поехать куда-то с ребенком на машине появится.
|
Я права получила, когда Яше 4 месяца было. Ездила мес 2 с ним и мужем, учил меня по вечерам, т.к. оставить не с кем малыша. А потом сама начала, страшно было, но ездила потихоньку и недалеко сначало
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2009, 17:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Malytka
Я права получила, когда Яше 4 месяца было. Ездила мес 2 с ним и мужем, учил меня по вечерам, т.к. оставить не с кем малыша. А потом сама начала, страшно было, но ездила потихоньку и недалеко сначало 
|
Мы машину купили, когда дочке полгода было. Покаталась с инструктором, потом с ним на нашей машине разок съездила. Потом 3 недели с мужем и дочкой вместе ездили (у мужа тоже опыта ноль), а потом уже сама. Дите в кресло, и полетели  .
А про беременность - все от самочувствия зависит. Я как козочка до родов носилась (токсикоз не в счет  .
Цитировать ·
|
14.02.2009, 17:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мы машину купили, когда дочке полгода было. Покаталась с инструктором, потом с ним на нашей машине разок съездила. Потом 3 недели с мужем и дочкой вместе ездили (у мужа тоже опыта ноль), а потом уже сама. Дите в кресло, и полетели  .
А про беременность - все от самочувствия зависит. Я как козочка до родов носилась (токсикоз не в счет  .
|
Ага и еще от человека зависит
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2009, 17:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Malytka
|
+100!
Цитировать ·
|
14.02.2009, 17:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малёк
Привет! Моё мнение(может кому и не понравится,извените за прямоту  ),что ездить беременной без опыта и одной просто не допустимо:постоянный стресс для мамы и малыша может плохо кончится.Лично я имея более 3 лет постоянного стажа оооочень стремалась ездить одна.Был случай когда я сознание терять начала....если бы не муж рядом- могло бы плохо всё кончится.Берегите себя...а кресло как поставить дело не хитрое поверте.
Какой срок если не секрет?
|
Цитата:
Сообщение от Malytka
|
Цитата:
+100! 
|
Как раз хотела это написать! 
Мне, например легче было одной ездить, чем с мужем или с моим папой (дочка не в счет  )! Я одна спокойно еду....так, чтобы быть уверенной, что я смогу во время затормозить, повернуть и т.д., когда я чувствую, что могу, еду быстро, когда нет, "еду, как могу"  ! Тем более, что у меня в салоне ре!  И пофигу мне, что кому-то надо ехать под 100, умные и умелые - обгоняйте, не можете - тащитесь за мной!  Правда, я всегда стараюсь оставить место для обгона!
|
14.02.2009, 18:08
|
|
|
Элита
|
Спасибо всем за заботу. Боюсь, что мне не в ваш дружный коллектив. Извините за беспокойство.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2009, 18:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Действительно, гад! Где он тебя догнал?
|
да во дворе  ре везла в школу,стояли попускали машну с впередиедущей машиной,а это пи-пи-пи подкрался сзади  ничего не помял(может бампер поцарапал?),отпустила с миром
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2009, 18:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Spearmint
да во дворе  ре везла в школу,стояли попускали машну с впередиедущей машиной,а это пи-пи-пи подкрался сзади  ничего не помял(может бампер поцарапал?),отпустила с миром 
|
Эх, ты, добрая душа!
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|