| |
|
17.02.2009, 01:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от whitemouse
А кто кричал при вопросах? Заведующая, или в РОНО? И как Вы выяснили, что Вам забыли позвонить?
|
А мы тогда еще без РОНО записывались. Очередь и запись была прямо в садике. Очень удобно было. Но потом началась борьба со взятками и все стали делать через РОНО. Как будто взяток меньше стало.
А узнали мы, что про нас тихонько забыли когда апрель прошел. Пришли мы быстренько, поговорили и получили свое законное место. Т.к. в очередь вставали еще в 2 месяца. Но все равно в середине списка поступивших были.
Теперь младшей 2 месяца и надо быстро ее записывать бежать. Но теперь уже через РОНО. Заведующая говорит, что срочно-срочно-срочно надо в очередь вставать, хоть старшая уже в сад ходит. Вот на неделе очень хочу туда мужа отправить.

|
|
Цитировать ·
|
17.02.2009, 08:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Светланочка
Вот на неделе очень хочу туда мужа отправить.
|
Света, вы еще не ездили? У нас бабушка в четверг поедет, вот только не знаю, какой сад указать... Тот в который старший ходит или тот, что поближе (вдруг к 2011 году и Ваньку туда удастся определить..)
Цитировать ·
|
17.02.2009, 11:52
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а вы случайно не знаете, если я хочу отдать ребенка в садик не с сентября, а с апреля например, чтоб ему 2,6 было. Примут в РОНО такое заявление? Или только с сентября? И можно ли писать заявление на 2009 и 2010 года с целью определиться ближе к тому возрасту готов ребенок для садика или нет?. Нам в сентябре будет 1,11, что-то жалко мне его в садик, непредставляю каким он будет в этом возрасте.
Цитировать ·
|
17.02.2009, 11:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мейта
Девочки, а вы случайно не знаете, если я хочу отдать ребенка в садик не с сентября, а с апреля например, чтоб ему 2,6 было. Примут в РОНО такое заявление? Или только с сентября? И можно ли писать заявление на 2009 и 2010 года с целью определиться ближе к тому возрасту готов ребенок для садика или нет?. Нам в сентябре будет 1,11, что-то жалко мне его в садик, непредставляю каким он будет в этом возрасте.
|
вроде только с сентября
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2009, 12:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мейта
|
просто с сентября оплачиваете садик-чтобы место ваше держали,а идите когда хотите
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2009, 12:50
|
|
|
Наш человек
|
Мы записаны в оздоровительный, с напрвлением от врача. Нам позвонили вчера из сада, сказали в роно уже не ходить, а в апреле к ним на комиссию, но при себе иметь номерок из роно, так сказать доказательство, что мы в очереди стояли...
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2009, 12:51
|
|
|
Активный участник
|
А мне вообще из яслей позвонили, причем я записывалась в сад  ! Главное не представилась ничего, какой то лазутчик 
Спросила не устроились ли мы в сад?  На что я ответила - Ждем звонка из сада
Бред какой то!
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2009, 12:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алена_Б
Мы записаны в оздоровительный, с напрвлением от врача. Нам позвонили вчера из сада, сказали в роно уже не ходить, а в апреле к ним на комиссию, но при себе иметь номерок из роно, так сказать доказательство, что мы в очереди стояли...
|
А что за садик такой оздоровительный? Если не секрет  И какой такой номерок? нам ничего не давали!
Цитировать ·
|
17.02.2009, 13:13
|
|
|
Элита
|
номерок о том ,что на очереди стоите,я из-за него второй раз в РОНО моталась,потому что в первый раз ничего не давали
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2009, 13:27
|
|
|
Активный участник
|
Муж в январе был, когда была шумиха из за комиссии. Просто отправили домой ждите звонка, ни какого номерка не дали. Знаем только дату когда приходили первый раз.
Что же теперь еще за каким то номерком шлепать?
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|